Новые исследования: Отчёты
- arhivarius
Re: Новые исследования: Отчёты
Клеил Алоэ!
Состояние стабильно хорошее.В этот раз после более чем 8 часов алое "высох" лишь на половину!
За ночь снился долгий сон о том как я с группой людей ищем проход или трубу в Подвалах чего-то.Труб много, но нам нужна одна определенная .Находим...
Все трубы видим снаружи они фиолетово-оранжево синие пятнами!Нашли куда идет.Прошли по трубе к помещению, которое имеет вход только через эту трубу изнутри.А мы снаружи...Пробили ход вошли внутрь...
Уходя обратно встретили какого-то "контролера", но отморозились и прошли своей дорогой хотя точно было известно что он(контролер) идет смотреть, а что же и кто же это там наделал)))))
Состояние стабильно хорошее.В этот раз после более чем 8 часов алое "высох" лишь на половину!
За ночь снился долгий сон о том как я с группой людей ищем проход или трубу в Подвалах чего-то.Труб много, но нам нужна одна определенная .Находим...
Все трубы видим снаружи они фиолетово-оранжево синие пятнами!Нашли куда идет.Прошли по трубе к помещению, которое имеет вход только через эту трубу изнутри.А мы снаружи...Пробили ход вошли внутрь...
Уходя обратно встретили какого-то "контролера", но отморозились и прошли своей дорогой хотя точно было известно что он(контролер) идет смотреть, а что же и кто же это там наделал)))))
перед засыпанием воевал с мушурой. вырубился. очухался через пару часов. где и с кем был не помню. бодрячок. не могу заснуть. мушура. мушура?! тут я понял, что мое тело переключилось на другой режим работы. назвал-бы это как шуршание, вибрация или энергопотоки. образы формировались мгновенно, наваливались как поток. тут я понял зачем нужен скафандр, контроль и т.д и т.п. понять - не значит выполнить. и так несколько раз за ночь.
локации: подземный лабиринт - ловушка. огромный торговый центр - ресторан. маленькая библиотека.
p.s. трубы? труба была и у меня!в подземном лабиринте.
локации: подземный лабиринт - ловушка. огромный торговый центр - ресторан. маленькая библиотека.
p.s. трубы? труба была и у меня!в подземном лабиринте.
Реал давит: на работе до поздна второй день, мама сломала руку, свекровь идёт на конфликты, под вечер чуть не сорвалась на мужа, уже рот открыла, а потом вспомнила что к чему. Ночью снился сон, в котором муж флиртовал с какой-то девушкой, а муж этой девушки клеился ко мне, короче разводка на эмоции была по полной. И почему-то опять снилось, что приклеен алоэ, я его опять отклеивала.
Не смотря на всё проснулась раньше будильника, очень бодрая и выспавшаяся, хотя и сна было всего 5-6 часов. 25 минут повкручивала педали, сделала зарядку и поняла, что заряжена, если не на 100, то уж где-то на 80% точно.
P.S. Перед сном делала мишуру, образы, но опять никуда и ничего. Ещё перед сном в самой нижней точке было ощущение, словно "муха под кожей" - какое-то шевеление, нервные подрагивания.
Не смотря на всё проснулась раньше будильника, очень бодрая и выспавшаяся, хотя и сна было всего 5-6 часов. 25 минут повкручивала педали, сделала зарядку и поняла, что заряжена, если не на 100, то уж где-то на 80% точно.
P.S. Перед сном делала мишуру, образы, но опять никуда и ничего. Ещё перед сном в самой нижней точке было ощущение, словно "муха под кожей" - какое-то шевеление, нервные подрагивания.
Алоэ наклеил в ночь со вторника на среду. Из снов помню только только грозу и шикарный разряд молнии где-то возле меня
Выспался хорошо, несмотря на то, что спал мало. Из необычного - какое-то удивительное спокойствие, умиротворенность.

Выспался хорошо, несмотря на то, что спал мало. Из необычного - какое-то удивительное спокойствие, умиротворенность.
Первый алое-сеанс пропустил из-за болезни... укрыло необычно и плотненько.
Клеил алое вчера вечером долго и рассеяно. Никак не мог запомнить точки. Но все закончилось благополучно
. Через некоторое время появилось не сильное жжение в местах "поклейки". После снятия кусочков растения на коже остались "ментоловые" ощущения. Утром на протяжении около 2-х часов была легкая заторможенность с некоторыми визуальными глюками (из "уведенного" : по дороге прокатываются волны, немного двигаются или дрожат некоторые вещи). Общее состояние описал бы как отрешенная умиротворенность. Пока мне оч нравится.
Сны: в кс не попал опять
Но снилась местность, которую раньше не видел или не помню. Сооружение было пожоже на стадион или амфитеатр, но ощущения и детали указывали на то, что это вокзал. на дальнем плане виднелись горы. Рядом находилась какая-то пропасть из которой стартовали летательные апараты (не особо похожи на самолеты, но летали). Очередей за билетами было две, люди в них разговаривали на английском, хотя было понятно, что это не их родной язык, но, типа, так надо. Покупая белет на экране можно было тыкнуть пальцем и указать место назначения. Под "кассами" находилась пещера, типа отель для тех, кто ожидает оправления, стояли кровати, но пол был с оч большим уклоном вниз и было темно. Полез проверить, что там на дне
. Как показалось в самом низу, в нише спал кто-то, а на полу валялись какие-то вещи. Раздался "выстрел" и меня выкинуло. Как оказалось, кошка сбросила со стола пластиковую бутылку с водой.
Когда сапал второй раз, при подходе к двери "картинка" завертелась... и я не удержал концентранцию
Оклемался уже в школе. Обнаружил, что мое место за партой занято, да и я выгляжу постарше чем остальные ученикию Вобщем решил, что делать в школе уже нечего. Снял форму и увидел на коже в районе печени нарыв, который был похож на правильную полусферу с 5-6 такими же сферическими бугорками. Надавил - пошли плохие выделения, но додавить не успел. Проснулся. Потом в душе обнаружил, что бородавка, которая на этом месте появиль около полугода назад уменьшилась и слегка подсохла. Надо было, блин, додавливать
ПС. Подумал... возможно заторможенность вызывает слишком долгое время контакта с алое (около 9 часов). проверим-погуглим.
Клеил алое вчера вечером долго и рассеяно. Никак не мог запомнить точки. Но все закончилось благополучно

