А мы идем на север!

cat1979

Re: А мы идем на север!

Сообщение cat1979 » 02 окт 2011, 07:58:49

Raven,
мужик из пещер внутри горы ?
Думаю, что да. А вообще, кто в таких местах может ещё, кроме нео, обитать и что мы о них знаем ? :wink:

Smiler

Сообщение Smiler » 02 окт 2011, 10:45:37

Спал сегодня с алоэ на руке. Тщательно настраивался на локацию. Но снова пропустил момент засыпания. В общем, сон был. Деталей не помню. Какие-то разговоры. Проснулся из-за чужого будильника. Мгновение, и меня охватила такая ярость, хотелось ругаться, драться. Я осознавал свое состояние, но не мог с ним бороться. В итоге, час спустя, ощущал прилив сил. Необычное начало дня. Даже маршрутка от меня «не убежала».

astrophilus

Сообщение astrophilus » 02 окт 2011, 11:02:47

Перед тем как заснуть, инициировал Син настройки на Нео. Первый сон был созвучен: в своей туристической палатке я готовился перейти в КС и отправиться в Шахматный Лес, в то время, когда несколько персон направлялись туда проходя мимо меня. Да-а-а, уж, достаточно символично ...

Xiximora

Сообщение Xiximora » 02 окт 2011, 11:09:34

Знаете, такое приятное чувство появляется когда выходит что-то похожее с кем нибудь из "отличников"! Вот сегодня у меня тоже дерево (правда у меня это Тополь, вот!) как у Idomini, так что у меня радость :Yahoo!: !
Сегодня два ОС, второй – странствие к лесу, однако результат не достигнут, осознанность ушла за метров 200 до леса. Так что не зна, это ШЛ или просто Л.
Первый ОС – осознание за рулем авто и поиск ШЛ. Было принято решение залезть повыше и осмотреться. Я прекрасно лазаю по стенам и деревьям (и в реале, и в ОСах), а с полётами проблемы – провода и ветви деревьев, путаюсь в них при полётах. Ну вот, я сначала на крышу высотки по стенке, оттуда прыжком на дерево, оттуда на другое и кажется на третье, на тот самый Тополь (внутреннее понимание, что Он - Тополь). Там сидят спрайты-люди, ещё мысль промелькнула "наши тоже высматривают ШЛ?". Осмотреться не получилось – вокруг ч\з 200-300 метров был туман или очень низкая и плотная облачность. Внизу какая то барышня искала "группу из 4-х". После спуска было принято решение трансформироваться. Выкинуло из ОС на этапе моего полного ниглеже :oops: .
Были ещё интересные сны с наработкой внимания в группе и превращением голубей в котят. Однако самым интересным пожалуй является встреча с Серым. Серый воспринимался мною как оч похожее но человека существо (то, что это не человек есть внутреннее чувство), как силуэт, но объёмный. Серость была и вокруг, так что м.б. это просто моё слабое восприятие и этот Серый в реале даже оч Цветной. Мы общались, но о чём я не помню. При его присуствии была осознанность, но не моя (по другому описать не могу), а при его уходе осознанность как выключилась. Нэо 8) ?

ldominika

Сообщение ldominika » 02 окт 2011, 13:11:20

Хихи!Канэшно!Еще какой! :) В присутствии нео,особенно ,если они хотят с тобою пообщаться усиливается сновиденное осознание,появляется свет и цвет.И тд.Это я из опыта говорю,не из книг.Еще,можешь входить в КС моментально.Без них ты все это тоже мож делать,но ,как то лениво.Можно пройтись ногами,а можно доехать на быстром авто.Есть разница!Но,с другой стороны,не задействуешь ноги -они могут отучиться ходить.И мозги тоже отучаться включаться ,когда надо,если будешь рассчитывать на нео.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 02 окт 2011, 13:29:12

По Кастанеде, насколько я помню, прохождение 2-х врат сновидения возможно только с помощью нео.

Я думаю, что надо воспринимать нео как зверушек. Когда-то симбиоз человека с лошадью - позволил ему освоить множество новых территорий. Которые бы он запарился осваивать пешком.

