Никому парк аттракционов с домиком ужасов не снился? Там ещё хоббит с корыстными целями носился

Мне кажется, что мой разум заинтересовался книжкой(Или интересной информацией, которая в ней может быть) И я подумал , как мне заинтересовать разум моим предметом - Решил пробовать крутить свою медальку как монету, между пальцами, бросать, как монету орел решка, еще пришло в голову протыкать ее пальцем и использовать как кольцо(В реале я последнее сделать точно не смогу, а во сне будет интересно)"Сейчас нам необходимо решить пару проблем с разумом, убедить его, заинтересовать практикой, и результат будет обеспечен."
Еще одной очень важной темой было время, в которое следует проводить сновидение. Дон Хуан говорил нам, что наиболее благоприятны для этого поздний вечер и раннее утро.
:"": Неа не снилсяGeSHeK писал(а): Никому парк аттракционов с домиком ужасов не снился? Там ещё хоббит с корыстными целями носился
Да вроде нет... из-за того, что я сплю не один в кровати, я часто просыпаюсь, ну и использую это, хотя.. может я просто не замечаю недосып:D вот даже сейчас, я проснулся, решил глянуть чего тут, набраться намерения из "ваших" постов, и попытаться "войти", на самом деле очень действенно... у лабержа позаимствовал способ.. 2 часа перед парами как раз:Dantonum писал(а):h1t3ki "
У меня вопрос к тебе: А днем не чувствуется недосыпа в связи с тем, что просыпаешься за 2 часа до пробуждения? А то мне стало интересно как ты про образы написал.
P.S Мой часовой пояс: UTC+06:00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей