Краткое описание нового практа Равенны

Tlai

Re: Краткое описание нового практа Равенны

Сообщение Tlai » 17 фев 2012, 20:04:09

Про Юг:
Сегодня туда не попал, но что забавно во сне дубль думал: а может пойти на юг к посёлку :D
Про Дубля(дополнения):
- ДА точно, умеет водить автотранспорт :)
- Вспомнил что замечал такую странность: Дубль знает что находиться во сне! :shock: и иногда когда моё будничное сознание за что-то цепляется, хотя точно не знаю что происходит, оно либо сливается с телом дубля, либо получается так что у дубля в голове появляется мысль: "Я во сне... Ну и что с этого?! Я и так это знаю" :crazy: и я не получаю контроль.

Mettron

Сообщение Mettron » 17 фев 2012, 20:35:45

В плане юга:
Ночь с 15го на 16.02.12
Один сон который я более менее, запомнил, там я встречался в соей деревне со своими друзьями, как раз на юге в связи с зеркальностью, странность для меня была в том, что когда я вышел в центр деревни я наблюдал множество людей которых знал, увидел в далеке своего друга сидевшего в кругу каких то парней, подойдя ближе я начал с ними здороваться хоть их и не знал, лица я запомнил они были четкие и ясные, им было в районе 30 лет в среднем, когда здоровался один вроде даже пошутил, ну типа здорово, потом кто то сказал пойдем покурим. Дальше не помню.
В общем пытаюсь двигаться в этом направлении ЮГ

Дубль
он повстанец это стало очевидно на протяжении лет, воюет именно, с группой хорошо технологически оснащенной, организованной на уровне военных, мы же имеем упорство и подручные средства. В недавнем времени вышли на важную установку сильно охраняемую из далека я ее видел как огромный прозрачный купол, в последнем сне мы проникли внутрь, обезвредили вооруженную охрану и запечатались изнутри, там были странные комнаты покрытые инийем, прошли к лифту и потом долго спускались под землю, помню эйфорическое состояние, что вот оно мы у цели.
Его дом замечен в одном месте, в городе Воркута, но эта квартира не когда не была нашей, она наших друзей.

1) может летать
2) проходить сквозь стены
3) при желании невидим
4) телепортация путем проваливания в землю или пол(когда происходит телепортация такое ощущение будто зубы растут, во время перемещения наблюдаю пустоту)
5) мысленно повелевает спрайтами сна
6) бывает начинает кричать, появляются синие молнии гуляющие по всему, лампочки взрываются, спрайты падают, теряют сознание как бы
7) не боится огня
8 ) Не знаю почему, специализация снайпер в своей группе
9) Особенность, падение в пустоту с детства, падать можно пока не надоест.
10) Бывает замечен с крыльями
Последний раз редактировалось Mettron 18 фев 2012, 00:05:20, всего редактировалось 3 раза.

klod7

Сообщение klod7 » 17 фев 2012, 21:18:18

Дубль:
Бывает агрессивный,
Не ладит с мафаией,
Иногда он охотится за кем то,
Иногда за ним охотятся,
Сверх способностей пока не обнаружено,
Играл как то в компьютерную игру- я давно не играл,
Любит с женщинами встречаться,
Любит лес и просторные местности
любит на поезде ездить
очень нравится белое здание среди леса
ездит на мощных машинах

AWA

Сообщение AWA » 17 фев 2012, 22:12:22

В творческой мастерской ХС есть тема Универсальные сны
http://dreamhackers.eu/dream/dreamhacke ... x4f0d.html
Можно заметить некоторые универсальные особенности поведения дубля, свойственные большинству 8)

Лика

Сообщение Лика » 18 фев 2012, 08:16:54

С 16 на 17 встретилась со своей давней знакомой в сновидении.Я была удивлена встречей и начала ей рассказывать что-то.Потом я рисовала на земле какие-то знаки.Осознанность слабая.Пока рисовала, вспомнила, что надо не забыть нарисовать круг-проверить-сон или ОС- в ОСе у меня круг не получается, но затянуло в сон.С 17 на 18 встречалась с группой людей. В реале мне не знакомых людей.Мы все сидели,а молодая женщина нам что-то говорила.Осознание слабое.Следующий сюжет сна-опять какие то люди сидят и слушают, теперь я что-то им всем рассказываю. ОСа так и не получилось.

AWA

Сообщение AWA » 18 фев 2012, 11:08:13

Приснилось, что меня взломали, отправили провокационное сообщение и поссорили с участниками форума! :cry:

Этой ночью был такой ОС:

Вышла из дома, что было - не помню, осозналась и иду по широкой тропе вдоль высоких заборов, впереди редколесье виднелось, я стремилась на юг...но потом вдруг решила, что прямую на запад; повернула направо, лечу над домами, захотела ещё раз направо свернуть, но подумала - надо на юг. Было мрачно вокруг, растворилась картина, одна "мишура", я проснулась...

