А мы идем на север!

ldominika

Re: А мы идем на север!

Сообщение ldominika » 22 авг 2011, 06:02:46

Всем привет!Делала за ночь 2 захода.В первом случае,вроде,все гладко получилось.Я пролетела через локации, увидела дорогу с трещинами, в конце шлагбаум.За шлагбаумом был стеной туман.Сквозь него просвечивался лес.Я огляделась -туман был везде.Дорога поднималась в гору.Я быстренько достала ракетницу и выстрелила.Красная ракета осветила облака.На всякий случай я еще раз выстрелила.Увидела целую толпу,летящую с неба.Потом уже вывалилась в сон.Но через некоторое время проснулась во сне,осозналась и опять ринулась к шлагбауму.И тут начались метаморфозы.Подлетаю -,вроде шлагбаум.Начинаю его разглядывать,чтоб внимание зацепить,и он начинает распадаться.В другой раз подлетаю -шлагбаум в другом уже месте,только вытащу ракетницу ,-шлагбаум разлетается на мелкие кусочки.Тьфу!Наваждение.Наверно,уже не хватило второй раз сил держать картинку.

Jassarias

Сообщение Jassarias » 22 авг 2011, 06:26:21

Блин, а я сегодня весь сон пребывал тут, на форуме. Какой-то чел (я даже ник помню)) писал полную фигню, я не одобрял его сообщения, он жаловался. С другой стороны, если одобрял - получал в этих сообщениях знания о себе. В общем я сначала пытался сделать так, чтоб и знания получить, и форум не засрать. Потом помню только то что мне дико надоел этот тип)
Проснулся в таком затупе... :sorry:

Redo

Сообщение Redo » 22 авг 2011, 07:34:31

Jas не переутруждайся ответственностью :) это важность друг . Извеняюсь перед всеми участниками за то что как эгоист нечего неделаю , целые ночи проходят "не как" лишь из за отсутствия мотивации , пересмотрев я понел что надо брать в руки ответственность за люд , теперь каждую ночь я буду сопровождать-помогать достичь цели всем кто неотказывается от помощи , в груди начела зарождатся радость. Конкретно что снилось ? Целыми ночами лишь выслеживал почему нет мативации , теперь понял что перерос индивидуальное движение без помощи другим . Как говорится тем кто в Дао и так в пути ибо дао это путь . Вот такое небольшое отступление и ракировочка , дальше вместе :friends: .

Паласатый Мух
Контактная информация:

Сообщение Паласатый Мух » 22 авг 2011, 07:47:54

Дождался статистики. Три ночи прошли примерно в одном ключе. Вечером очень сложно уснуть. Будто кто-то очень не хочет пустить в сон. Утром никаких воспоминаний.

Спать хочется, глаза слипаются, но ворочаешся, вошкаешся. И так, и сяк лежать неудобно. Потом еще какие-то мысли выскакивают. Мол не пойти ли чаю попить, или киношку какую посмотреть. "Так, а ты тут откуда взялся? Нука молчать!". Углушишь болтовню и опять по новой - лежать неудобно...

Утром будто ночи и не было. Брык - гдето посреди ночи выключился. Брык - включился. Нет даже обрывков снов. И так все три ночи. В субботу правда еще днем недолго вздремнул - но и уснуть было сложно, и проснулся без воспоминаний.

А с другой стороны - свой "бонус" я получил. Ясность реальности никуда не пропала. Предсказуемость событий не изчезла. Лишь дважды пошел на поводу небольших потерь энергии, но эти два случая больше на сказки похожи, да и в текст с трудом превращаются.

