Вопросы и ответы для новичков

ltd020

Re: Вопросы и ответы для новичков

Сообщение ltd020 » 18 апр 2014, 19:59:55

ОЖ.
По поводу различных тел, миров и ТС сюда: Тайша Абеляр -Магический переход (Путь женщины-война) глава 12

А теперь моя очередь вопросов :oops:
Есть одна локация(возможно ДУ, не уверен), там рядом река с галькой. Вода очень чистая и течёт ровным потоком. Какая-то женщина сказала сесть в реку(якобы для помывки/очистки), облила несколько раз водой из реки и сверху на макушку положила горсть галечных камней. В этот момент тело очень сильно прошибло(как будто разряд тока). Интересно, сталкивался кто-нибудь с подобным, и было ли это рядом с ДУ(домик деревянный стоит впритык к скале, река параллельно дому у крыльца)?
Есть подозрение, что неорганы обмениваются энергиями подобным способом(ощущение тока).

Son

Сообщение Son » 19 апр 2014, 10:10:36

beginner писал(а):будь это мир неорганов, чудо миры, или наш мир, эта среда и намерение осознания действовать, получать опыт, создаёт вокруг него тело
Говорю же, разум ловит нас :wink: Нет никакого "вокруг", так же как в космосе нет ни верха, ни низа. Есть управление энергиями. "Вокруг", "вверх", "вниз", "около"... - описания, существующие в пределах разума относительно его самого. Поэтому мы попадаемся, а потом сидим и думам "ну ни черта не сходится же!.."
Еще один момент: миров много, энергетических царств только семь. Это семь гигантских полей, в которых создаются тела. В царстве энергии нашего мира, например, наши сущности манипулируют энергиями таким образом, что мы видим друг друга как физические тела, или являемся как дубли, даже создаем животные проявления (никогда не видела, но возможно). Но сущность в этом царстве одна. В других энергетических царствах то же самое, но возможностей еще больше: ты закрепляешься в каком-нибудь из царств, а дальше создаешь проявления, каких может быть несколько.
Arakar писал(а):что такое намерение - настройка на определенные частоты?!
Разочарую тебя: я не использую этот термин. Нет необходимости.
Arakar писал(а):Дело в том, что когда я размышлял (скорее намеревался) о прошлом и как бы туда здорово вернуться буквально, что ипроизошло...
Не докапывайся относительно одного и того же опыта.

Graf

Сообщение Graf » 19 апр 2014, 13:33:31

Дон Лухан знал 128 стабильных позиций ТС, в которых создавались миры. Не надо путать семь полос эманаций с мирами проявлений. В каждом из миров мы имеем тела. И будь этих миров даже триста сиксилионов, в каждом из них будет наше тело. Условие - перевод ТС в позицию этого мира.

Son

Сообщение Son » 19 апр 2014, 16:54:05

Я не берусь за анализ Кастанеды. Пишу о том, что знаю сама. Если для вас неприемлемы мои описания, могу более их не предлагать. а путать в принципе не могу, потому что изначально не опираюсь на какие либо догмы. Мое отношение вообще таково: если есть совпадения - хорошо, нету - замечательно. Все равно рано или поздно разберусь.

donny

Сообщение donny » 20 апр 2014, 02:18:18

Вообще спорить о телах бесполезно, это лишь форма выражения внимания. Я в астрале по 5 тел отделял, когда двойники "запарывались" просто снова отделял от базы и все. В более высоком месте, было около 40 тел одновременно, это были выражение чистых эмоций (отдельно гнев, отдельно радость и тп) в цигуне говорят, что мастера Юань лупят по 1800 тел одновременно? Хотя номинально хватит для их градации и 78

donny

Сообщение donny » 20 апр 2014, 02:19:32

Да и у Лухана я знал лишь про 50 позиций (но это отдельные миры) а может я что-то упустил?

beginner

Сообщение beginner » 20 апр 2014, 09:09:33

:"": ПривеД.
ltd020 Пасиб про книжку. По твоему вопросу я ЛО.. :D

Son Приемлемы, приемлемы.

