ОТЧЕТ.
Перед сном пытался представить коридор, получалось как-то невнятно. Потом дверь. Боковые двери не проглядываются почему-то. Зафиксировал для себя, что на ней морда какого-то зверя в профиль (тигр или медведь), добавил морде горящие глаза и немного подсвеченные контуры. Рядом с дверью повесил 2 факела (что бы светлее было в конце коридора

). Замок вешать не стал, решил и так прокатит. Дотронулся до двери рукой с кольцом, она отъехала в сторону, я вошел. Оказался в темном пространстве и стал ждать что будет дальше. В итоге уснул.
Ночью просыпался несколько раз. Коридор с дверью представить не получалось, т.к. когда начинал представлять дверь и фигуру на ней, сразу оказывался перед дверью.
Сны.
Во одном сне обсуждал с коллегой стройку БС.
Другой сон разговорный преимущественно про отношения. Началось с того, что я в квартире у родителей, подогреваю остатки супа. В какой-то момент я начал толкать очень длинную, эмоциональную и убедительную речь. Дальше действие переместилось на кирпичные развалины. Главный герой сна (я видел его уже со стороны, но почему-то ассоциировал с собой) забрался на одно из строений с плоской крышей (почему-то думал, что бывшая церковь?), стал бегать, прыгать, выделывать разные акробатические трюки. Потом остановился и со словами: «Вот строили! 100 лет стоит, а кирпичу хоть бы хны!», провалился сквозь доски вниз и упал в глубокий круглый колодец (стенки тоже из кирпича). Повреждений он (я), кажется, не получил и спокойно дрейфовал по дну. Похоже, что внизу было еще одно помещение, затопленное водой.
В последнем сне снилось что-то про технологов и улучшение удоя на фермах.