Практикумы Равенны.

beginner

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение beginner » 22 май 2014, 08:05:36

Marakesh писал(а):Покупайте комплекс витаминов группы В. Только В1 нельзя принимать! Но для крутых перцев он все же продается в аптеке :)
почемУ?
:"": !я ничего не купил ещЁ ?просто брать комплекс витаминов ,толку от них особого не заметил ,а В1 нельзя ,почемУ

.сны смутно помнЮ :"":

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 22 май 2014, 15:29:16

Ожж. ну всё,чашку купил,точнее кружку из глинЫ.
надеюсь не ошибся в выборЕ.
отчёТ:
просёк фишку с вхождением в поток,заметил странностЬ.
днём спокойно представляю поток,дверЬ. вхожу,ощущаю течениЕ.
ночью это проделывать гораздо труднеЕ.
перед сном так сильно концентрировался на ОВД,что не мог уснуть,задремал
под утро,про задание даже и не думаЛ. снилось какое-то собрание или
голосование на лесной поляне ,какой-то черноволосый дядя что-то вещал с трибунЫ. затем поездки,поездки с кем-то куда-тО.
хотел спросить,кто-нибудь заметил какие-нибудь изменения в повседневной
реальности,изменение ритма жизни,загруженность,насыщенность событиямИ?
спрашиваю потому что надеюсь это не мои глюкИ.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 22 май 2014, 17:17:07

тут решил скинутЬ.
масяня (#34, 2004-08-03, 19:54:31 )

Я думаю, что практикум не школа. Никто не заставляет всех выполнять упражнения и задания. Когда-нибудь тот человек, который считает себя сейчас неудачником, осознается во сне и использует одно из заданий, данных Равенной. Это будет зацепкой - началом тропы. Когда мы обсуждали матемагику, я говорила о том, что лабиринт любит только тех людей, которые любят свои пути. Только человек, полюбивший свой путь, может ожидать ответной любви от мира. Если кто-то ворчит на себя, на задания Равенны, на свои заморочки и недостатки, это ни к чему хорошему не приведет. Большие успехи бывают только у людей, влюбившихся в свой путь. Не у фанатиков, а у влюбленных в свою практику, в свои достижения. Пусть они маленькие, но не для этого человека. Прогресс прямо пропорционален влюбленности. Не залезайте “в бутылки“ обид и досад. Из них можно никогда не выбраться. Любите свою сновиденную практику, гордитесь ею и собой. И тогда мир начнет гордиться вами и будет дарить вам подарки, КСы и ОСы - все, к чему вы сейчас стремитесь.

Я поклонница Кеннета Гранта и балдею от того, как он и Кроули любили свой путь. Вот почему мы знаем о них. Вот почему мы знаем о Рамакришне и Кастанеде. Но если вам скучно на этом практикуме, то лучше уходите. Зачем портить жизнь себе и другим? Себе - тоской, а другим - нытьем. В матемагике таких людей называли отщепенцами. Это люди вставшие на путь, чтобы не любить его. Есть такая категория. Они выходят замуж, чтобы портить жизнь мужу. Они женятся, чтобы изводить жену и тещу. Они вступают в партии, чтобы предавать. Устраиваются на работу, чтобы отлынивать от работы и совершать саботажи. Они имеют свою уникальную функцию, но мне кажется, им не место на интерактивном практикуме.

Короче, если у вас не выходит что-то сейчас, то выйдет завтра или скоро. И нечего бухтеть по этому поводу. Берите пример с меня. У меня тоже ни черта не получается. И я горжусь своей уникальностью. У Виго получается. У Веринеи тоже получается. А у меня нет, потому что я Масяня!!! И возможно в один из дней у меня все получится с такой мощной силой...!!! С таким ускорением!!! Что вы потом будете завидовать мне и гоорить: ух ты! вот это да! вот как ей повезло! Хи-хи-хи! Гордитесь собой. Это сократит ваше ЧСВ. Я на себе проверила.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 22 май 2014, 17:17:43

Vigo (#46, 2004-08-04, 10:56:17 )

Я наконец-то уловил связь с намерением на уровне реала - то и дело получается творить небольшие “волшебинки“. Сегодня вот дождь вызвал, и это явно не совпадение - уже в который раз получается. Позавчера удалось усадить птицу на заранее выбранную ветку - за какую-то пару минут. К чему это я пишу: теперь хочу попробовать этот же способ использования намерения испробовать со сновидениями. Опишу, в чем он заключается.

