Практикумы Равенны.

ahedone

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение ahedone » 23 май 2014, 19:52:50

:)
Отчет:
Проснулась в 6 по будильнику. Начала представлять коридор, как и последнии дни, он не очень проявлялся. Я взяла четки в руки и иду, коридор какой-то мутный, двери всякие прохожу, моей двери нет, но в конце коридора свет горит. Иду к свету, *бла бла бла*, женщина на меня идет, я ей говорю "предмет доставать и плясать надо?"Она молчит и на меня идёт, я предмет потёрла, сплясала и подпрыгнула, руками замахала и улетела вверх. И всё.. проснулась, как мне показалось, пошла сон записывать, тетрадь достала, чайник поставила. Смотрю на кухне сидит знакомая, я ей говорю- А давая коридор попрактикуем. тут пришли шаманы, скрутили меня, что-то сделали. А потом сказали- ты когда из тела выходишь, тело не бросай, а то в него опять вселятся :pardon:
Прозвенел опять будильник, а значит прошло всего 20 минут.

Я всё купила для след. задания. :)

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 23 май 2014, 20:33:19

ahedone писал(а)::)
Отчет:
Проснулась в 6 по будильнику. Начала представлять коридор, как и последнии дни, он не очень проявлялся. Я взяла четки в руки и иду, коридор какой-то мутный, двери всякие прохожу, моей двери нет, но в конце коридора свет горит. Иду к свету, *бла бла бла*, женщина на меня идет, я ей говорю "предмет доставать и плясать надо?"Она молчит и на меня идёт, я предмет потёрла, сплясала и подпрыгнула, руками замахала и улетела вверх. И всё.. проснулась, как мне показалось, пошла сон записывать, тетрадь достала, чайник поставила. Смотрю на кухне сидит знакомая, я ей говорю- А давая коридор попрактикуем. тут пришли шаманы, скрутили меня, что-то сделали. А потом сказали- ты когда из тела выходишь, тело не бросай, а то в него опять вселятся :pardon:
:good:

beginner

Сообщение beginner » 23 май 2014, 21:12:57

ahedone писал(а)::)
Отчет:
Прозвенел опять будильник, а значит прошло всего 20 минут.

Я всё купила для след. задания. :)
:"": прикольнО :good:

.тоже всё купил вродеБ ?В1 тока в ампулах , взял пентовиТ ,удалось кому нить в капсулах купить В1 :"":

Marakesh

Сообщение Marakesh » 23 май 2014, 21:29:48

Люди, неужели вам не жалко своего здоровья ради иллюзорного трамплина в сновидения? Возможно моё сообщение никто не увидел, потому всё же повторюсь.. В1 НЕЛЬЗЯ принимать один из группы!!! Нужен комплекс витаминов! Спросите в любой аптеке, а не СЛЕПО покупайте то, что ошибочно было изложено в книге! :no:

Волосатый_Аяк

Сообщение Волосатый_Аяк » 23 май 2014, 22:17:13

Щас форму набираю, витаминчики аминокислоты лишними не будут,
Народ что за торговый павильон в ОС?
Я когда начинал взлетать эти люди как будто повторять за мной пытались,
А девушка и вовсе как живая была, мне ее потом жаль стало что я ее так напугал, не со зла первые 15минутный опыт ОС был, подошла она первая я и не понял ее намерений...

unfey

Сообщение unfey » 24 май 2014, 19:11:56

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:14:05, всего редактировалось 1 раз.

ahedone

Сообщение ahedone » 24 май 2014, 22:07:29

ОЖ... :)
Отчет:
Днём был ОС. Про задание вообще не думала, я вообще думала что ничего не выйдет:) Легла на диван, представиляла коридор, а очутилась в подвале. Искала людей, а их не было. Вообще перечитывала дневник ОС и заметила, что со мной в ОСе всегда кто-то есть. То мужчина какой-то, то ребенок...

