А мы идем на север!

lelitam

Re: А мы идем на север!

Сообщение lelitam » 21 авг 2011, 18:57:37

сегодня всю ночь были какие то разводы на секс :)
какой то младенец и ещё лицезрела как с меня выходили червяки :bad:

днём прилегла, ловила образы, выключилась, шла по торговому центру, впереди был магазин и там кто то запускал ракеты )) только хотела подойти, как вылетела из сна (

3:30 по москве.. я уже на работу еду, буду тогда в метро образы ловить и вас искать ))

lelitam

Сообщение lelitam » 21 авг 2011, 19:06:11

деф, спасиб
ога, я знаю )
да так и сделаю ) только попробую два подхода ))

Jassarias

Сообщение Jassarias » 21 авг 2011, 19:06:42

3.30 по Москве. Ок, постараюсь вас найти, если осознаюсь\заК[C]шу)

Nefrit

Сообщение Nefrit » 21 авг 2011, 19:58:30

Я сегодня опять видел очень много снов но по просыпании почти все забыл, помню только один сон пляж азовского моря и там в море огромные ну этажей с 9 горы ....

Tachyon

Сообщение Tachyon » 21 авг 2011, 21:21:00

в ночь на пт осозналась в аэропорту. на меня кинулись 3 мужука. одного я толкнула намерением в пупок, другой прыгнул на меня со спины и обездвижил, а третий засунул свой противный черный язык мне через левое ухо в самый моск, так больно. тут мне эмиссар говорит - это имплант. но порвать сон не успела, проснулась уже поздно.
с тех пор во сне мешанина, ничего не охота, осознаться не могу. думаю уже клеить алоэ на ухо :D
зато наконец вспомнила локацию с шлагбаумом. отмотала дневник на 3 года назад. шлагбаум был на мосту, по сюжету это была русско-литовская граница и я прорывалась через нее на новеньком желтом пазике. так что хозяйке на заметку - автобусы рулят :D
воин действует, дурак реагирует

Adna

Сообщение Adna » 21 авг 2011, 21:27:52

Отчет за последние 3 дня:
1 ночь:
Проснулась рано утром, часов в 5, от того, что скрутило живот. Уснуть больше не смогла. Снов не помню совсем.
2 ночь:
Снов много, даже очень, но ни одного не могу вспомнить четко :(
Были погони, много людей... помню момент, что меня поймали и заключили под стражу. Локацию со шлагбаумом вспомнить не могу :sorry:
3 ночь: Много ярких красочных снов, но практически все события происходили в городе :( Очень хорошо помню сон, где я была свидетелем на суде, но не могу определенно сказать, где находится это здание суда (по ощущениям - за городом). И была еще шикарная грозовая туча с молнией, бьющей совсем рядом от меня сплошным потоком в землю.

В общем, успехи мои пока не очень :sorry:
Сегодня в 3.30 буду идти на огоньки в небе :)
"All that we see or seem is but a dream withing a dream"
(Edgar Allan Poe)

Gral

Сообщение Gral » 21 авг 2011, 22:30:02

сёдня ни чё небыло,даже погони,какой то бытовой мутор,сегодня буду на ракету и шлакбаум намереватся.

Raven

Сообщение Raven » 21 авг 2011, 23:12:18

Tachyon , ты мне напомнила: у меня недавно, дня три назад был тоже фокус с ухом, но наоборот. Из правого уха вытекала какая-то чёрная жидкость. Она была или горячей, или жгучей, едкой. Вспомнил, читая твой пост. :crazy: Приснилось это ближе к утру. 18 августа это было :D точно!

Мозги текут, наверное :crazy:

Klementina

Сообщение Klementina » 22 авг 2011, 01:15:26

Со шлагбаумом что то пока никак, :no: первая и вторая ночь много снов , но совсем не в тему. Сегодня был длинный связный сон , о девушке обладающей важными магическими качествами , надо было ее скрытно перевезти по стране , что успешно было исполнено :pardon: , помню странную карту , которой пользовались во время этой операции , как будто на белом листе рассыпан крупно молотый кофе , все четко и точно , но в движение . И под конец эта девушка должна попасть в дом к светловолосому мальчику в очках и его предоброй бабушке, и вот мы туда торопимся , какой то полноватый парень и девушка , я их еле дожидаюсь, пока они спешат за мной , мы выходим из песчаного карьера, и вот уже у этой бабули пьем чай и разговариваем о том, что все хорошо закончилось , ....из всего этого много реальных мелочей запомнилось ..
В реале полный загруз общением и заботами о ближних, летуны пока со мной пробуют пряниками … в субботу дико хотелось спать весь день , буквально периодами было невозможно не уснуть стоя или в движении, но близкие на посту , ни в какую не давали поспать … 8)
Так срочно иду сновидеть , а то через полтора часа иДоменика ракету запускает :wink: , а Деф наверное уже кружит над шлагбаумом …Контроль и еще раз контроль всем … :friends:

Salt

Сообщение Salt » 22 авг 2011, 05:45:35

Решил спровоцировать появление шлагбаума в сновидении из реала. Так как живу в районе ж-д вокзала, подумал - со шлагбаумами проблем не будет. Бродил с час, но во всех планировавшихся местах - 0. Уже было отчаялся и вдруг - он, причем в месте, которое во снах все время меняется - то старые постройки, то более приближенные к реалу по времени.

И самое интересное - по отношению к дому этот шлагбаум находится на юг и немного на восток, т.е. учитывая зеркальность - на севере и немного на восток.

Правда, сам шлагбаум непримечательный - около магазина, ограничивающий движ легковушек. Издали даже не скажешь, что шлагбаум.

Надеюсь это все даст таки эффект.
Намереваться -- Значит, Хотеть, не Желая, Делать, не делая -- ДХ

Ответить