Вачапу и остальным, про форум
Re: Вачапу и остальным, про форум
Shinobi
Ваша просьба выполнена.
Ваша просьба выполнена.
А что было???
Продолжаем следить за детищем ХС, которое уже выросло и ушло по своему (увы, не-ХСному) пути.
http://tranzit.people-publishing.com/arhiv.html
http://tranzit.people-publishing.com/arhiv.html
А там ХС остались из публикующихся?
Может тему соорудить, вроде банка идей..
Идея была, если бы кто смог соорудить карту сновидений с ежедневным обновлением событий.
Как прогноз погоды, например, где-то потоп, в области карты "волна".
То есть, выглядеть это будет просто: карта, разбита на сектора, жмем на сектор и выбираем из списка типовых событий (исходя из личного дневника), что наберет наибольшее кол-во кликов, автоматически ставится на карте (потоп, погони, затишье, нео и т.д.).
Просто, если мир сновидений посещают все без исключения люди, не может там не происходить глобальных событий.. единственно, если большую часть времени каждый сидит в своем локальном мирке, то может и нет.
Проектик будет наипростейшим и очень информативным. Внизу влепил подпись"by true ХС".
Только оформить надо интерфейс красиво, но легко, что бы сайт не грузил сильно браузер.
Может тему соорудить, вроде банка идей..
Идея была, если бы кто смог соорудить карту сновидений с ежедневным обновлением событий.
Как прогноз погоды, например, где-то потоп, в области карты "волна".
То есть, выглядеть это будет просто: карта, разбита на сектора, жмем на сектор и выбираем из списка типовых событий (исходя из личного дневника), что наберет наибольшее кол-во кликов, автоматически ставится на карте (потоп, погони, затишье, нео и т.д.).
Просто, если мир сновидений посещают все без исключения люди, не может там не происходить глобальных событий.. единственно, если большую часть времени каждый сидит в своем локальном мирке, то может и нет.
Проектик будет наипростейшим и очень информативным. Внизу влепил подпись"by true ХС".
Только оформить надо интерфейс красиво, но легко, что бы сайт не грузил сильно браузер.
Отличная идея. Но Транзит больше не принадлежит ХС. Теперь его делают другие люди.
Graf пускай, сделаем новые проекты, к тому же, зачем журнал, если можно сделать блог? Делайте материалы на закрытом форуме и потом публикуйтесь сколько душа пожелает, вроде на первом движке форума Равенны, был её блог. Ключи кому нибудь ответственному передать. К тому же блог можно очень красиво и уютно оформить..
А банк сделать тут же на форуме, а идею реализовать можно.. как раз собирался html5 изучить, что там в нем нового появилось, заодно попробую карту соорудить на основе чего нибудь, вроде где-то ребята тонну разных карт своих выкладывали или уже сделали типовую, надо поискать.
эхх... у меня коряво получится...
А банк сделать тут же на форуме, а идею реализовать можно.. как раз собирался html5 изучить, что там в нем нового появилось, заодно попробую карту соорудить на основе чего нибудь, вроде где-то ребята тонну разных карт своих выкладывали или уже сделали типовую, надо поискать.
эхх... у меня коряво получится...
Эм... В общем есть такая фигня. Бывало не раз, но сегодня писал длиннющий пост, нажал предпросмотр, не сохранив текст, выбило необходимость ввести пароль, ввел, все загрузилось а текст исчез. Приходиться заново переписывать.
Я понимаю, что это конечно мой косяк и следуйщий раз буду сохранять, перед отправкой. Просто думаю, что такое было не только у меня. И если я не ошибаюсь, то это можно исправить.
Я понимаю, что это конечно мой косяк и следуйщий раз буду сохранять, перед отправкой. Просто думаю, что такое было не только у меня. И если я не ошибаюсь, то это можно исправить.
Romul
Напиши в личку Osiris. Он отвечает за техподдержку форума.
Напиши в личку Osiris. Он отвечает за техподдержку форума.
На будущее- несколько раз в браузере нажимаешь назад, в кеше будет твоё сообщение, копируешь его, дальше авторизуешься и быстро отправляешьRomul писал(а):Эм... В общем есть такая фигня. Бывало не раз, но сегодня писал длиннющий пост, нажал предпросмотр, не сохранив текст, выбило необходимость ввести пароль, ввел, все загрузилось а текст исчез. Приходиться заново переписывать.