Сны: в кс не попал опять

Когда сапал второй раз, при подходе к двери "картинка" завертелась... и я не удержал концентранцию

ПС. Подумал... возможно заторможенность вызывает слишком долгое время контакта с алое (около 9 часов). проверим-погуглим.
Последний раз редактировалось Zakkaray 17 авг 2011, 14:41:54, всего редактировалось 1 раз.
Отчёт № 5
Сегодня ночью был второй подход. Сны были обычными. Что касательно первого подхода, то давление особенно стало проявляться на 2-3 день, причём не при помощи каких-то новых обстоятельств и проишествий, а через старые и проверенные пути оттока энергии, где имплант уже довольно глубоко пустил корни. Только вот за ниточки стал дергать во много раз сильнее.
Сегодня ночью был второй подход. Сны были обычными. Что касательно первого подхода, то давление особенно стало проявляться на 2-3 день, причём не при помощи каких-то новых обстоятельств и проишествий, а через старые и проверенные пути оттока энергии, где имплант уже довольно глубоко пустил корни. Только вот за ниточки стал дергать во много раз сильнее.
-
Продолжается сверхбыстрое засыпание
)) С помощью "глаза" удается приостановить, но как только теряешь фиксацию, бах .... и уже проснулся утром. Снов много.

- Psychonaut
Второй подход получился менее эффектным, чем первый. Видимо, воладор начал просекать фишку. А может, погода сказывается - пасмурная и сонливая. Тем не менее, эффект есть. Сны не осознанные, но какие-то рассудительные - помню, обсуждал с кем-то что-то - но что конкретно, не помню. Помню лишь, что приводились какие-то очень веские и логичные доводы.
В 12 ночи начала клеить алоэ. Как и в прошлый раз, поймала себя на том, что почему-то оттягиваю этот момент, и, в то же время, чувствую какое-то волнение.
В этот раз все пошло гораздо лучше и быстрее
Через пару минут вновь ощущение приятных волн в районе затылка и по ноге, а потом нога вроде стала невесомой, и как будто отдельно от тела. Улыбаясь,задержалась на этом чувстве
В КС не попала - провалявшись с полчасика вырубилась (подозрение, что таблетки от комаров влияют и на меня)
но снов опять было множество. В одном из них я с родственниками оказалась в каком-то замке-крепости-монастыре - полуразрушенном, но действующем, а вокруг - маленькие скалистые горы (в реальности таких нет) тянущиеся до горизонта... мы ходили без какой-либо цели из зала в зал, из комнаты в комнату, иногда встречали туристов и маленьких мальчиков-монахов, думала, счас попрут нас отсюда, но никто не трогал... потом мне надо было пройти по узкому оконному карнизу, я ступила, и поняла, что вряд ли смогу это сделать - все зашаталось под ногами, а лист железа под руками оторвался от стены... Еще удивилась, как же все остальные смогли пройти, особенно моя сестра (она полненькая)? "Если бы это был сон, то я не боялась бы, но ведь ЭТО - НЕ СОН!" - так подумала я, настолько реальным все это было! А провериться хоть одним способом?!
Где находятся эти здания (там были еще подземные и тоже почти разрушенные) я не могу сказать, но про себя подумала, что я сюда еще вернусь, что-то в них есть такое...
Еще была маленькая библиотека, и там, проходя мимо полочки, я все-таки вернулась с мыслью: "а вдруг это именно та книга, которая мне нужна? Особенно, если это - сон". Вернулась, книга новая, но листы вырваны, что-то по французски, но я понимала, хотя языка не знаю. Во сне помнила, а сейчас уже испарился текст... вот так и проходила на грани осознания, эх...
Тем не менее, с утра чувствую, что ВД таки притих! Спокойное состояние, мысли текут медленно, без суеты и напора. Через несколько часов выеду из дому, посмотрим, какие события и как будут развиваться.

В этот раз все пошло гораздо лучше и быстрее

В КС не попала - провалявшись с полчасика вырубилась (подозрение, что таблетки от комаров влияют и на меня)

Где находятся эти здания (там были еще подземные и тоже почти разрушенные) я не могу сказать, но про себя подумала, что я сюда еще вернусь, что-то в них есть такое...
Еще была маленькая библиотека, и там, проходя мимо полочки, я все-таки вернулась с мыслью: "а вдруг это именно та книга, которая мне нужна? Особенно, если это - сон". Вернулась, книга новая, но листы вырваны, что-то по французски, но я понимала, хотя языка не знаю. Во сне помнила, а сейчас уже испарился текст... вот так и проходила на грани осознания, эх...

Тем не менее, с утра чувствую, что ВД таки притих! Спокойное состояние, мысли текут медленно, без суеты и напора. Через несколько часов выеду из дому, посмотрим, какие события и как будут развиваться.