Да уж, Nefrit это наглядно доказал...Misty писал(а):но успела ухватить, что бороться можно с помощью физической активности.
И как ощущения?Nefrit писал(а):Вчера прыгнул с парашютом, ВД отрубило напроч.....
ну точно ! а я всё никак понять не мог, почему вокруг меня такая активность в последнюю неделю началась - то на ДР пригласит старый знакомый (причём неожиданно), то с кем учился вместе, так и наровят разговор завязать...Misty писал(а):..."Существует несколько видов паразитических существ. 1.Социальные паразиты. Бороться с ними необходимо..."здесь я уже начала индульгировать, но успела ухватить, что бороться можно с помощью физической активности. Всего было от 3 до 5 пунктов классов паразитических существ.
бороться с паразитами прыгая с парашютом ?Inferno_2000 писал(а):Да уж, Nefrit это наглядно доказал...Misty писал(а):но успела ухватить, что бороться можно с помощью физической активности.Nefrit писал(а):Вчера прыгнул с парашютом, ВД отрубило напроч.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость