Брат R развёл тараканство, как какая-нибудь Федора из сказки

нихрена не пойму, где моя былая прыть и сноровка
Очень уж старался ночью получить встречу с нео, но что-то напутал, видать: я дошёл до шахматного леса по известному маршруту, а потом пошёл к зарослям, которые привлекли моё внимание.. был такой странный интерес, будто там я найду то, что нужно... но мне кажется, я куда-то то ли далеко ушёл, то ли ещё что-то....
я шёл сначала по равнине, похожей на обычный солончак, но интенсивно бурый... Нор не было видно, но я надеялся ещё, что встречу что-то такое, потому что почва была в крупных трещинах... Как-то я так задумался о них, или не понял.. или куда-то я шагнул.
я как будто выпал из связности,и попал в компанию, где было полно каких-то суетливых существ, и в том числе люди, какое-то не современное, но неопределённое одеяние.
Опять то ли маскарад, то ли бал какой-то, все гомонят и спешат, и я никак это не контролирую... на автомате я оглядывался, стараясь определить, где я. Какой-то деревянный сарай, или обитый бункер, но меня напрочь поразило одно обстоятельство: я был женщиной. Очень высокой, около трёх метров, и сильной, как гигант какой-то. В сравнении с окружающими я был очень высоким. Меня так напрягали незнакомые ощущения женского тела, какая-то втянутость в животе, и вывернутость на спине, как будто в спину всё время кто-то смотрит.. в общем, бред
Я поспешил проснуться, но ощущение огромного размера тела сохранялось. И ещё странно, что я долго не мог врубиться во время. У меня было чувство, что времени нет. Ничто никуда не двигалось. И как будто всё, что только возможно в мире - всё происходит сейчас.
Большой отчёт получился.
cat1979, да, по логике - всё абсолютно так. Я бы даже ответил так же. Хотел просто знать твои ощущения, ты же знаешь, нео это был или, может, спрайт какой-то чудной
Я просто подумал: ты их описывала по-разному. Но Равенна говорит, что они одинаковые. От чего зависит разность восприятия? Одного ты встретила у пещер в горах, а другого у реки. Наверное, вот этим объясняется.
И я вспомнил, ДХ рассказывал про духов каньона, и про духов пересохших ручьев. И вот подумал, так он в реале Карлоса водил на нео охотиться, или это происходило в сновидении, в наших местах?

надо перечитать, не рос ли там чаппараль в шахматном порядке