Вачапу и остальным, про форум

Graf

Re: Вачапу и остальным, про форум

Сообщение Graf » 26 ноя 2013, 17:27:54

Shinobi
Ваша просьба выполнена.

D.K.Meron

Сообщение D.K.Meron » 09 мар 2014, 14:30:58

Вернулись в прошлое на два дня!

Profectus

Сообщение Profectus » 17 мар 2014, 01:11:06

А что было???

Graf

Сообщение Graf » 20 апр 2014, 10:30:13

Продолжаем следить за детищем ХС, которое уже выросло и ушло по своему (увы, не-ХСному) пути.
http://tranzit.people-publishing.com/arhiv.html

warsfeil

Сообщение warsfeil » 22 апр 2014, 21:14:43

А там ХС остались из публикующихся?

Может тему соорудить, вроде банка идей..
Идея была, если бы кто смог соорудить карту сновидений с ежедневным обновлением событий.
Как прогноз погоды, например, где-то потоп, в области карты "волна".

То есть, выглядеть это будет просто: карта, разбита на сектора, жмем на сектор и выбираем из списка типовых событий (исходя из личного дневника), что наберет наибольшее кол-во кликов, автоматически ставится на карте (потоп, погони, затишье, нео и т.д.).

Просто, если мир сновидений посещают все без исключения люди, не может там не происходить глобальных событий.. единственно, если большую часть времени каждый сидит в своем локальном мирке, то может и нет.

Проектик будет наипростейшим и очень информативным. Внизу влепил подпись"by true ХС".
Только оформить надо интерфейс красиво, но легко, что бы сайт не грузил сильно браузер.

Graf

Сообщение Graf » 23 апр 2014, 08:28:07

Отличная идея. Но Транзит больше не принадлежит ХС. Теперь его делают другие люди.

warsfeil

Сообщение warsfeil » 23 апр 2014, 23:02:51

Graf пускай, сделаем новые проекты, к тому же, зачем журнал, если можно сделать блог? Делайте материалы на закрытом форуме и потом публикуйтесь сколько душа пожелает, вроде на первом движке форума Равенны, был её блог. Ключи кому нибудь ответственному передать. К тому же блог можно очень красиво и уютно оформить..

А банк сделать тут же на форуме, а идею реализовать можно.. как раз собирался html5 изучить, что там в нем нового появилось, заодно попробую карту соорудить на основе чего нибудь, вроде где-то ребята тонну разных карт своих выкладывали или уже сделали типовую, надо поискать.

эхх... у меня коряво получится...

Romul

Сообщение Romul » 08 май 2014, 19:03:01

Эм... В общем есть такая фигня. Бывало не раз, но сегодня писал длиннющий пост, нажал предпросмотр, не сохранив текст, выбило необходимость ввести пароль, ввел, все загрузилось а текст исчез. Приходиться заново переписывать.

Я понимаю, что это конечно мой косяк и следуйщий раз буду сохранять, перед отправкой. Просто думаю, что такое было не только у меня. И если я не ошибаюсь, то это можно исправить.

Graf

Сообщение Graf » 09 май 2014, 10:44:44

Romul
Напиши в личку Osiris. Он отвечает за техподдержку форума.

sprinter

Сообщение sprinter » 13 июн 2014, 22:48:30

Romul писал(а):Эм... В общем есть такая фигня. Бывало не раз, но сегодня писал длиннющий пост, нажал предпросмотр, не сохранив текст, выбило необходимость ввести пароль, ввел, все загрузилось а текст исчез. Приходиться заново переписывать.

Я понимаю, что это конечно мой косяк и следуйщий раз буду сохранять, перед отправкой. Просто думаю, что такое было не только у меня. И если я не ошибаюсь, то это можно исправить.
На будущее- несколько раз в браузере нажимаешь назад, в кеше будет твоё сообщение, копируешь его, дальше авторизуешься и быстро отправляешь :)

Ответить