Нет, всё же я не в потоке

. Может болезнь сказывается (ветрянка

! Это во взрослом то состоянии!), а может до намеренья мне рости и рости.
17\18.02.12
Согодня полноценно осознался (за время практа были лишь короткие осознания с просыпаниями). Вся местность мне знакома из реала. Был в районе кирпичного завода в реале (или промзоне во сне). Порулил к ближайшим строениям частного сектора. На пути сперва были квартирные дома в 3-4 этажа, дальше - озеро (оно в городской черте), прошел его по дну, местами недалеко телепортировался. Пересёк, чему несказанно удивился, в более ранние времена, уже давно бы проснулся. За озером есть лес, был он и здесь. Тут я и понял, что на большее мя не хватит, проснулся окончательно (окончательно потому что этот ОС из разряда "осознался - походил - проснулся - тут же заснул - оказался там же - осознался - и т.д. опять").
Анализ.
Местность вряд ли та - это мой город (как почти все сны за время этого практа).
Настройка на заданную местность всё равно приводит к появлению в произвольной точке города. В реале эти точки разбросаны по всему городу.
Отсюда вывод - я вряд ли в потоке практа. Почему вряд ли, а не категоричное нет? Другое качество снов, но это может быть и по др причинам.
Дубль.
Теперь точно знаю, он оч сильный. И в нем есть ощущение этой силы

. Любит воду, она как будто его сущность. И рисует как гений, этот процесс захватывает.