upd:
Вроде получилось описать в словах два случая, когда повелся на потери энергии.
  • Первый случай. Шел по тротуару в городе. Невдалеке на обочине стоит машина с двумя девушками. Тщетно пытаются её завести. Стартер жужукает - машина без эмоций. Отмечаю, что уже и аккумулятор почти сел, да и бензина похоже перелили, Может его вообще нет - двигатель даже не "схватывается". Подхожу к машине - здороваюсь с девушками так, будто всю жизнь с ними знаком. Спрашиваю куда они собираются ехать. Те отшучиваются, мол наверное уже никуда не поедут. Той девушке, что сидит за рулем я шутя, говорю, что она наверное "неправильное заклинание произносит". Та интересуется, - "А какое нужно?". Я говорю "Заводись!", синхронно со мной она поворачивает ключ - машина заводится. Резко отворачиваюсь и спешно ухожу, даже не посмотрев, как они уехали. Зачем я так сделал? Повелся на поводу чего-то непонятного.
  • И второй случай, когда повелся на чем-то непонятном. Мне нужно было на территорию режимного предприятия. Но то ли от лени, то ли по недомыслию. Вообщем я не стал оформлять пропуск. С большой спортивной сумкой целенаправленно прошел пост личного досмотра (рамочка даже не свиснула), турникет, лишь на выходе из КПП лениво бросил фразу, мол пропуск в кабинете оставил. Всё открыли, везде пустили, ничего не проверили. Тоже мне режимное предприятие с военизированой охраной. Баалин!!! Я же первый раз пришел, меня тут никто не знает - и такой проход.
    Спохватился спустя некоторое время. Опасаясь, что "откат реальности" может быть сильным, бросил все дела. Обзвонил нужных людей, пошел оформил корректный допуск на территорию (задним числом), даже не поленился - оформил опись вещей в сумке, и сдал электроннику в хранилище (там даже с телефоном проходить нельзя). "Отката" не было. Ушел, сделав что нужно, так же как пришел. Но тем вечером какая-то дрянь напала.
Второй случай не хотел описывать, уж больно на тему практа смахивает. Но это же не сон.
- вано, знаешь что такое ос?
- ос это паласатый мух.
- нет, вано, паласатый мух это шмэл. а ОС это вакруг чего земля вертица.

Yod

Сообщение Yod » 22 авг 2011, 08:48:44

За неделю отсутствия было много ясных и глубинных снов из тех, что с трудом вспоминаются, обрабатываются мыслью и втискиваются в образы реала.

Некоторые из мест со свойствами трансформирования, другие — контакты с разными волшебными существами.

D.K.Meron

Сообщение D.K.Meron » 22 авг 2011, 08:55:22

Сегодня приглашали в дом, который назывался домом ДХ. Нам сказали занимать свои места. Там было 4 участников, которые писали сновиденные сценарии. Был ещё руководитель, которые помогал проецировать фильм на экран телевизора.

vincas

Сообщение vincas » 22 авг 2011, 09:02:46

помню забегаловку. нас было 6-7 парней. трое пьяные, лезли знакомится, типо: ты меня уважаешь? но без злобы. явно мы куда-то собирались, чего-то ждали. собрались выходить, а нет, еще рано. собрались второй раз на выход и я проснулся. было 02.25 . после чего не мог заснуть, около часу.

Eskaton

Сообщение Eskaton » 22 авг 2011, 09:09:36

def, я то же был в тюрьме сегодня.

В земле образовался разлом именно поперек тюрьмы. Мы попрыгали в него и убежали!

Это было очень круто.

Добрались до храма\музея там много народу бродит. Один из нас сломал левую ногу...

Дальше выбросило из сна...

vincas

Сообщение vincas » 22 авг 2011, 09:13:35

паласатый мух
на тебя напала не дрянь! во всяком случае на меня точно. это ЭЦ воля.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 22 авг 2011, 09:24:39

Вчера вечером собрал волю в кулак, намерению моему не было предела. Ясность и целеустремлённость на попадание к шлагбауму были неимоверными. Проделал пассы тенсёгрити и произнёс все нужные заклинания...
И тут... подлый летун нашёл, на чём меня подловить. Использовал, так сказать, запрещённый приём. Любезно подсунул мне картинку давно забытой пассии. Давняя история неразделённой любви, которую, казалось бы, давно уже перепросмотрел.
В общем, моё намерение было разделено надвое. Изрядная доля энергии ушла в сторону фантома. Хотя сон был достаточно алертным, даже просыпался посреди ночи непонятно почему, но какой-то внятной картинки, тем более шлагбаума - так и не увидел. :(

Ответить