Со шлагбаумом что то пока никак,

первая и вторая ночь много снов , но совсем не в тему. Сегодня был длинный связный сон , о девушке обладающей важными магическими качествами , надо было ее скрытно перевезти по стране , что успешно было исполнено

, помню странную карту , которой пользовались во время этой операции , как будто на белом листе рассыпан крупно молотый кофе , все четко и точно , но в движение . И под конец эта девушка должна попасть в дом к светловолосому мальчику в очках и его предоброй бабушке, и вот мы туда торопимся , какой то полноватый парень и девушка , я их еле дожидаюсь, пока они спешат за мной , мы выходим из песчаного карьера, и вот уже у этой бабули пьем чай и разговариваем о том, что все хорошо закончилось , ....из всего этого много реальных мелочей запомнилось ..
В реале полный загруз общением и заботами о ближних, летуны пока со мной пробуют пряниками … в субботу дико хотелось спать весь день , буквально периодами было невозможно не уснуть стоя или в движении, но близкие на посту , ни в какую не давали поспать …
Так срочно иду сновидеть , а то через полтора часа иДоменика ракету запускает

, а Деф наверное уже кружит над шлагбаумом …Контроль и еще раз контроль всем …