А мы идем на север!
Re: А мы идем на север!
Всем привет!Делала за ночь 2 захода.В первом случае,вроде,все гладко получилось.Я пролетела через локации, увидела дорогу с трещинами, в конце шлагбаум.За шлагбаумом был стеной туман.Сквозь него просвечивался лес.Я огляделась -туман был везде.Дорога поднималась в гору.Я быстренько достала ракетницу и выстрелила.Красная ракета осветила облака.На всякий случай я еще раз выстрелила.Увидела целую толпу,летящую с неба.Потом уже вывалилась в сон.Но через некоторое время проснулась во сне,осозналась и опять ринулась к шлагбауму.И тут начались метаморфозы.Подлетаю -,вроде шлагбаум.Начинаю его разглядывать,чтоб внимание зацепить,и он начинает распадаться.В другой раз подлетаю -шлагбаум в другом уже месте,только вытащу ракетницу ,-шлагбаум разлетается на мелкие кусочки.Тьфу!Наваждение.Наверно,уже не хватило второй раз сил держать картинку.
Блин, а я сегодня весь сон пребывал тут, на форуме. Какой-то чел (я даже ник помню)) писал полную фигню, я не одобрял его сообщения, он жаловался. С другой стороны, если одобрял - получал в этих сообщениях знания о себе. В общем я сначала пытался сделать так, чтоб и знания получить, и форум не засрать. Потом помню только то что мне дико надоел этот тип)
Проснулся в таком затупе...
Проснулся в таком затупе...

Jas не переутруждайся ответственностью
это важность друг . Извеняюсь перед всеми участниками за то что как эгоист нечего неделаю , целые ночи проходят "не как" лишь из за отсутствия мотивации , пересмотрев я понел что надо брать в руки ответственность за люд , теперь каждую ночь я буду сопровождать-помогать достичь цели всем кто неотказывается от помощи , в груди начела зарождатся радость. Конкретно что снилось ? Целыми ночами лишь выслеживал почему нет мативации , теперь понял что перерос индивидуальное движение без помощи другим . Как говорится тем кто в Дао и так в пути ибо дао это путь . Вот такое небольшое отступление и ракировочка , дальше вместе
.

- Паласатый Мух
- Контактная информация:
Дождался статистики. Три ночи прошли примерно в одном ключе. Вечером очень сложно уснуть. Будто кто-то очень не хочет пустить в сон. Утром никаких воспоминаний.
Спать хочется, глаза слипаются, но ворочаешся, вошкаешся. И так, и сяк лежать неудобно. Потом еще какие-то мысли выскакивают. Мол не пойти ли чаю попить, или киношку какую посмотреть. "Так, а ты тут откуда взялся? Нука молчать!". Углушишь болтовню и опять по новой - лежать неудобно...
Утром будто ночи и не было. Брык - гдето посреди ночи выключился. Брык - включился. Нет даже обрывков снов. И так все три ночи. В субботу правда еще днем недолго вздремнул - но и уснуть было сложно, и проснулся без воспоминаний.
А с другой стороны - свой "бонус" я получил. Ясность реальности никуда не пропала. Предсказуемость событий не изчезла. Лишь дважды пошел на поводу небольших потерь энергии, но эти два случая больше на сказки похожи, да и в текст с трудом превращаются.
upd:
Вроде получилось описать в словах два случая, когда повелся на потери энергии.
Спать хочется, глаза слипаются, но ворочаешся, вошкаешся. И так, и сяк лежать неудобно. Потом еще какие-то мысли выскакивают. Мол не пойти ли чаю попить, или киношку какую посмотреть. "Так, а ты тут откуда взялся? Нука молчать!". Углушишь болтовню и опять по новой - лежать неудобно...
Утром будто ночи и не было. Брык - гдето посреди ночи выключился. Брык - включился. Нет даже обрывков снов. И так все три ночи. В субботу правда еще днем недолго вздремнул - но и уснуть было сложно, и проснулся без воспоминаний.
А с другой стороны - свой "бонус" я получил. Ясность реальности никуда не пропала. Предсказуемость событий не изчезла. Лишь дважды пошел на поводу небольших потерь энергии, но эти два случая больше на сказки похожи, да и в текст с трудом превращаются.
upd:
Вроде получилось описать в словах два случая, когда повелся на потери энергии.