Затем приснилось, как я картографирую редколесье, причём именно изображала на карте деревья (дубль быстрее меня рисует), потом картинка абстрактная, чёрно-белая всплыла.
Я вот что подумала: изначально была на юге, затем навящивая идея о нём оказалась транзитом и перенесла меня в другой шар восприятия, там, где я уже летела, да и атмосфера абсолютно отличается.

В конце сон приснился: мы с кучей знакомых вошли в домик, что у южного шоссе. С нами был какой-то мужик, а хозяйка дома - пожилая женщина (похожа на ту, которой в одном ОСе я сказала "Ты дура", на что она со стеклянным взглядом ответила:"Ты тоже дура". P.S. это был эксперимент :D ). Так вот, рядом был вход в Дурдом, эта женщина с каким-то парнем ушла и сказала нам общаться с несуществующими людьми, проще говоря, с пустотой :shock:

Xiximora

Сообщение Xiximora » 18 фев 2012, 11:28:06

Нет, всё же я не в потоке :cry: . Может болезнь сказывается (ветрянка :ROFL: ! Это во взрослом то состоянии!), а может до намеренья мне рости и рости.
17\18.02.12
Согодня полноценно осознался (за время практа были лишь короткие осознания с просыпаниями). Вся местность мне знакома из реала. Был в районе кирпичного завода в реале (или промзоне во сне). Порулил к ближайшим строениям частного сектора. На пути сперва были квартирные дома в 3-4 этажа, дальше - озеро (оно в городской черте), прошел его по дну, местами недалеко телепортировался. Пересёк, чему несказанно удивился, в более ранние времена, уже давно бы проснулся. За озером есть лес, был он и здесь. Тут я и понял, что на большее мя не хватит, проснулся окончательно (окончательно потому что этот ОС из разряда "осознался - походил - проснулся - тут же заснул - оказался там же - осознался - и т.д. опять").
Анализ.
Местность вряд ли та - это мой город (как почти все сны за время этого практа).
Настройка на заданную местность всё равно приводит к появлению в произвольной точке города. В реале эти точки разбросаны по всему городу.
Отсюда вывод - я вряд ли в потоке практа. Почему вряд ли, а не категоричное нет? Другое качество снов, но это может быть и по др причинам.
Дубль.
Теперь точно знаю, он оч сильный. И в нем есть ощущение этой силы :x . Любит воду, она как будто его сущность. И рисует как гений, этот процесс захватывает.

Tlai

Сообщение Tlai » 18 фев 2012, 11:38:19

С Югом пока что ничего…
Но что с дублем… Он сегодня вспоминал мои сны, именно сидел и вспоминал и записывал в тетрадку. :crazy: Причём о которых я и не подозревал . Но когда я проснулся всё позабылось.. :O:
Последний раз редактировалось Tlai 18 фев 2012, 11:54:36, всего редактировалось 1 раз.

warsfeil

Сообщение warsfeil » 18 фев 2012, 11:48:43

Реал зажал, проблемы не заставляют себя ждать, головная боль. :)
Приходится разрыватся, последствия - "Что-то было, но не помню." и такая ситуация продлится до вторника.
Если практ к тому времени не закончится, то как срок пройдет, сразу брошу все силы на сновидения.
Чуть позже собирусь и напишу краткую характеристику своего дубля.
Сейчас могу подтвердить, что были какие-то сборища по субъективным ощущениям.
Память отшибло, так как голова сейчас занята щебенкой из университетского гранита науки.

vvv

Сообщение vvv » 18 фев 2012, 12:34:16

Анализируя прошлые записи, дом мой самое частое это мой дом из детства. Он неизменен. Остальные дома - это те, в которых я жила потом. Причем бывает, что они не похожи по местоположению или какими-то деталями, но мой ум во с не подставляет под описание из реала, и я воспринимаю этот дом как один из домов реала. Чтобы совсем было что-то новое - не нашла ни одного сна. Может, не помню, не знаю... Довольно регулярно снится, что у меня вообще нет дома, и я чувствую от этого тоску. Метаюсь от одного дома, в котором жила в реале, к другому, либо переезжаю на новое место, и не могу почувствовать, что это мой дом. От этого очень грустно становится.
То же с дублем. Мой дубль это абсолютно я, только в реальности сна. Мои собственные качества преувеличены, и естественно он умеет там всё, что угодно, т.к. принимает возможности сна как должное. Есть вещи, которые он не умеет делать, это тоже связано с моими личными качествами: то, во что я никак не могу поверить в реале, либо действительно не могу, он или с большим трудом, или вообще не может совершить. Совершенно другой личности во снах нет. Бывало, что я мужчина, но качества личности сохранялись.

Ответить