:"": ПривеД.
ltd020 Пасиб про книжку. По твоему вопросу я ЛО..
Son Приемлемы, приемлемы.
Зацепил я с телами. Головокрут вот в чём. Хочеться понять. Вот если ОРЁЛ забирает осознание (Все умершие как мотыльки летят к клюву ОРЛА, а Он разрывает эти тела в которых было осознание и съедает его - осознание. Не стал сильно расписывать. Читавшие поймут), опыт жизненный то он же забирает какую то суть из тела, а не само тело, будь то тело неоргана или тело органа, вот у этой сути как я понимаю есть точка сборки, где находиться кольцо осознания через которое в данный момент проходит какая -то полоса эманаций ОРЛА, видя которое маг - видящий осознаёт с разумным существом, т.е. осознающим или способным к осознанию он разговаривает, взаимодействует, АЛИ просто за которым наблюдает. (
с некоторымы людьми это не прокатывет
Маг видит, у чела есть кольцо осознания, пытаеться что -то донести, а человек идиот идиотом
Шутка такая

)
Так вот у дубля к примеру есть точка сборки? ЭТО ВОПРОС!!! Он же осознающий, а если есть то физ тело походу валяеться в это время без "сути" со сточкой сборки. или и у физ тела есть, энерго тело с точкой сборки
Или если правильно помню у КК были двойные воспоминания и он говорил это ДХ, а тот просто говорил, что у мага такое бывает, типа того, и вообще не индульгируй

или что то типа того

. КК помнил себя в одном месте и тут же знал, что он в другом был, причём эти воспоминания у него накладывались одно на другое и он не знал, что с ими делать. Так вот если бы видящий смотрел на обоих КК в это время у обоих бы были точки сборки веДь обо осознавали себя, значит у обоих на "энерго" телах были точки сборки, потому как невозможно осознавать и не иметь кольцо осознания, веДь так?
То же и про тело сновидения, вот видит тебе друг скажем в сновидении ТЫ КСишь и находишься в одной из своих локаций, друг видящий рядом с тобой в этой же локации, у тя для него есть ТС? ЭТО ВОПРОС!!! И в это же самое время около твоего физ тела стоит видящий, ещё один друг, и смотрит на физ тело, не смотрит ВИДИТ его. Он увидит точку сборки на физ теле, ну не на физ теле, ну вы поняли, в этом же месте где физ тело лежит. ДХ показывал же ТС спящего, т.е у кровати спящего они находились в это время
Так тогда какое тело ест ОРЁЛ, если у всех тел есть точка сборки и ты можешь находиться в разных местах, ну пусть не местах, а пропускать через себя разные полосы эманаций, скажем так, а пропускать их можно только через кольцо осознания, а значит осознавать, значит БЫТЬ (бытие мое, какое бытие твое пёс.....

). ИЛИ пропуская через себя энергии одного из семи царств, для
dear SON, но если тебя много и каждый осознаёться одновременно, то одно тело может пропускать часть энергии одного цартсва, а другое другого, как то так
SON. Это если можно осознавать себя в двух местах одновременно и обо "местонахождения" осознаються. Или это только такая позиция точки сборки одного и единственного "энерго" тела Хотел по короче, а получилось снова

Х... нененее... ХРЕН знае...(Т или Д)

чего
:"":