А мы идем на север!

Xiximora

Re: А мы идем на север!

Сообщение Xiximora » 11 сен 2011, 14:37:47

vincas писал(а):xiximora,
если пассат это ветер, а не авто, то и я там шлялся...
Да, ветер, не авто :) Правильно подметил, спс. Ощущение чего то упорядоченного и камнеобразного пожалуй ... было, пожалуй, ещё восточнее меня, но до ветра и волны. А когда накрыло, то в районе этой локации меня уже не было :pardon:.

ldominika

Сообщение ldominika » 11 сен 2011, 15:13:32

Ветер снился давно.И тогда было так как будто я проснулась от звука взлетающего самолета.Я,типа,стою на взлетной полосе и тогда пошел этот ветер.Все кончилось тем,что я стала чувствовать потоки в сновидении и пользоваться ими для попадания в нужное мне место.Это дошло до автоматизма и я давно уже не видела такого сновидения.Чтобы на меня стеной шел Ветер и пел.

ldominika

Сообщение ldominika » 11 сен 2011, 15:15:22

Выходит,что -Да! Ветер мы видели в районе Полигона,а мож то был Аэропорт.В моем случае был взлетающий самолет.

Gral

Сообщение Gral » 11 сен 2011, 18:23:13

Отчёт за три дня,по заданию всё отрезано,сны обычные,первый день,..маленький дворик,я беседую со своим другом,подходит девушка с ребёнком и желает быть в нашем обществе,отдала все свои деньги с кошельком,спустя время подошла толпа челов,искали эту девушку,чтобы с ней разобратся…,..иду со спрайтом мимо каких то построек,какая то пьянка,зашли за постройки,между ними был проход,мы собрались туда пройти,но там стояло 3 чела,идти туда не решились,дальше лабиринты и всякая ерунда,второй день не помню((,сегодня,уже второй раз за время практа,меня очень сильно ругает мася или равенна,догадываюсь за что,за мою бессознательною тупость.Вчера преобрёл камушки аметиста и яшмы,лёг спать,положил аметист под подушку,поставил”сенс” рядом,сделал прокачку.Засыпание было сложным и тяжёлы,несуразница снов,проснулся часа через три,убрал аметист положил яшму,при закрывании глаз,посыпалось куча всяких вспышек самоцветов,образы как салюты,ну и полно всяких новых локаций,описывать не буду,не по теме.Вот ещё,три дня назад,клеил алое,поставил “сенс”,сделал прокачку,и в эту ноьч я увидел сны,до этого с алоем такого небыло.По поводу локаций,посмотрел свои зарисовки,несколько месяцев назад был у прямоугольных бассейнов,через них была тропинка или мостик,вода в бассейне зелёная с водорослями,возле бассейнов стоял дом,а возле дома был большой воздушный шар,жёлтого цвета,шар на котором летают с корзиной.Сегодня положил камушки на чистку,может они другой энергетикой напитаны.

lelitam

Сообщение lelitam » 11 сен 2011, 19:02:30

По снам тишина.. остаются какие то обрывки, и то совсем мало (

Ночью проснулась, пересказала сама себе сон, была уверена что утром всё вспомню, сказала себе что это не по заданию Равенны и что отношения и попыталась осознаться.. на утро опять тишина ((

Вчера попробовала днём войти в кс.
Сделала прокачку, положила аметист под подушку, было ощущение отделения от тела, но опять запомнился только обрывок сна, совсем не относящийся к нужным локациям.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 11 сен 2011, 20:10:00

С утра 12 часов на сильном ветру под холодным дождем в одной ветровке, никогда в жизни еще так сильно не дрог :shock: мой летун такой добрый...

Прекращай оффтопить [Jassarias]

Raven

Сообщение Raven » 12 сен 2011, 00:12:55

Сегодня - Ура! Всё просто оказалось, только надо было разобраться, не торопясь. Словами трудно, но, по сути, намерение похода через мост в прекрасную страну просто отличается от намерения похода через лес. нужно было изменить настроение.
Я раньше не замечал, что намерения отличаются. Это открытие практикума, прямо.. И весь день оно проявлялось как какое-то скрытое знание всех дел, которые я делал. Намерение поездок или мест, где нужно было быть. Даже намерение разговоров и мыслей, слов. Но это ладно.

Отчёт по заданию: я собрался, и, уравновесившись как следует, прошагал спокойно и аккуратно к ресторану. Не шаг за шагом, а скорее как плавный стремительный сдвиг.

Я не входил в ресторан, а сразу обошёл его, пошёл на задний двор. На этот раз снова сохранилось ощущение, что мне кто-то помогает. Но у меня не осталось памяти ни о каком персонаже. Мне не пришлось карабкаться. Я как бы ступил ногой на поверхность стены, на одну изогнутую лозу. И как-то сам собой быстро переместился наверх. Я сразу пошёл к мосту, и его перешёл довольно быстро тоже, в несколько больших шагов... С моста я вскоре сошёл на небольшую гравийную дорогу. Следуя по ней, скоро вышел к коттеджному посёлку. Это место было для меня очень комфортным. Не то чтобы поражало воображение красотой, но зато сильно повышало азарт, жеоание жить и действовать! Между домов там и тут сновали занятые чем-то подростки, недалеко от дорогие какие-то едва знакомые ребята мастерили какой-то большой аппарат со множеством торчащих во все стороны деталей..

