Новые исследования: Отчёты

Raven

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение Raven » 14 авг 2011, 02:57:36

Хо-хо-хо-хо!!! Я подготовился заранее! :D Никто не мог бы меня достать, но я достал себя сам :D

Что касается пластырей с алоэ. У меня всё впиталось! Я наклеил кусочки рано утром.. походил с ними так, потом лёг ДРИМать, потом походил ещё немного. Прошло больше семи часов. Когда я отклеил иксы, от алое осталась только твёрдая кожура.

В ощущениях тела не было дискомфорта во всё время процедуры. Но когда я всё отклеил, начался сильный зуд в нижней точке. он до сих пор там. Уже несколько часов. Во время деимплантации что-то активно происходило с пятками : они как будто выворачивались изнутри, из точки в центре, наружу во все стороны, как маленькие фонтаны из пяток.

Ночной сон был связан с ощущениями на пятках. Я не мог контролировать сон почему-то, мне снилось, что я в ДУ, и кто-то, пожилой седой мужчина, рассказывает о параллельных линиях, идущих по внутренним сторонам бёдер через пятки в землю. Это связано с копчиком, точкой около пупка и как-то влияет на энергетическую устойчивость.
Это воспоминание - кусочек из длинного сна, который я никак не могу вспомнить весь. Чернота, вместо впечатлений :pardon:

Днём поначалу не ощущалось ничего необычного.

Проснувшись, я всё время сохранял внимательность к происходящему, ожидая атаки или мелкой гадости от воладора. Но всё было ровно. Я даже подумал, что ничего не получилось. Хотя, точно могу сказать, что самочувствие изменилось очень заметно. Но сначала о событиях.
Едва я позавтракал, и принялся за работу (сегодня я решил никуда не выходить, привыкнуть), как заметил, что какие-то необычные тревожные мысли отвлекают меня.. Само настроение было новым. Я прислушался, и скоро размотал целый комплекс беспокойств. Все они были связаны с друзьями, оставшимися позади или в прошлом. Что-то во мне интенсивно тревожилось. Я слышал мысли, которые редко приходили ко мне раньше. Это мысли о том, что я бросил людей, оставил своих друзей, как бы предал. Какой-то неродной мне голос то ли жалобно, то ли обиженно говорил, что они много сделали для меня, мы начинали вместе ещё в детстве, что это люди, которые, возможно, испортили свою жизнь, но помогали мне... и так далее... эта тема разрасталась, питаясь моим вниманием, и вот уже я стал чувствовать реальное беспокойство. В голове звучали призывы отыскать людей из моего прошлого и как-то помочь им. рассказать им о своей жизни, найти с ними контакт, вовлечь их в свою жизнь, помогать им чем возможно. Или даже вернуть им возможные долги. воин ведь всегда их отплачивает. Я даже немного растерялся. Немного :D В принципе, в чём-то голос был прав, и у меня не было аргументов, но я решил упрямо следовать намеченному Равенной плану. В конце концов, если этот голос - не уловка летуна, а реальная необходимость, я ещё встану перед этой задачей. Я решительно отключился от неё и успокоился.

Но не прошло и десяти минут, как со мной связалась сестра и рассказала о начале жестокой депрессии из-за некого парня. Искала поддержки и ещё непонятно чего. Как только я отвязался от неё, мне позвонил приятель в странном настроении. У него начались проблемы с жильем, с девушкой, с работой, его вдруг стали окружать одни мудаки, ему испортили аппаратуру ассистенты, ему повредили рабочую станцию и так далее... он попросился переночевать. Я сказал, что буду работать, и ему придётся развлекаться самому.
Когда он приехал, то всячески старался привлечь внимание к своим жалобам и проблемам.
Выразился
-Я стал каким-то раздражительным.. :D

Не найдя во мне поддержки, он ушёл в кухню смотреть кино и пить чай.

Я приступил к работе, мимоходом прикидывая, похоже ли это на реакцию летунов. В принципе, череда таких событий могла произойти и в любой другой день. Вполне. Исключая только непонятное беспокойство о друзьях прошлого.

И тут без предупреждения заявилась подруга этого друга и пригласила нас отправиться в ночной клуб отдохнуть и вообще.

Я и так не хожу в клубы, поэтому обычно мне никто не предлагает такого. и в этот раз ситуация была настолько неестественная, и так отвечала моим ожиданиям "мелких гадостей", что я даже умилился :)
Нет, в клуб я точно не пойду :D Это однозначно воладорское мероприятие :D

Возможно, я просто придаю большое значение мелочам. Но сейчас пора исследований. В отчётах может пригодится любая мелочь, и я описываю всё, что было.