Зацепил я с телами. Головокрут вот в чём. Хочеться понять. Вот если ОРЁЛ забирает осознание (Все умершие как мотыльки летят к клюву ОРЛА, а Он разрывает эти тела в которых было осознание и съедает его - осознание. Не стал сильно расписывать. Читавшие поймут), опыт жизненный то он же забирает какую то суть из тела, а не само тело, будь то тело неоргана или тело органа, вот у этой сути как я понимаю есть точка сборки, где находиться кольцо осознания через которое в данный момент проходит какая -то полоса эманаций ОРЛА, видя которое маг - видящий осознаёт с разумным существом, т.е. осознающим или способным к осознанию он разговаривает, взаимодействует, АЛИ просто за которым наблюдает. ( с некоторымы людьми это не прокатывет :D Маг видит, у чела есть кольцо осознания, пытаеться что -то донести, а человек идиот идиотом :ROFL: Шутка такая :oops: :lol: )

Так вот у дубля к примеру есть точка сборки? ЭТО ВОПРОС!!! Он же осознающий, а если есть то физ тело походу валяеться в это время без "сути" со сточкой сборки. или и у физ тела есть, энерго тело с точкой сборки
Или если правильно помню у КК были двойные воспоминания и он говорил это ДХ, а тот просто говорил, что у мага такое бывает, типа того, и вообще не индульгируй :D или что то типа того :D. КК помнил себя в одном месте и тут же знал, что он в другом был, причём эти воспоминания у него накладывались одно на другое и он не знал, что с ими делать. Так вот если бы видящий смотрел на обоих КК в это время у обоих бы были точки сборки веДь обо осознавали себя, значит у обоих на "энерго" телах были точки сборки, потому как невозможно осознавать и не иметь кольцо осознания, веДь так?
То же и про тело сновидения, вот видит тебе друг скажем в сновидении ТЫ КСишь и находишься в одной из своих локаций, друг видящий рядом с тобой в этой же локации, у тя для него есть ТС? ЭТО ВОПРОС!!! И в это же самое время около твоего физ тела стоит видящий, ещё один друг, и смотрит на физ тело, не смотрит ВИДИТ его. Он увидит точку сборки на физ теле, ну не на физ теле, ну вы поняли, в этом же месте где физ тело лежит. ДХ показывал же ТС спящего, т.е у кровати спящего они находились в это время :D :%)
Так тогда какое тело ест ОРЁЛ, если у всех тел есть точка сборки и ты можешь находиться в разных местах, ну пусть не местах, а пропускать через себя разные полосы эманаций, скажем так, а пропускать их можно только через кольцо осознания, а значит осознавать, значит БЫТЬ (бытие мое, какое бытие твое пёс..... :D ). ИЛИ пропуская через себя энергии одного из семи царств, для dear SON, но если тебя много и каждый осознаёться одновременно, то одно тело может пропускать часть энергии одного цартсва, а другое другого, как то так SON. Это если можно осознавать себя в двух местах одновременно и обо "местонахождения" осознаються. Или это только такая позиция точки сборки одного и единственного "энерго" тела Хотел по короче, а получилось снова :%) :crazy: Х... нененее... ХРЕН знае...(Т или Д) :) чего
:"":

