Подготовительные упражнения. Их 3. Изложены довольно понятно.
Читая имеющиеся источники о плексусной системе (
Marakesh писал(а):...
Для тех, кто не в курсе, что такое Плексусная система, ниже приведу ссылки:
archive/index.php/by-category/83-5-tekh ... a?start=10 - по этой ссылке книга о ПС;
dream/dreamhackers.ru/index.php/topic,1145.0.html - дайджест по ПС(там другой набор упражнений).
Есть проблема, в книге должны присутствовать изображения, на которые ссылается текст. Но их потёрли, как, в принципе, и почти во всех постах Маси в мастерской. Если у кого сохранились рисунки, либо есть аналогия, тоже делитесь. Будем разбираться

...а так же
dream/dreamhackers.ru/index.php/topic,5319.0.html)
а именно, разделы с комментариями людей, кто практиковал ПС, становится понятно, что иллюстрации очень помогли бы, но их нет. Давайте по мере нашего продвижения в начавшемся исследовании, заполним этот пробел, опробуем на личном опыте и поделимся с остальными.
Так как Материалы Плексусной Системы выложены однозначно, как минимум по двум ссылкам,(я на данный момент имею 3 вышеуказанные веб-ссылки), то от ведущего практа на нашем начальном этапе, по моему мнению и, учитывая, что в данный момент здесь все так или иначе "начинающие", необходимы только действия по определению и дальнейшему мониторингу сроков выполнения участниками упражнений (заданий) и, как следствие, обязательность отчетов на данном форуме.
Если будут сроки - будет больше стимула, чувства ответственности и, конечно же, поддержки "молодых" исследователей ПС форумчанами.
Подытог: в этой теме выразили намерение в исследовании ПС Marakesh, Beginner, GeSHek, yakk и (при каких-то условиях) Donny. На данный момент 5 чел.
Я совсем новичек - тай-цзы, дянь-тянь и прочее мне неизвестно на данный момент.
Я бы хотел начать с самого начала. С подготовительных упражнений, данных Magmas.
Предлагаю на это отвести, скажем, неделю. Можно создать отдельную тему для отчетов, можно продолжить тут, но как-то не очень, я за отдельную тему, а тут пусть решаются "технические вопросы". В новой теме заглавным сообщением лучше указать как раз-так начальные упражнения, а далее выкладывать их по мере продвижения (или... актуальности...)
Отчеты - ничего заумного - делаем упражнения и отписываемся о том, что вы замечаете измененного, нового, необычного с тех пор, как начали "тренировку". Даже если ничего... можно отчитаться: "Сегодня ничего". Трикс ведь, в первую очередь, в потоке и совместном намерении.
За это же время, разрешатся все вопросы с лидерством, смыслом и т.п. Заодно и определимся с более точной программой действия в рамках "возникающего практа".