ahedone писал(а): заметила, что со мной в ОСе всегда кто-то есть. То мужчина какой-то, то ребенок...
то же самоЕ. в выполнении заданий положительных результатов мало,сейчас так и вообще сны стал запоминать хужЕ. сегодня при пробуждении накатила волна злобы и бешенства,досады на то что успехи мизерные,причём никак не мог успокоиться,понимал что не мои это эмоции,хотелось крушить и ломать, все враги и я один... позволил себе вдоволь побурлить,затем начал сам дополнять список обид,приплел депутатов,нло,бабок-сплетниц,носки,морскую свинку,обвинил что чешется правую пятку

потом посмеялся от души ,послал всё и лег спатЬ. принился красочный люцидниК.
вчера снилась шкатулка секретом,так она и осталась закрытой,а потом видел невероятно красивую картинУ. нарисованную в пространствЕ. суть такая,огромное ярко красное Солнце с протуберанцами,символизирующее Мир Богов,с изображением звёзд и созвездий прямо на поверхности СолнцА. под Солнцем в ряд изображены группы людей слева направО. первая группа изображает две фигуры в балахонах забирающих младенца у матери,затем эти две фигуры изображаются с постепенно взрослеющим человеком,идущими вправО. когда фигуры находяться под Солнцем,они почти касются его и плюс находятся в огненном протуберанце,все трое как будто плавятся в красном зареве. над фигурами изображена шкала с пояснениями,не разглядел что было написано над другими, но как раз над группой под Солнцем написано Плексусная Система,затем черта во всё полотно,отделяющая часть Солнца(уже без знаков на нём)красивое разноцветное поле,группу людей справа и очень большую фигуру,в сравнении с ними,похожую на Иисуса. и подпись "цветной мир". очень красиво и детально прорисованное изображение.