Ну, вот мой большой отчёт. :)

P.S. Сегодня, когда я писал этот отчёт, приятель спросил:
-Что ты там постоянно пишешь?
-Это моя работа, - говорю я.
И тут он произнёс "Отличный инструмент для людей, стремящихся к реальным результатам" - это он прочёл вслух надпись на обложке книги по дизайну.

Я решил верить, что это знак. :)
Последний раз редактировалось Raven 14 авг 2011, 04:24:34, всего редактировалось 3 раза.

Raven

Сообщение Raven » 14 авг 2011, 03:02:36

Самоощущение необычное весь день. Какое-то мягкое и спокойное. Это немного новое для меня. не разительная перемена, но как будто основательная. Такой окончательный сдвиг. Весь день чувствую, что как бы не могу заинтересоваться как раньше чем-то.. И по-другому воспринимаю людей. как будто всё время наблюдаю. Наверное, просто настройка Равенны. Не буду предполагать.
Иногда бывают моменты такого подъёма радости, словно я свободная от всего парящая в небе птица, но потом наступает печаль и что-то тоскливое ненадолго :D
Нестабильное состояние, но без крайностей или одержимостей. Контролируемое.

И как-то сама собой началась обработка инвентарных списков :) В глубине.

Продолжаю присматриваться к миру. :)

lelitam

Сообщение lelitam » 14 авг 2011, 07:35:29

Первая ночь после того как отклеила алое )
Как обычно сплю с кристаллом аметиста как писал спай http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=19&t=1103 )

Поздно легла спать, уснула практически сразу, снов практически не помню, но несколько обрывков осталось. Все они относятся к контакту с ведьмами. Кажется я провела с ними всю ночь, на каком то шабаше, они мне что то показывали и рассказывали, что никак не могу вспомнить ) Но инфы было много )
Но сие уже радует, потому что в последнее время я и обрывков не помнила )

Реал ведёт себя забавно.
Raven » Вс авг 14, 2011 12:02 am
И по-другому воспринимаю людей. как будто всё время наблюдаю.
Вот такое ощущение у меня уже давно, сейчас оно усилилось ещё больше. Просто созерцаю окружающее пространство.
Внутреннюю тишину периодами нарушает ВД.
Кстати, подумалось, как отличить то, что нашептывает летун,от ответов духа?
Ломается техника, да, это я тоже заметила )) Комп тупил, сломались наушники, вообще не понятным образом )

cat1979

Сообщение cat1979 » 14 авг 2011, 07:46:48

После применения алоэ ощущается внутреннее спокойствие, отстраненность, полёт. Где-то за сутки, когда уже готовилась, было "весело", но не страшно :shock:
Сначала появилось отвращение к собственному телу, четкое ощущение, что оно не моё. Поднялась температура, заболел живот, боль была пульсирующей, странной локализации. На работе выпало толстое, огромное стекло из верхней дверцы стеклянного шкафа, оставив в бетонном полу глубокие трещины. Друзья были в шоке, я стояла всего на 2 мм левее места падения. Осколками осыпало всех.
Ещё заметила, что не могу ничего контролировать, вплоть до мелочей. Просто становишься как бы "чужой", лишаешься всех иллюзорных привилегий этого мира.
Хороший момент для работы с ЧСВ и отработкой навыка свидетельствования. :)

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 14 авг 2011, 08:18:13

• Отчет №???

Зря я сегодня позно лег, под утро был крышеснос с двумя/тремя ложными просыпаниями.

Ладно пережить можно, но в них надо мной в явной виде издевались :shock: :shock: :shock:

Первый раз, проснулся дома ко мне подошли, сказали мол надо куда-то идти я решил, что в универ пора, затем какая-то парочка подарила мне огромную вытянутую бутылку пива по форме напоминающую снаряд, я попробовал оказалось что нифига это не пиво, НО тут - то я вспомнил, что Я ТО НЕ ПЬЮ, второе просыпание.

Очнулся, подошел к окну, был день увидел стол с учебниками и монитор закрытый бумажкой, решил открыть учебник, тут пришло чуство что, что-то не так... я ж с первого курса учебники не читаю :D (зачем, если есть интернет), за листом бумаги на мониторе просветилась какая-то надпись, вот вот почти осознавшись решил пройтись по квартире и произошла смена пейзажа.

