ОС.Перед залеганием спать чувствовалось нужное состояние. После примерно 2-х часового залипания все-таки вылез из тела. подвигал по комнате, по кричал чтобы все уплотнилось, зафиксировалось. вышел в коридор, встретил кошку( что-то она мне сказала, или не пускала), не стал на нее обращать внимание, посмотрел в зеркало, двинул к лестничной площадке, спускаюсь. Выкинуло в захламленный коридор-квартиру со спрайтами. Понял, что так не выйду на улицу, вернулся в свою комнату, выпрыгнул из окна. Сразу побежал в предполагаемо-нужном направлении. Туда где стадион с тройным светящимся деревом. Поворачиваю в нужную сторону, и в-первые такое засек. Толи баг, проявляющийся при переходе из пузыря в другой, толи специальная контролирующая программка, которая, как я понимаю, направляет нас на "проторенные тропы",что бы самовольно не шатались куда не следует. В общем повернул градусов на 100, а там те же самые декорации, и направление как будто старое остается, типа огромное зеркало под углом. Повертел головой, поофигевал. Как-то свел этот безобразие в норм пространство. Побежал дальше, стало не контролируемо тянуть вверх, поднялся в воздух, ноги выше головы, их тянуло сильнее.Обратил внимание на растущие деревья - большие зеленые тополя. Хотелось остановиться и у них попросить благословения( нетерпение, страх что не успею), но решил до нужного места добраться. Добрался - а там вместо стадиона пашня и за ней лесок похож на тропический, и дерево с огромными белыми цветами. Ну я слету на него прыгнул, обхватил ствол руками ногами и закричал "дерево благослови меня". Ствол толстый узловатый корявый, как бы обвитый засохшими лианами. Ветка которую я обхватил отвалилась и я вместе с ней грохнулся на землю. На ветке был большой початок, распечатал - там гроздья плодов похожих на недозрелые бананы, попробовал один - не очень че-то. В этом леске гуляли приматы, похожие на обезьян,земля усеяна тропической листвой и опавшими плодами, а за леском виднелся солнечный пляж и водоем.
С чувством выполненного долга, проснулся. Записываю сон. начали одолевать подозрения, ведь локация не та(думается вообще северная). Во сне не помнил о деревянном поселке. да и знака вроде нет никакого. Оставшуюся ночь пробовал попасть в нужную локу, но были обычные сны. Почему от деревьев, которые я трогаю, отваливаются куски?