Практикумы Равенны.

GeSHeK

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение GeSHeK » 15 май 2014, 09:05:04

Перед сном проделал дыхательные упражнения. Надышался энергией так что не смог уснуть,какая-то бессоница накатила,удается заснуть с трудом. Хотя сны яркие,достать монетку и осознаться не получается 8) блин AHEDONE колись,чего делала или наоборот "не делала" или тяни всех ламеров за собой :D .
Никому парк аттракционов с домиком ужасов не снился? Там ещё хоббит с корыстными целями носился :)

antonum

Сообщение antonum » 15 май 2014, 11:12:22

Отчет:
В течении дня проверял, наличие предмета в кармане, доставал/вертел, делал проверку на реальность. Перед сном прошел коридор, проверил предмет, зашел в дверь и далее втянулся в темное пространство. Предмет во сне так и не нашел,

P.S
Вчера вечером вертел в руках книжечку КК "Колесо времени", И подумал классно было бы ее увидеть во сне, если не получится прочитать - Прыгающие буквы это хорошая проверка на реальность, А если получиться то там явно будет интересная информация.
И во сне в бредовом сюжете, я еду в общественном транспорте, достаю откудато эту книжки и начинаю использовать ее как ежедневник, записывая, какие-то дела, хотя осознания от этого не наступило. Как написано в задании :
"Сейчас нам необходимо решить пару проблем с разумом, убедить его, заинтересовать практикой, и результат будет обеспечен."
Мне кажется, что мой разум заинтересовался книжкой(Или интересной информацией, которая в ней может быть) И я подумал , как мне заинтересовать разум моим предметом - Решил пробовать крутить свою медальку как монету, между пальцами, бросать, как монету орел решка, еще пришло в голову протыкать ее пальцем и использовать как кольцо(В реале я последнее сделать точно не смогу, а во сне будет интересно)

Плюс полное отсутствие люцидников в последнее время. Решил в выходнные проснутся раньше и войти в двери, может с утра что нибудь и получится, как написано у КК:
Еще одной очень важной темой было время, в которое следует проводить сновидение. Дон Хуан говорил нам, что наиболее благоприятны для этого поздний вечер и раннее утро.

Волосатый_Аяк

Сообщение Волосатый_Аяк » 15 май 2014, 11:58:49

GeSHeK

Наблюдая за твоими постами нашел много общего, на форуме давно, но зарегистрировался только сейчас.
Если готов двигаться не смотря на препятствия, то я с тобой

beginner

Сообщение beginner » 15 май 2014, 12:49:14

GeSHeK писал(а): Никому парк аттракционов с домиком ужасов не снился? Там ещё хоббит с корыстными целями носился :)
:"": Неа не снился :)
Отчёт

Представлял коридор несколько раз перед сном, вытаскивал предмет у двери смотрел. В течении дня обращал внимание на предмет. И увидел таки его, тока неосознался :D

За дверью обычно темнота. :"":

Волосатый_Аяк

Сообщение Волосатый_Аяк » 15 май 2014, 13:46:40

Отчет
Перед сном был полон энергии; во сне оказался как бы в темноте.
Но был уверен что достиг обозначеной точки, просил привести других на двухярусном/двойном самолете, голос соглашался

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 15 май 2014, 14:29:53

Ож. У меня тоже темнота,попробую представить сегодня яркий свет,если что у вас изменится маякните. Хорошая мысль про заинтересованность,это как привязка вспоминания снов по ощущениям. Может представлять действие с предметом в очень эмоциональной форме? Или вызвать у разума интерес пошупать предмет во сне,каков он будет? По крайней мере я уверен что всё получится :) у кое-кого уже получилось.а где один ,там и все. Ещё один момент,кто в каком часовом поясе ? Может синхронизировать Намерение в одно время по Москве?

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 15 май 2014, 15:41:52

вход в дверь перед сном забил, делаю утром при пробуждении, и запаса 2-3 часов перед полным подъемом... Встаю перед дверью, ту самую, которую обустроил.. странно, что она сохранилась, хотя я не помню точно, что на неё навешал:3. Замок всегда на месте, достаю перед дверью гармошку из кармана и открываю ею замок, дверь открывается, вхожу, и попадаю в "образы", настолько реальные, что ах?*))";ю от них, включается сразу вд, просыпаюсь, повторяю, и так, пока не засыпаю

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 15 май 2014, 21:15:53

Ну и такой странный вопрос... можно ли эту тему как-то закрыть, чтобы её могли видеть только зарегистрированные? очень много "гостей" в этой теме, и хотелось бы, чтобы эти гости не были анонимны, и тоже присоединились:3

antonum

Сообщение antonum » 15 май 2014, 21:43:00

h1t3ki "На пути воинов нет добровольцев". Если люди не пишут значит скорее всего еще не готовы, а когда будут готовы они не смогут не писать их самих сюда приведет, Хотя возможно есть "наблюдатели" у которых действительно, что-то получается, и их отчеты могли бы реально нам помочь.

У меня вопрос к тебе: А днем не чувствуется недосыпа в связи с тем, что просыпаешься за 2 часа до пробуждения? А то мне стало интересно как ты про образы написал.

P.S Мой часовой пояс: UTC+06:00

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 16 май 2014, 03:00:54

antonum писал(а):h1t3ki "
У меня вопрос к тебе: А днем не чувствуется недосыпа в связи с тем, что просыпаешься за 2 часа до пробуждения? А то мне стало интересно как ты про образы написал.

P.S Мой часовой пояс: UTC+06:00
Да вроде нет... из-за того, что я сплю не один в кровати, я часто просыпаюсь, ну и использую это, хотя.. может я просто не замечаю недосып:D вот даже сейчас, я проснулся, решил глянуть чего тут, набраться намерения из "ваших" постов, и попытаться "войти", на самом деле очень действенно... у лабержа позаимствовал способ.. 2 часа перед парами как раз:D

P.S. часовой тот же)
Последний раз редактировалось h1t3ki 16 май 2014, 18:42:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить