Новые исследования: Отчёты

arhivarius

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение arhivarius » 17 авг 2011, 09:28:18

Клеил Алоэ!
Состояние стабильно хорошее.В этот раз после более чем 8 часов алое "высох" лишь на половину!
За ночь снился долгий сон о том как я с группой людей ищем проход или трубу в Подвалах чего-то.Труб много, но нам нужна одна определенная .Находим...
Все трубы видим снаружи они фиолетово-оранжево синие пятнами!Нашли куда идет.Прошли по трубе к помещению, которое имеет вход только через эту трубу изнутри.А мы снаружи...Пробили ход вошли внутрь...
Уходя обратно встретили какого-то "контролера", но отморозились и прошли своей дорогой хотя точно было известно что он(контролер) идет смотреть, а что же и кто же это там наделал)))))

vincas

Сообщение vincas » 17 авг 2011, 09:42:47

перед засыпанием воевал с мушурой. вырубился. очухался через пару часов. где и с кем был не помню. бодрячок. не могу заснуть. мушура. мушура?! тут я понял, что мое тело переключилось на другой режим работы. назвал-бы это как шуршание, вибрация или энергопотоки. образы формировались мгновенно, наваливались как поток. тут я понял зачем нужен скафандр, контроль и т.д и т.п. понять - не значит выполнить. и так несколько раз за ночь.
локации: подземный лабиринт - ловушка. огромный торговый центр - ресторан. маленькая библиотека.

p.s. трубы? труба была и у меня!в подземном лабиринте.

Shala

Сообщение Shala » 17 авг 2011, 09:51:13

Реал давит: на работе до поздна второй день, мама сломала руку, свекровь идёт на конфликты, под вечер чуть не сорвалась на мужа, уже рот открыла, а потом вспомнила что к чему. Ночью снился сон, в котором муж флиртовал с какой-то девушкой, а муж этой девушки клеился ко мне, короче разводка на эмоции была по полной. И почему-то опять снилось, что приклеен алоэ, я его опять отклеивала.
Не смотря на всё проснулась раньше будильника, очень бодрая и выспавшаяся, хотя и сна было всего 5-6 часов. 25 минут повкручивала педали, сделала зарядку и поняла, что заряжена, если не на 100, то уж где-то на 80% точно.

P.S. Перед сном делала мишуру, образы, но опять никуда и ничего. Ещё перед сном в самой нижней точке было ощущение, словно "муха под кожей" - какое-то шевеление, нервные подрагивания.

Andy

Сообщение Andy » 17 авг 2011, 10:19:02

Алоэ наклеил в ночь со вторника на среду. Из снов помню только только грозу и шикарный разряд молнии где-то возле меня :D
Выспался хорошо, несмотря на то, что спал мало. Из необычного - какое-то удивительное спокойствие, умиротворенность.

Zakkaray
Контактная информация:

Сообщение Zakkaray » 17 авг 2011, 11:18:05

Первый алое-сеанс пропустил из-за болезни... укрыло необычно и плотненько.
Клеил алое вчера вечером долго и рассеяно. Никак не мог запомнить точки. Но все закончилось благополучно :) . Через некоторое время появилось не сильное жжение в местах "поклейки". После снятия кусочков растения на коже остались "ментоловые" ощущения. Утром на протяжении около 2-х часов была легкая заторможенность с некоторыми визуальными глюками (из "уведенного" : по дороге прокатываются волны, немного двигаются или дрожат некоторые вещи). Общее состояние описал бы как отрешенная умиротворенность. Пока мне оч нравится.
Сны: в кс не попал опять :cry: Но снилась местность, которую раньше не видел или не помню. Сооружение было пожоже на стадион или амфитеатр, но ощущения и детали указывали на то, что это вокзал. на дальнем плане виднелись горы. Рядом находилась какая-то пропасть из которой стартовали летательные апараты (не особо похожи на самолеты, но летали). Очередей за билетами было две, люди в них разговаривали на английском, хотя было понятно, что это не их родной язык, но, типа, так надо. Покупая белет на экране можно было тыкнуть пальцем и указать место назначения. Под "кассами" находилась пещера, типа отель для тех, кто ожидает оправления, стояли кровати, но пол был с оч большим уклоном вниз и было темно. Полез проверить, что там на дне :) . Как показалось в самом низу, в нише спал кто-то, а на полу валялись какие-то вещи. Раздался "выстрел" и меня выкинуло. Как оказалось, кошка сбросила со стола пластиковую бутылку с водой.
Когда сапал второй раз, при подходе к двери "картинка" завертелась... и я не удержал концентранцию :( Оклемался уже в школе. Обнаружил, что мое место за партой занято, да и я выгляжу постарше чем остальные ученикию Вобщем решил, что делать в школе уже нечего. Снял форму и увидел на коже в районе печени нарыв, который был похож на правильную полусферу с 5-6 такими же сферическими бугорками. Надавил - пошли плохие выделения, но додавить не успел. Проснулся. Потом в душе обнаружил, что бородавка, которая на этом месте появиль около полугода назад уменьшилась и слегка подсохла. Надо было, блин, додавливать :x