Son

Сообщение Son » 20 апр 2014, 10:31:23

donny, я не могу говорить ни о Лухане, ни о Доне Хуане. Могу лишь анализировать свою практику и общаться с такими же практиками-аналитиками. Как раз по поводу твоего примера с множеством тел: да, мне вполне это понятно, почему нет. Ты называешь проявления телами, твое право. Я тоже их так называю, потому что ощущаю их как тела. Однако могу пояснить вот что: я практически распознаю некие излучения. Это гигантские поля, энергии, царства, области, измерения (называйте как хотите). Так называемый "наш мир" - бескрайняя область жетловато-белесой энергии, все сущности здесь имеют именно эту "базовую энергию": люди (особенно их головы) светятся желто-белым, дубли желтовато-белые, весь мир желтовато-белый. На эту базу накладываются другие оттенки. Когда настраиваешься на них, они могут восприниматься как самостоятельные цвета. Во скольких бы вариантах и количествах не проявлялась сущность, но все ее варианты будут белыми. Со смертью сущности исчезают и все ее проявления в желтовато-белом царстве. Однако по сути распадается одно тело - энергетическое формирование этого мира. С другими царствами то же самое: сущности живут и умирают в пределах своего измерения, сколько бы проявлений они там не имели. Существует лазейка, используя которую можно начать жить в одном из царств. Мне этот процесс хорошо знаком, так как занимаюсь, в основном, именно этим. Нужно научиться управлять энергиями другого царства. При этом создаются так же разнообразные воплощения разного качества, но принадлежащие одному-единственному измерению (царству). Если когда-нибудь я не смогу функционировать в одном из измерений, то мое тело там (пульт управления так сказать) исчезнет со всеми его вариантами. Создать полноценный пульт управления трудно, а по сути, вообще невозможно. Люди в других мирах всегда остаются странными, заметными. У неорганических существ та же проблема: они приходят в нашу область белесой энергии, но управлять ей не могут. То, чем они являются здесь - лишь остатки их родной энергии. Их реальные энергетические тела всегда находятся в их "домах". То, что неорганические существа проявляют здесь, не светится белым, и никогда не засветится. По этому признаку можно легко отличить обитателя этого мира от пришельца. В общем то можно именовать эти инвалидские проявления неорганических существ в нашем мире телами, так как мы их воспринимаем как таковые. Однако реальные "пульты управления" находятся не здесь.
Мне лично не важно как описывать практику. Считаю, что вправе называть то, что вижу, своими словами. Однажды один человек спросил меня, вижу ли я семь измерений. Я ответила, что да, но непосредственно распознаю только первые четыре "луча". Человек вздохнул и сказал, что, в таком случае, он не сошел с ума. Я была в шоке! Человек готов признать себя сумасшедшим, если имеет больше практического опыта, чем другие! Вот с тех поря я и решила, что не буду стремиться состыковывать свой путь с какими-то идеями в человеческих головах, большинство из которых не выходят за рамки теоретической путаницы. Пусть состыковками занимаются те, кому это интересно. Хотя все же приятно, когда они (совпадения) все же бывают (семь колец Монро, например).

beginner, отвечу тебе примерно то же, что писала выше: я не занимаюсь анализом книг, а описываю исключительно свой опыт. Я никогда не видела "точку сборки", но абсолютно точно знаю, что маг определяет "местоположение" другого мага благодаря вИдению, а оно у каждого свое. Пойми, нужно идти своим путем, держаться за то, что получается и раскручивать эти ниточки. Ты же хочешь сесть и написать идеальный трактат и практиковать исключительно в соответствии с ним. У меня иное настроение. Свободное и любопытное.

donny

Сообщение donny » 20 апр 2014, 11:45:25

Да, Son. Я говоря о Лухане, поправился о мирах. Действительно можно отсоединять тела в одном плане и переходить по разным планам. Я уже хотел здесь создать полгода назад тему по стабильным позициям т.с. ибо сборка иных реальных миров меня тоже четко зацепила. Однажды уснув в ОСе я оказался в янтарном мире с бархатным цветом и жителями в избушках, которые напоминают землянки. Я с ними контактировал и это не было сновидение в любой из его форм по ощущениям. Очень далека позиция. Я помню как пролетал космос, чтобы достичь этого места. Типа гиперпрыжка. У меня есть отчет . Житель говорил, что я и правда из далека и мы договорились еще увидится. Меня очень интересует тема отдельных миров.

Nameless

Сообщение Nameless » 20 апр 2014, 15:01:40

beginner писал(а):Так вот у дубля к примеру есть точка сборки? ЭТО ВОПРОС!!!
Это действительно вопрос! КК, вроде бы, писал об этом, он говорил, что есть точка сборки физического тела, как конгломерата энергетических полей и точка сборки непосредственно дубля. Причем тс физ. тела работает как магнит, притягивая тс тела энергетического. Правда, что это значит, не имею понятия)
То же и про тело сновидения, вот видит тебе друг скажем в сновидении ТЫ КСишь и находишься в одной из своих локаций, друг видящий рядом с тобой в этой же локации, у тя для него есть ТС? ЭТО ВОПРОС!!! И в это же самое время около твоего физ тела стоит видящий, ещё один друг, и смотрит на физ тело, не смотрит ВИДИТ его.
Ого, где б взять столько видящих друзей :pardon:
Так тогда какое тело ест ОРЁЛ, если у всех тел есть точка сборки и ты можешь находиться в разных местах
ДХ не раз говорил, что со смертью физическое тело уничтожается, а дубль впервые в жизни обретает свободу, но, обычно, не может этой свободой воспользоваться из-за своей неразвитости и тоже вскоре уничтожается. Как-то так.

Ответить