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 25 май 2014, 07:04:40

ahedone писал(а): заметила, что со мной в ОСе всегда кто-то есть. То мужчина какой-то, то ребенок...
то же самоЕ. в выполнении заданий положительных результатов мало,сейчас так и вообще сны стал запоминать хужЕ. сегодня при пробуждении накатила волна злобы и бешенства,досады на то что успехи мизерные,причём никак не мог успокоиться,понимал что не мои это эмоции,хотелось крушить и ломать, все враги и я один... позволил себе вдоволь побурлить,затем начал сам дополнять список обид,приплел депутатов,нло,бабок-сплетниц,носки,морскую свинку,обвинил что чешется правую пятку :crazy: потом посмеялся от души ,послал всё и лег спатЬ. принился красочный люцидниК.
вчера снилась шкатулка секретом,так она и осталась закрытой,а потом видел невероятно красивую картинУ. нарисованную в пространствЕ. суть такая,огромное ярко красное Солнце с протуберанцами,символизирующее Мир Богов,с изображением звёзд и созвездий прямо на поверхности СолнцА. под Солнцем в ряд изображены группы людей слева направО. первая группа изображает две фигуры в балахонах забирающих младенца у матери,затем эти две фигуры изображаются с постепенно взрослеющим человеком,идущими вправО. когда фигуры находяться под Солнцем,они почти касются его и плюс находятся в огненном протуберанце,все трое как будто плавятся в красном зареве. над фигурами изображена шкала с пояснениями,не разглядел что было написано над другими, но как раз над группой под Солнцем написано Плексусная Система,затем черта во всё полотно,отделяющая часть Солнца(уже без знаков на нём)красивое разноцветное поле,группу людей справа и очень большую фигуру,в сравнении с ними,похожую на Иисуса. и подпись "цветной мир". очень красиво и детально прорисованное изображение.

ltd020

Сообщение ltd020 » 25 май 2014, 08:07:53

ОЖ.
Сегодня выполнил задание.
Увидел в небе летуна, осознался. Он летал очень высоко в небе и совершенно не обращал внимания на людей внизу. Его вид нисколько не испугал меня. Как будто это был какой нибудь прохожий или птица. Такая обыденность - летуны в небе :D
Вспомнил о задании, усилием воли начал подъём вверх. Получилось хорошо, без проблем. Провернул такую операцию ещё раз, потом попробовал плавное снижение - всё нормально. Ощущения были весьма специфичными, в основном это было похоже на то, как в реальности прыгать в воду или просто с высоты, плюс ощущения как на качелях или когда едешь на автомобиле и дорога имеет резкий спуск.

lex.net

Сообщение lex.net » 25 май 2014, 09:18:46

Отчет
4-й день одна и та же картина с вариациями.
С коридором/дверью проблем нет. Но дальше или долгое время не могу уснуть, пялюсь в возникающие образы или обрывки сновидений, периодически засыпаю, осознаюсь и опять по кругу. Или, наоборот, быстро засыпаю и ничего не помню.

Сегодня.
Практически сразу начали появляться предсонные картинки. Одна - очень яркая и цветная: аквариум и в нем разноцветные огни. Огни свернулись в клубок, который начал разматываться и, таким образом, нарисовался коридор. В конце коридора дверь. Дошел до нее. Посмотрел на предмет. Мысленно проговорил намерение (войти в поток, ощутить его, осознаться, найти предмет, взлететь и запомнить ощущения). Дальше несколько часов балансировал на грани сна и бессонницы. Была очень отчетливая картинка парковки, машина. Для того, что бы углубиться в сон трогал руками руль, потом на улице асфальт и траву. Ощущение из физического мира не пропадали, углубиться в сон не получалось. Периодически терял/возвращал осознание, но сновидений не было, продолжала крутиться петля про парковку. В конце-концов уснул, снов не запомнил. За ночь несколько раз просыпался (сам, без будильников и т.д.) и пытался повторить попытки. Снова обрывки сновидений и петли. Выспался отлично. Надеюсь на следующую итерацию :)
PS Закупился всем для следующего задания :)

Ответить