Также и симбиоз человека с нео - помогает осваивать новые просторы сновидений. Надо лишь слегка их приручить, объездить, научиться седлать.

ldominika

Сообщение ldominika » 02 окт 2011, 15:04:04

Да-аа!Смотри как бы они тебя.Нее того..Нн-уу не приручили!

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 02 окт 2011, 15:18:01

:D

Inmago

Сообщение Inmago » 02 окт 2011, 23:31:12

Пишу КС по горячим следам. Попал ночью в шахматный лес. Все было четки и КС очень стабильным. Побродив немного наткнулся на тропинку и пошел по ней. Земля вздыбилась, я собрал внимание на ногах и почапал. В конце концов попал в полную темноту с ощущением полета-перемещения. Очень странные чувства. Потом увидел сегмент очень странной формы и подлетел к нему. Это было пространства между двумя лунками. Лунка представляла собой выкопанный округлый конус, с дыркой в конце. Лунок, по ощущением было очень много и располагались они почти вплотную друг к дружке.Я сел возле ближайшей. Кинул камушек. Из лунки выкопался человек. Он был одет в красный плащ, греческую кожаную тунику, за спиной у него был большой меч, а все тело, включая голову было обмотано бинтами. Сначала мы наладили общение. Он был немного язвительным, но в пределах нормы. Потом я предложил дружбу и он, как бы нехотя согласился. Потом он предложил чем-нибудь вместе заняться, но я отказался. Потом я вышел из этой локации, еще немного посновидел, дабы КС был хороший и все. Всю ночь снились драки и мордобои, но проснулся на удивление свежим и отдохнувшим.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

Raven

Сообщение Raven » 03 окт 2011, 04:04:09

Брат R развёл тараканство, как какая-нибудь Федора из сказки :D нихрена не пойму, где моя былая прыть и сноровка :crazy:

Очень уж старался ночью получить встречу с нео, но что-то напутал, видать: я дошёл до шахматного леса по известному маршруту, а потом пошёл к зарослям, которые привлекли моё внимание.. был такой странный интерес, будто там я найду то, что нужно... но мне кажется, я куда-то то ли далеко ушёл, то ли ещё что-то....
я шёл сначала по равнине, похожей на обычный солончак, но интенсивно бурый... Нор не было видно, но я надеялся ещё, что встречу что-то такое, потому что почва была в крупных трещинах... Как-то я так задумался о них, или не понял.. или куда-то я шагнул.
я как будто выпал из связности,и попал в компанию, где было полно каких-то суетливых существ, и в том числе люди, какое-то не современное, но неопределённое одеяние.
Опять то ли маскарад, то ли бал какой-то, все гомонят и спешат, и я никак это не контролирую... на автомате я оглядывался, стараясь определить, где я. Какой-то деревянный сарай, или обитый бункер, но меня напрочь поразило одно обстоятельство: я был женщиной. Очень высокой, около трёх метров, и сильной, как гигант какой-то. В сравнении с окружающими я был очень высоким. Меня так напрягали незнакомые ощущения женского тела, какая-то втянутость в животе, и вывернутость на спине, как будто в спину всё время кто-то смотрит.. в общем, бред :crazy:
Я поспешил проснуться, но ощущение огромного размера тела сохранялось. И ещё странно, что я долго не мог врубиться во время. У меня было чувство, что времени нет. Ничто никуда не двигалось. И как будто всё, что только возможно в мире - всё происходит сейчас. :D
Большой отчёт получился.

cat1979, да, по логике - всё абсолютно так. Я бы даже ответил так же. Хотел просто знать твои ощущения, ты же знаешь, нео это был или, может, спрайт какой-то чудной :)

Я просто подумал: ты их описывала по-разному. Но Равенна говорит, что они одинаковые. От чего зависит разность восприятия? Одного ты встретила у пещер в горах, а другого у реки. Наверное, вот этим объясняется.

И я вспомнил, ДХ рассказывал про духов каньона, и про духов пересохших ручьев. И вот подумал, так он в реале Карлоса водил на нео охотиться, или это происходило в сновидении, в наших местах? :D надо перечитать, не рос ли там чаппараль в шахматном порядке :crazy:

Ответить