- Первый случай. Шел по тротуару в городе. Невдалеке на обочине стоит машина с двумя девушками. Тщетно пытаются её завести. Стартер жужукает - машина без эмоций. Отмечаю, что уже и аккумулятор почти сел, да и бензина похоже перелили, Может его вообще нет - двигатель даже не "схватывается". Подхожу к машине - здороваюсь с девушками так, будто всю жизнь с ними знаком. Спрашиваю куда они собираются ехать. Те отшучиваются, мол наверное уже никуда не поедут. Той девушке, что сидит за рулем я шутя, говорю, что она наверное "неправильное заклинание произносит". Та интересуется, - "А какое нужно?". Я говорю "Заводись!", синхронно со мной она поворачивает ключ - машина заводится. Резко отворачиваюсь и спешно ухожу, даже не посмотрев, как они уехали. Зачем я так сделал? Повелся на поводу чего-то непонятного.
- И второй случай, когда повелся на чем-то непонятном. Мне нужно было на территорию режимного предприятия. Но то ли от лени, то ли по недомыслию. Вообщем я не стал оформлять пропуск. С большой спортивной сумкой целенаправленно прошел пост личного досмотра (рамочка даже не свиснула), турникет, лишь на выходе из КПП лениво бросил фразу, мол пропуск в кабинете оставил. Всё открыли, везде пустили, ничего не проверили. Тоже мне режимное предприятие с военизированой охраной. Баалин!!! Я же первый раз пришел, меня тут никто не знает - и такой проход.
Спохватился спустя некоторое время. Опасаясь, что "откат реальности" может быть сильным, бросил все дела. Обзвонил нужных людей, пошел оформил корректный допуск на территорию (задним числом), даже не поленился - оформил опись вещей в сумке, и сдал электроннику в хранилище (там даже с телефоном проходить нельзя). "Отката" не было. Ушел, сделав что нужно, так же как пришел. Но тем вечером какая-то дрянь напала.
- вано, знаешь что такое ос?
- ос это паласатый мух.
- нет, вано, паласатый мух это шмэл. а ОС это вакруг чего земля вертица.
- ос это паласатый мух.
- нет, вано, паласатый мух это шмэл. а ОС это вакруг чего земля вертица.
За неделю отсутствия было много ясных и глубинных снов из тех, что с трудом вспоминаются, обрабатываются мыслью и втискиваются в образы реала.
Некоторые из мест со свойствами трансформирования, другие — контакты с разными волшебными существами.
Некоторые из мест со свойствами трансформирования, другие — контакты с разными волшебными существами.
Сегодня приглашали в дом, который назывался домом ДХ. Нам сказали занимать свои места. Там было 4 участников, которые писали сновиденные сценарии. Был ещё руководитель, которые помогал проецировать фильм на экран телевизора.
помню забегаловку. нас было 6-7 парней. трое пьяные, лезли знакомится, типо: ты меня уважаешь? но без злобы. явно мы куда-то собирались, чего-то ждали. собрались выходить, а нет, еще рано. собрались второй раз на выход и я проснулся. было 02.25 . после чего не мог заснуть, около часу.
def, я то же был в тюрьме сегодня.
В земле образовался разлом именно поперек тюрьмы. Мы попрыгали в него и убежали!
Это было очень круто.
Добрались до храма\музея там много народу бродит. Один из нас сломал левую ногу...
Дальше выбросило из сна...
В земле образовался разлом именно поперек тюрьмы. Мы попрыгали в него и убежали!
Это было очень круто.
Добрались до храма\музея там много народу бродит. Один из нас сломал левую ногу...
Дальше выбросило из сна...
паласатый мух
на тебя напала не дрянь! во всяком случае на меня точно. это ЭЦ воля.
на тебя напала не дрянь! во всяком случае на меня точно. это ЭЦ воля.
- Psychonaut
Вчера вечером собрал волю в кулак, намерению моему не было предела. Ясность и целеустремлённость на попадание к шлагбауму были неимоверными. Проделал пассы тенсёгрити и произнёс все нужные заклинания...
И тут... подлый летун нашёл, на чём меня подловить. Использовал, так сказать, запрещённый приём. Любезно подсунул мне картинку давно забытой пассии. Давняя история неразделённой любви, которую, казалось бы, давно уже перепросмотрел.
В общем, моё намерение было разделено надвое. Изрядная доля энергии ушла в сторону фантома. Хотя сон был достаточно алертным, даже просыпался посреди ночи непонятно почему, но какой-то внятной картинки, тем более шлагбаума - так и не увидел.
И тут... подлый летун нашёл, на чём меня подловить. Использовал, так сказать, запрещённый приём. Любезно подсунул мне картинку давно забытой пассии. Давняя история неразделённой любви, которую, казалось бы, давно уже перепросмотрел.
В общем, моё намерение было разделено надвое. Изрядная доля энергии ушла в сторону фантома. Хотя сон был достаточно алертным, даже просыпался посреди ночи непонятно почему, но какой-то внятной картинки, тем более шлагбаума - так и не увидел.