Краткое описание нового практа Равенны

NooneT

Re: Краткое описание нового практа Равенны

Сообщение NooneT » 16 май 2012, 21:26:57

как всегда ? в последний момент все делать будем? :)

Давай хлопцы и девчата поднажмем!

warsfeil

Сообщение warsfeil » 16 май 2012, 21:47:35

Давай хлопцы и девчата поднажмем!
Мне, кажется ИМХО, мы где-то забыли убрать рычаг с "ручного торзмоза"...
NooneT я поэтому про тригон и вспомнил.

Но, ладно, это так мысли в слух....

Ralleks

Сообщение Ralleks » 16 май 2012, 22:20:12

да абы еще знать как поднажать))) И так вспоминаю об часто, специально в парк ходил, к каждому дереву присматриваюсь. Кстати,хотел спросить у особо чуствительных - как вы ощущаете поток?

Letyaga

Сообщение Letyaga » 17 май 2012, 08:40:22

ОС.Перед залеганием спать чувствовалось нужное состояние. После примерно 2-х часового залипания все-таки вылез из тела. подвигал по комнате, по кричал чтобы все уплотнилось, зафиксировалось. вышел в коридор, встретил кошку( что-то она мне сказала, или не пускала), не стал на нее обращать внимание, посмотрел в зеркало, двинул к лестничной площадке, спускаюсь. Выкинуло в захламленный коридор-квартиру со спрайтами. Понял, что так не выйду на улицу, вернулся в свою комнату, выпрыгнул из окна. Сразу побежал в предполагаемо-нужном направлении. Туда где стадион с тройным светящимся деревом. Поворачиваю в нужную сторону, и в-первые такое засек. Толи баг, проявляющийся при переходе из пузыря в другой, толи специальная контролирующая программка, которая, как я понимаю, направляет нас на "проторенные тропы",что бы самовольно не шатались куда не следует. В общем повернул градусов на 100, а там те же самые декорации, и направление как будто старое остается, типа огромное зеркало под углом. Повертел головой, поофигевал. Как-то свел этот безобразие в норм пространство. Побежал дальше, стало не контролируемо тянуть вверх, поднялся в воздух, ноги выше головы, их тянуло сильнее.Обратил внимание на растущие деревья - большие зеленые тополя. Хотелось остановиться и у них попросить благословения( нетерпение, страх что не успею), но решил до нужного места добраться. Добрался - а там вместо стадиона пашня и за ней лесок похож на тропический, и дерево с огромными белыми цветами. Ну я слету на него прыгнул, обхватил ствол руками ногами и закричал "дерево благослови меня". Ствол толстый узловатый корявый, как бы обвитый засохшими лианами. Ветка которую я обхватил отвалилась и я вместе с ней грохнулся на землю. На ветке был большой початок, распечатал - там гроздья плодов похожих на недозрелые бананы, попробовал один - не очень че-то. В этом леске гуляли приматы, похожие на обезьян,земля усеяна тропической листвой и опавшими плодами, а за леском виднелся солнечный пляж и водоем.
С чувством выполненного долга, проснулся. Записываю сон. начали одолевать подозрения, ведь локация не та(думается вообще северная). Во сне не помнил о деревянном поселке. да и знака вроде нет никакого. Оставшуюся ночь пробовал попасть в нужную локу, но были обычные сны. Почему от деревьев, которые я трогаю, отваливаются куски?

Neilla

Сообщение Neilla » 17 май 2012, 11:56:01

сегодня меня ни с того ни с сего проснуло среди ночи, долго не могла уснуть, получилось только к часам 6ти и вот тут-то похоже мы встретились с потоком;)) был совершенно потрясный люциднико-ос) осозналась внутри сна - все было ясно и хорошо видно, краски обалденные, лучше чем в реале, *держалась* там крепко - не выкидывало) там была ночь, квартира абсолютно не моя - все другое, но лица все знакомые) вылетела из окна и полетела искать дерево, помнила про него как про основную задачу, но прежде чем нашла, была в большом торговом центре, кот. скорее напоминал цивилизованный рынок - очень много видела красивых вещей, останавливалась разглядывать и удивлялась, что мир и вещи вокруг потрясающе реальные) далее решила вылететь в широкий проход на улицу - полетела, но навстречу мне залетели какие-то летательные аппараты и чуть меня не задели (вообще было ощущение что это параллельная реальность или будущее, как в 5ом элементе))
на улице стала выбирать дерево - искала большое и чтоб внушало :D - как бы по наитию, нашла - подлетела к кроне - не помню чтобы произносила свою просьбу словами, скорее намерением - обняла ствол и дерево говорило со мной, спокойным старческим голосом, негромко, так что мне пришлось поднести ухо прямо к ветвям, что говорило - не помню, но помню что в восторге смотрела на какие-то символы в ветвях и что-то похожее на руны) но дерево это примыкало к пристройке этого рынка и рядом по бокам были еще 2 дерева, кроны которых как бы ложились на крышу пристройки и под ними сидели по парню, кот. по-моему чем-то торговали, и один из них меня отвлек от общения с деревом, и помню как я слезала с него, но задачу получается выполнила) :Yahoo!:

amara

Сообщение amara » 17 май 2012, 15:17:59

Сны все время про юг.. в кс выйти не могу последние дни.. отрубает без снов и памяти. Лен чтоли попить...

warsfeil

Сообщение warsfeil » 17 май 2012, 16:39:12

У меня наоборот всё лучше запоминаются сны, просто отпустил немного ситуацию , но снова всё порчу своей ленью... :(

warsfeil

Сообщение warsfeil » 18 май 2012, 09:01:54

Всю ночь бегал от сниферов, наверное последствия принятия профилактической таблетки от паразитов в организме... задание провалино, чувствую себя как то "не очень", после такого..

groshcena
Контактная информация:

Сообщение groshcena » 18 май 2012, 13:17:44

Настраивался, но сегодня снова только лес, лесные тропки и всё. Проходил рядом с деревьями но так вопроса и не задал.

cat1979

Сообщение cat1979 » 18 май 2012, 14:52:44

Новое задание, которое дала нам Ravenna заключается в следующем:
В дворе дома учителей растут два огромных дерева. На их кровнах имеются особые домики. Подниматься наверх можно по лесенке и по толстой лозе. Ваша задача:

1. Отыскать дом учителей (ДУ) на северо-западе от города.

Для новичиков, не бывавших в ДУ: почитайте книги Тайши и Ф. Доннер. Там ДУ хорошо описан. Вы сможете войти в него по воспоминаниям этих женщин.

2. Выйти во двор ДУ и забраться на дерево - в шалаш.
3. Заснуть во сне в шалаше на дереве.

Следующее задание 1 июня.

Ответить