Я хорошо вспомнил это место. В предыдущий раз, кажется, дома были попроще, или я их воспринимал не так полно. Теперь они мне казались более изящными и интересными.. С массой мелких, но гармонично сведённых архитектурных элементов... одним домом я залюбовался... Я остановился около него, и стал рассматривать, как красиво решена арка над входной дверью: она была треугольной, состоящей из мелких переплетающихся наложением раковин, а под ней располагались маленькие горошинки жемчужин то ли из перламутра, то ли покрытые чем-то блестящим.. создавалось впечатление жемчужного дождя, падающего на дверь, и на всех входящих людей.

Вообще-то сначала я хотел дойти до дальнего дома на холме. В прошлый раз я ел там необыкновенно вкусный хлеб! По-видимому, к дому была пристроена пекарня, и аромат из неё окутывал весь двор у того дома, было приятно там находиться.
Но я вошёл в этот архитектурный дом. С порога я сразу попал в просторный зал со множеством картин на стенах и самых разнообразных экспозиций на подиумах и всяко-разных полочках.. это заворажиало! Я подошёл к ближайшей ко мне выставке. На столе в ряд были расставлены малоформатные картинки, нарисованные на керамических плитках. Я брал каждую из них, и всматривался. Я не мог оторваться от них, как бывает обычно, когда ты "исчерпал работу". Я просто понимал, что я не успею насладиться как следует даже одной из них, и потому я заставлял себя лишь некоторое время рассматривать их, "запоминать", и ставить обратно... я отключился от них, и перешёл к большим картинам на стенах... но они затягивали уж очень быстро, и очень сильно!
Они срабатывали как какие-то телепортеры... я прямо чувствовал, как меня втягивает в совсем другую реальность... и по-моему, в одну из них я так и втянулся: не имею никаких впечатлений более..от этой ночи :)

Но получилось! Пробую ещё!

espera

Сообщение espera » 12 сен 2011, 00:53:45

D.K.Meron писал(а):Вообще с начала занятий стали открываться новые локации, с которыми ранее не приходилось встречаться.

Это точно! :) Снов такое множество, что описать и запомнить все места и действия просто невозможно. Вспоминаются, по большей части, утренние и предутренние сны, начальные просто заслоняются... В описаниях участников встречаешь похожие, но на все не отпишешь, а поток-то втягивает! :)
Маленькое отступление, может и не совсем в тему: с тех пор как купила алоэ, появилось ощущение чего-то/кого-то в доме, особенно - по возвращении домой - (летом появилась возможность жить одной - родные и собака уехали, поэтому знаю точно, что кроме меня, дома, в мое отсутствие, никого нет! - проходя мимо растения явно (особенно по утрам) ощущаю нечто живое в радиусе метра, :shock: а возвращаясь с работы, появляется желание кому-то дать поесть (особенно, когда сама ем). Месяц до покупки такого чувства совершенно не было -ключи-то у всех есть, но без меня не заходят, поэтому исключено чье-либо присутствие.
А, еще! - кроме алоэ других растений, зверюшек,насекомых (кроме комаров) дома нету, так что вряд ли представится еще такая уникальная возможность! 8) Через пару недель, возможно, у меня будет котенок, но тогда уже я вряд ли смогу отличать его энергетику и алоэ... когда уловила это "присутствие", уж не знаю, как отрезать листик, хоть иди к соседям и проси... :pardon:

Redo

Сообщение Redo » 12 сен 2011, 04:09:04

Здраствуйте друзья , вижу у вас всё идёт как надо , у меня же всё как то не так попробуй описать сам чёрт ногу сломит , зато володары насели ещё плотней они поняли что добровольно я к ним уже некогда непойду и теперь переходят к крайним мерам.. чтобы планомерно выполнять КС именно ПО ПЛАНУ по заданиям, нужна сразится и уйти от гадов сёдня это понел именно телом , а значит срожение неизбежать , а точнее постоянных битв , ибо интересно но по сути если сопротивлятся всегда то они как бы и зделать ничего не могут . Во пока писал вспомнил что был в том месте с плющом правдо там было спрайта два от силы , и там кокраз у меня была последня встреча с володаром , значит меня тупо ловят на пути к выполнению заданий , как говорится УРА таварищи у меня поднелось благоговение ))) , всё теперь будет другая игра :) .

Jotun

Сообщение Jotun » 12 сен 2011, 09:49:50

Отчет по заданию:
Два дня подряд оказываюсь в нужном месте, бывал там и раньше, но зайти за него или подойти к стене, которая за ним, у меня она сеткой рабица обита, не получилось пока, постоянно отвлекают, причем очень агрессивно. Постоянно какой нибудь элемент или подраться со мной хочет, или кто то рядом дерется. Пока всё, работаем дальше...

Ответить