Вегетарианство (Дисскусия)

for chatter

Модератор: User

Speaker

Re: Вегетарианство (Дисскусия)

Сообщение Speaker » 30 окт 2011, 13:19:45

Eskaton писал(а):Сорри, парни перед сном не заметил куда запостил :)

Хотя, может в этой ветке единственная информация это Спэр :wink:
Да ничего, прощаем-с=)
Не знаю, повлияло вегетарианство на меня, но я заметил сегодня, что видеть эфирку (энергетический след от физического тела) стало легче, она прям сама в глаза бросается, ну а на физическом плане кстати легко бросил курить и почти не тянет, для меня это можно сказать подвиг :D
Закрыв глаза, как люди видят сны, я вижу то, что лишь кажется сном. ©

Slavianin

Сообщение Slavianin » 30 окт 2011, 13:41:49

Красава спикер :good: Я же говорил :) А на сыроедении вообще с легкостью видишь ауру.И у некоторых открываются способности к телепатии!
Ну про курение я вообще молчу,по мойму вообще ничего обьяснять не надо :friends:

Fenek Fox

Сообщение Fenek Fox » 10 ноя 2011, 04:34:40

Веганы не употребляют в пищу ничего живого
поправочка, живые существа (то бишь люди) жрать камни не могут. Растения тоже живые :) едим ли мы растения или животных мы все равно потом попадем в земельку, из которой растения будут поглощать наши остатки. Растения будут кушать животные а их в свою очередь - хищные животные и люди. Живое живет только поглощая живое.

На сколько я знаю мы действительно ближе к травоядным, но нам ещё в школе по биологи и химии (кхе-кхе) говорили элементарные вещи :wink: Мясо переваривается быстрее т.к. уже в желудке от желудочного сока расщепляется, а растительная пища только в кишечнике. Жрать в основном мясо или полностью от него отказаться в пользу растительности - оба варианта нелепы.
Детям мясо необходимо, довольно известный случай когда родители-вегетарианцы кормили детей только "правильной" пищей. Дети расти перестали :) ребенку уже тринадцать а он по росту как шестилетний.

Тонусу мужчины курица и рыба вообще в какой-то степени необходима (спросите у Вача, это в одной из его презабавных книг было описано :D ).

Другое дело что мясо нам нужно не в таких количествах которых его привыкли потреблять современные люди. Опять же фрукты овощи нашему телу будут лучше, но питаясь только ими вы едва ли сделаете одолжение организму. Просто надо перестать есть всякую химическую хрень =) это точно лишнее.

Остальное в нас заложено природой, не стоит ограничивать себя в том, что может оказаться полезным.

Slavianin

Сообщение Slavianin » 16 ноя 2011, 22:09:23

Я не знаю,что это такой за "известный" случай.Возможно это были неправельные вегетарианцы.Кормили ребенка тепличными овощами и фруктами вобщем хз!
Есть семьи,где дети с рождения вегетарианцы-сильные,крепкие и умные люди выростают.А возможно,то что дети не выросли это вражеская пропаганда,что бы люди продолжали есть мясо.Да и вегетарианцы собственно бывают разные.Мясо кушать не нужно,а вот молочку надо.Есть те кто это отрицает.Возможно это как раз и был тот случай.Что бы разобраться я всем советую ни кого не слушать а попробовать самим.Месяц будет ломка и слабость.Потом настанет легкость и энергичность.Самое главное всегда сможете вернуться к привычному образу жизни!

nakil

Сообщение nakil » 17 ноя 2011, 16:46:42

Любителям сосисок и пельменей, а так же различных других мясных блюд посвящается..... http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-16-11795 (ссылка на д/к фильм земляне)
Рекомендаю найти в себе волю и досмотреть фильм до окончания, не перематывая и не перепрыгивая :good:

eqiterra

Сообщение eqiterra » 23 ноя 2011, 10:56:46

---
Последний раз редактировалось eqiterra 03 окт 2012, 11:13:22, всего редактировалось 1 раз.

Darth Anyan

Сообщение Darth Anyan » 23 ноя 2011, 14:53:07

eqiterra, а можно узнать твой рацион во время вегетрианства?

lelitam

Сообщение lelitam » 23 ноя 2011, 19:39:57

Дело не в том, подошло или не подошло, дело в осознанности.
Так можно во что угодно броситься с головой, без внутреннего осознания, и потом просто сказать, не.. мне это не подходит, это не моё, и так будет не только с вегетарианством, так будет со всеми начинаниями.

eqiterra

Сообщение eqiterra » 23 ноя 2011, 23:47:02

---
Последний раз редактировалось eqiterra 03 окт 2012, 11:13:30, всего редактировалось 1 раз.

Darth Anyan

Сообщение Darth Anyan » 24 ноя 2011, 07:14:18

eqiterra писал(а):Darth Anyan, молочные продукты и всё что можно из них приготовить. Сыр, творог. Овощи-фрукты, разные. Орехи, вооснавном миндаль и грецкие. Всяческая рыба, яйца. Вообщем ел всё, кроме мяса и всех продуктов его соджержащих.
А зелень, мёд, пророщенные зёрна и живую водичку? :)

P.S.: Кинул тебе в ЛС одну ссылку.

Ответить