ПС. Подумал... возможно заторможенность вызывает слишком долгое время контакта с алое (около 9 часов). проверим-погуглим.
Последний раз редактировалось Zakkaray 17 авг 2011, 14:41:54, всего редактировалось 1 раз.

Rusla

Сообщение Rusla » 17 авг 2011, 11:26:15

Отчёт № 5
Сегодня ночью был второй подход. Сны были обычными. Что касательно первого подхода, то давление особенно стало проявляться на 2-3 день, причём не при помощи каких-то новых обстоятельств и проишествий, а через старые и проверенные пути оттока энергии, где имплант уже довольно глубоко пустил корни. Только вот за ниточки стал дергать во много раз сильнее.

astrophilus

Сообщение astrophilus » 17 авг 2011, 11:32:33

Продолжается сверхбыстрое засыпание :-))) С помощью "глаза" удается приостановить, но как только теряешь фиксацию, бах .... и уже проснулся утром. Снов много.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 17 авг 2011, 11:42:03

Второй подход получился менее эффектным, чем первый. Видимо, воладор начал просекать фишку. А может, погода сказывается - пасмурная и сонливая. Тем не менее, эффект есть. Сны не осознанные, но какие-то рассудительные - помню, обсуждал с кем-то что-то - но что конкретно, не помню. Помню лишь, что приводились какие-то очень веские и логичные доводы.

espera

Сообщение espera » 17 авг 2011, 12:13:23

В 12 ночи начала клеить алоэ. Как и в прошлый раз, поймала себя на том, что почему-то оттягиваю этот момент, и, в то же время, чувствую какое-то волнение. :shock:
В этот раз все пошло гораздо лучше и быстрее :) Через пару минут вновь ощущение приятных волн в районе затылка и по ноге, а потом нога вроде стала невесомой, и как будто отдельно от тела. Улыбаясь,задержалась на этом чувстве :)
В КС не попала - провалявшись с полчасика вырубилась (подозрение, что таблетки от комаров влияют и на меня) :x но снов опять было множество. В одном из них я с родственниками оказалась в каком-то замке-крепости-монастыре - полуразрушенном, но действующем, а вокруг - маленькие скалистые горы (в реальности таких нет) тянущиеся до горизонта... мы ходили без какой-либо цели из зала в зал, из комнаты в комнату, иногда встречали туристов и маленьких мальчиков-монахов, думала, счас попрут нас отсюда, но никто не трогал... потом мне надо было пройти по узкому оконному карнизу, я ступила, и поняла, что вряд ли смогу это сделать - все зашаталось под ногами, а лист железа под руками оторвался от стены... Еще удивилась, как же все остальные смогли пройти, особенно моя сестра (она полненькая)? "Если бы это был сон, то я не боялась бы, но ведь ЭТО - НЕ СОН!" - так подумала я, настолько реальным все это было! А провериться хоть одним способом?! :evil:
Где находятся эти здания (там были еще подземные и тоже почти разрушенные) я не могу сказать, но про себя подумала, что я сюда еще вернусь, что-то в них есть такое...
Еще была маленькая библиотека, и там, проходя мимо полочки, я все-таки вернулась с мыслью: "а вдруг это именно та книга, которая мне нужна? Особенно, если это - сон". Вернулась, книга новая, но листы вырваны, что-то по французски, но я понимала, хотя языка не знаю. Во сне помнила, а сейчас уже испарился текст... вот так и проходила на грани осознания, эх... :(
Тем не менее, с утра чувствую, что ВД таки притих! Спокойное состояние, мысли текут медленно, без суеты и напора. Через несколько часов выеду из дому, посмотрим, какие события и как будут развиваться.

Ответить