Что касается пластырей с алоэ. У меня всё впиталось! Я наклеил кусочки рано утром.. походил с ними так, потом лёг ДРИМать, потом походил ещё немного. Прошло больше семи часов. Когда я отклеил иксы, от алое осталась только твёрдая кожура.
В ощущениях тела не было дискомфорта во всё время процедуры. Но когда я всё отклеил, начался сильный зуд в нижней точке. он до сих пор там. Уже несколько часов. Во время деимплантации что-то активно происходило с пятками : они как будто выворачивались изнутри, из точки в центре, наружу во все стороны, как маленькие фонтаны из пяток.
Ночной сон был связан с ощущениями на пятках. Я не мог контролировать сон почему-то, мне снилось, что я в ДУ, и кто-то, пожилой седой мужчина, рассказывает о параллельных линиях, идущих по внутренним сторонам бёдер через пятки в землю. Это связано с копчиком, точкой около пупка и как-то влияет на энергетическую устойчивость.
Это воспоминание - кусочек из длинного сна, который я никак не могу вспомнить весь. Чернота, вместо впечатлений

Днём поначалу не ощущалось ничего необычного.
Проснувшись, я всё время сохранял внимательность к происходящему, ожидая атаки или мелкой гадости от воладора. Но всё было ровно. Я даже подумал, что ничего не получилось. Хотя, точно могу сказать, что самочувствие изменилось очень заметно. Но сначала о событиях.
Едва я позавтракал, и принялся за работу (сегодня я решил никуда не выходить, привыкнуть), как заметил, что какие-то необычные тревожные мысли отвлекают меня.. Само настроение было новым. Я прислушался, и скоро размотал целый комплекс беспокойств. Все они были связаны с друзьями, оставшимися позади или в прошлом. Что-то во мне интенсивно тревожилось. Я слышал мысли, которые редко приходили ко мне раньше. Это мысли о том, что я бросил людей, оставил своих друзей, как бы предал. Какой-то неродной мне голос то ли жалобно, то ли обиженно говорил, что они много сделали для меня, мы начинали вместе ещё в детстве, что это люди, которые, возможно, испортили свою жизнь, но помогали мне... и так далее... эта тема разрасталась, питаясь моим вниманием, и вот уже я стал чувствовать реальное беспокойство. В голове звучали призывы отыскать людей из моего прошлого и как-то помочь им. рассказать им о своей жизни, найти с ними контакт, вовлечь их в свою жизнь, помогать им чем возможно. Или даже вернуть им возможные долги. воин ведь всегда их отплачивает. Я даже немного растерялся. Немного

Но не прошло и десяти минут, как со мной связалась сестра и рассказала о начале жестокой депрессии из-за некого парня. Искала поддержки и ещё непонятно чего. Как только я отвязался от неё, мне позвонил приятель в странном настроении. У него начались проблемы с жильем, с девушкой, с работой, его вдруг стали окружать одни мудаки, ему испортили аппаратуру ассистенты, ему повредили рабочую станцию и так далее... он попросился переночевать. Я сказал, что буду работать, и ему придётся развлекаться самому.
Когда он приехал, то всячески старался привлечь внимание к своим жалобам и проблемам.
Выразился
-Я стал каким-то раздражительным..

Не найдя во мне поддержки, он ушёл в кухню смотреть кино и пить чай.
Я приступил к работе, мимоходом прикидывая, похоже ли это на реакцию летунов. В принципе, череда таких событий могла произойти и в любой другой день. Вполне. Исключая только непонятное беспокойство о друзьях прошлого.
И тут без предупреждения заявилась подруга этого друга и пригласила нас отправиться в ночной клуб отдохнуть и вообще.
Я и так не хожу в клубы, поэтому обычно мне никто не предлагает такого. и в этот раз ситуация была настолько неестественная, и так отвечала моим ожиданиям "мелких гадостей", что я даже умилился

Нет, в клуб я точно не пойду

Возможно, я просто придаю большое значение мелочам. Но сейчас пора исследований. В отчётах может пригодится любая мелочь, и я описываю всё, что было.
Ну, вот мой большой отчёт.

P.S. Сегодня, когда я писал этот отчёт, приятель спросил:
-Что ты там постоянно пишешь?
-Это моя работа, - говорю я.
И тут он произнёс "Отличный инструмент для людей, стремящихся к реальным результатам" - это он прочёл вслух надпись на обложке книги по дизайну.
Я решил верить, что это знак.