Прежде всего, любое насилие над реалом недопустимо. То есть нельзя вламываться в протекающие процессы своей волей, это очень важно. Если мы хотим получить какой-то результат и культивируем для этой цели железобетонное намерение, результат будет прямо противоположным!!!!! Намерение - очень тонкая вещь, его надо касаться нежно и аккуратно. Не давить на реал, не прогибать его под себя - а просто позволить ему выполнить наше желание. Нужно не “намереваться“ добиться чего-то, а ЗНАТЬ, что так и будет. Тихая спокойная уверенность, спокойное знание того, что все будет так, как должно быть. Ты не прогибаешь мир под себя, ты просто идешь и берешь то, что тебе нужно. Никакой борьбы с реалом - мы просто знаем, что нам нужно, и получаем это. Правильное намерение - очень мягкое и аккуратное, ты чувствуешь в душе своеобразную “теплоту“, совпадение чего-то с чем-то - не знаю, как это описать.

Еще один очень важный момент: нельзя придавать результату чересчур большой важности. Это тоже закон реала: если цель для нас чересчур важна, шансы достичь ее резко падают. Нужен тот самый пофигизм, о котором упомянула lann. Получится - хорошо. Не получится - да и фиг с ним... Чувствовать интерес к практикуму, но не превращать его в навязчивую манию. При таком подходе намерение очищено от всякого хлама и действует очень четко. Как минимум, на уровне реала. Думаю, со сновидениями должно быть то же самое. ОСов у меня сегодня не было, но снов было множество. Запомнил и записал восемь, а было гораздо больше. Причем сами сны были довольно прозрачными, до осознания оставался один шаг. Кстати, в одном из снов был сегодня вместе с Масяней и Равенной - снилось, что они у меня в гостях. Занятно :)) В общем, я думаю, что “ненасильственный“ подход - самый короткий путь к сновидениям. Посмотрю, чего у меня получится дальше...

Волосатый_Аяк

Сообщение Волосатый_Аяк » 23 май 2014, 09:04:00

Отчет,
Вошел сразу в утренний ОС
Сначала представил,представил картинку сюжет, вошел в него и по пути посмотрел на руки, осознался. Оказался в павильоне, много молодежи, подошла девушка лет 25-26 подумал лазутчик...
Испугался, упал, потом взял волю в кулак ну думаю щас тебе покажу, девушка испугалась, говорит забудь меня, это еще больше вызвал интерес, погнался за ней. В руках у нее видел отвертку, народ собрался. Думаю да ну его, развернулся взлетел. Дальше встретил знакому, сказал мне привет а я ответить не мог, ну и вылетел.

yakk

Сообщение yakk » 23 май 2014, 09:57:12

ОЖ

Приобрел все, кроме кружки. Сегодня после работы поеду за ней.
В качетсве витаминов выбрал Нейромультивит (содержит B1, B6, B12).