Оказался в чем-то типа огромного пустого зала, в зале только я и еще 4 или 5 человек, все мужики: все вроде как принимаем душ под лейками встроеными прямо в стену зала, все лейки кроме одной заняты, при попытке мной занять свободную лейку, тут прямо под носом один из парней ее занимал, да еще с ухмылкой и вот так два три раза... но тут я чето не сразу сооброзил, что надо мной тупо издеваются, а когда "я нервный - тут же осознаюсь" чаще всего, последняя ухмылка и парни коллективно отошли в угол зала к здоровенному окну, причем они оказались одетыми :pardon: (вот такой простите нае....) решил было заканчивать продседуры и подойти, как сбоку выбежала толпа и сразу двинула в середину зала, впроче она сразу же рассосалась по углам, тут проснулся.

Попытатся уснуть не получилось: выспался, соседи с утра занялись "ремонтом" и солнце в глаза светит. :%)

Вывод: жестокий обломс, но было весело пересмотреть.

vincas

Сообщение vincas » 14 авг 2011, 08:48:28

много снов. много локаций. много движения. много попутчиков.
но...
Inferno_2000 писал(а):

• Вывод: жестокий обломс

Shala

Сообщение Shala » 14 авг 2011, 09:21:26

Вчерашний день прошёл спокойно. Даже приятно, так как свекровь уехала, а мама моя решила не приезжать. Так что дома наслаждалась тишиной. Вечером посидели с соседкой за рукоделием, научилась вязать на машинке. Никто палки в колёса не вставлял, все задуманные ранее дела были сделаны безо всяких проблем. Ничего не ломалось, всё с\было удивительно спокойно и без тревог. Ночью только сон снился про попытки выйти из какого-то здания, то через класс пройти нельзя - уроки шли, то лифт сломался, пришлось выйти не там где надо, то какая-то секретарша меня провела в кабинет директора. Потом толи просыпалась, толи нет. Как и у Raven возникли мысли о том, что надо съездить к бабушке в деревню, давно её не навещала. Ещё о ком-то были воспоминания. Потом вроде опять заснула, во сне муж развёл на секс. Проснулась и долго соображала - это в реале было или во сне.
Но в целом ещё сохранилось ощущение какого-то покоя и стабильности. Иногда на минуту-другую зависаю, вперясь в точку с почти полным отсутствием мыслей или с какой-то одной, которая плавно течёт и медленно обдумывается.
После алоэ следов никаких, кожура осталась с мякотью.

spy

Сообщение spy » 14 авг 2011, 10:02:59

Используйте алоэ с умом - не так часто, как вам хотелось бы. Равенная предложила только две поыптки в субботу и вторник. Не обклеивайтесь им часто и обильно, потому что вы тем самым нанесется вред своей энергетике. Или вообще подсядите на растение. И чем это будет отличаться от наркомании? Володоры по любому найдут для вас упряжь. Этот трикс Равенна предложила для конкретной цели - чтобы показать вам серебряный путь в глубинные сновидения.

Вот магэсса излагает древне-европейский взгляд на Сновидение. КК описывал мезоамериканский взгляд. Сравните их, найдите общие позиции. Ваше понимание сновиденного мира расширится. Кто-то из вас уже хихикает над феями. А чем это слово хуже неоргаников? Но о феях вы можете прочитать тысячи книг, а о нео? Короче, относитесь к миру трезво и с уважением. Никто вам тут сказки впаривать не собирается. Но и тупить не нужно. Все должно быть в меру!

Andy

Сообщение Andy » 14 авг 2011, 10:10:15

Алоэ прикрепил в субботу с 18.00 до 00.30. Нда, пластырь и волосатые ноги созданы друг для друга :O: к тому же постоянно отклеивается.
Потом сразу лег спать. Из снов ничего примечательного не могу вспомнить - был дома, трепался с родителями и родственниками.

По отклику реала пока ничего не могу сказать: была небольшая поломка, которую устранил и выполнил намеченные планы. Пока все спокойно и тихо. Разве что ночью гроза была неплохая - небо громко трещало :D

astrophilus

Сообщение astrophilus » 14 авг 2011, 10:11:22

Наклеил алоэ за 4 часа до сна и пошёл гулять. Всё было обычно. Перед самым засыпанием появилась легкая тошнота и головокружение, но когда подумал, что этот феномен связан с имплантом, всё прошло :-)))
Спал с алоэ до утра. Сны яркие, но не осознанные.

Ответить