Коридор с дверью у меня - как в самом мутном сне :))) Заснул раньше, чем дошел. Вспомнить пока не получилось.
3 дня интенсивной работы вместе с ночной сменой, видимо, не дают хорошего результата. За эти дни удалось вспомнить только фрагмент сегодняшнего сновидения (есть подозрение, что отчасти вспоминанию поспособствовал нейромультивит):
в компании, где я тружусь :)), происходил вооруженный переворот (новости пересмотрел? :D ) Все носились, паниковали, прятались. Везде бегали люди со стволами - стреляли, взрывали... Первый день - я с напарником отдежурили с грехом пополам среди военных действий. И, на удивление, на следующий день я принял решение выйти в смену снова (следующая смена дежурства по графику выпадала мне). "Самолозунг" был такой:"Я люблю свою деятельность, как я могу оставить пользователей без тех.поддержки, как я могу оставить сервера без мониторинга!?" :)))

beginner

Сообщение beginner » 23 май 2014, 11:36:34

:"": отчёТ

.про коридор забыл вообщЕ .во снах постоянно с кем то ,не одиН .люцидов неТ. :"":

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 23 май 2014, 17:27:11

beginner писал(а)::"": отчёТ

.про коридор забыл вообщЕ .во снах постоянно с кем то ,не одиН .люцидов неТ. :"":
:( почти тоже самоЕ.только про коридор не забываЮ. вот про задания ,даже и не вспоминаЮ :(

antonum

Сообщение antonum » 23 май 2014, 18:06:26

Отчет:

Люцидников не было. Реал загружен делами + в последние дни повышеное давление(голова гудит). Была мысль забросить практику, потому что уже который день ничего не выходит. Но отбросил эти мысли. Вдруг у меня все таки что-то получиться.

Вспомнил как лет 5 назад узнал об ОС, тогда люцидники внезапно начались и были часто, снилось много снов - и я самые интересные записывал в тетрадку. И даже забивая на практику, и возвращаясь к ней через какое-то время люцидники снова появлялись,( А сейчас делаю неимоверные усилия, чтобы вспомнить обычные сны.) В какой-то момент начал читать КК и прочитал у него что время в сновидении должно соответствовать времени в реале. И осознавшись во сне начал делать из дня ночь - И тут мне словно на шею набросили удавку - тут же проснулся и ощущение удавки еще какое-то время стояло на шее(может я просто неудобно лежал, но на тот момент я очень испугался). Все таки помню ощущение люцидников, осознаных полетов ... , но надо сделать чтобы мое "тело" это вспомнило.

Из снов:
Вчера во сне ходил с цыганкой, она помогала мне выбрать обувь, и говорила что-то за жизнь.
Сегодня Был сон в котором иллюзионист показывал мне фокусы, я все пытался разгадать его секреты(В голову даже не пришло, что это сон)
Локации: Дворец, Огороды, Промышленный район, центр города.

bimei

Сообщение bimei » 23 май 2014, 19:17:04

ОЖ
Отчет.
Сны снятся яркие,цветные, но без осознания. Напор в выполнении заданий подутих, но появилось более тонкое и радостное чувство легкости,радости и азарта. Очень созвучно тому, о чем напомнил GeSHeK из постов Маси. Спасибо)

Сегодня приснилось, две девушки и одна из них сделала наш общий снимок. Я посмотрела на кадр в фотике - там три сияющих лица, потом картинка начала размываться и удаляться... и вот уже я вижу на экранчике всю землю (как в Google Maps) ... Смотрю по сторонам - мы стоим на маленьком клочке земли, а вокруг нас густое, светло-голубое ничто, пустота. Мы шутя грозимся друг-друга столкнуть в ЭТО, немного боязно, но безумно любопытно - как же там можно перемещаться. Сразу же представляется невесомость и как космонавты в ней плавают.
Потом еще снилось как я пела на улице, было так легко, хорошо, радостно, что даже в шутку поставила коробку для денег и давала уличное представление, а прохожие бросали туда крупные купюры.
Опять снились сборы большой компании вокруг стола...

PS. Для следующего задания уже все купила. Сегодня завершились поиски чашки, купила ту, что приглянулась мне двумя днями ранее, поняла что постоянно мысленно возвращаюсь к ней и другие мне просто не интересны. Когда вышла с чашкой из магазина улица показалась совсем другой, изменилось освещение, картинка была какой то объемной что-ли...
Последний раз редактировалось bimei 19 сен 2016, 11:09:29, всего редактировалось 2 раза.

Ответить