Новые исследования: Отчёты

Simona

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение Simona » 07 авг 2011, 20:41:23

Пыталась заснуть в перчатке, из которой камень все время норовил вылететь. Надоело, заменила временно камень колпачком от духов - вошел как влитой! :) Всю ночь смотрела бредовые петли, но петли отчетливые, с сюжетом даже :D , а то обычно я мало что помнила. Достала шары - надо бы покатать их перед сном, для усиления эффекта, так сказать...

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 07 авг 2011, 21:41:22

Misty писал(а):но успела ухватить, что бороться можно с помощью физической активности.
Да уж, Nefrit это наглядно доказал...
Nefrit писал(а):Вчера прыгнул с парашютом, ВД отрубило напроч.....
И как ощущения? :shock: Как опыт свободного падения? :crazy:

фёдор

Сообщение фёдор » 07 авг 2011, 21:55:16

Misty писал(а):..."Существует несколько видов паразитических существ. 1.Социальные паразиты. Бороться с ними необходимо..."здесь я уже начала индульгировать, но успела ухватить, что бороться можно с помощью физической активности. Всего было от 3 до 5 пунктов классов паразитических существ.
ну точно ! а я всё никак понять не мог, почему вокруг меня такая активность в последнюю неделю началась - то на ДР пригласит старый знакомый (причём неожиданно), то с кем учился вместе, так и наровят разговор завязать...
а сегодня вообще один тип позвонил...короче, всё понятно :)
Inferno_2000 писал(а):
Misty писал(а):но успела ухватить, что бороться можно с помощью физической активности.
Да уж, Nefrit это наглядно доказал...
Nefrit писал(а):Вчера прыгнул с парашютом, ВД отрубило напроч.....
бороться с паразитами прыгая с парашютом ? :crazy:
"- вы всё ещё не избавились от паразитов с помощью физической активности? Тогда мы летим к вам !"

dragon777

Сообщение dragon777 » 07 авг 2011, 22:18:02

Заметил интересную особенность если двигаться в пространстве сновидения следуя потоку вперед,то разворачивается событийный сюжет и рождается маленький замкнутый мир.Когда двигаюсь вверх или вниз-дохожу до плотного барьера-далее пустота,затем барьер и выхожу в обьемный пузырь нового сновиденного пространства с совершенно другим ощущением энергий в нем....
Все это похоже на слоеный торт в разрезе..... :pardon:

Yod

Сообщение Yod » 07 авг 2011, 22:24:48

Довольно продолжительный период не уделял внимания ни снам ни их записыванию. Резкая вспышка серии ясных и понятных снов за ночь побудила заглянуть сюда, что совпало с первым сообщением о начале этого исследования.

Камень и перчатку не использовал, ограничился сгибанием ладони так, чтобы средний палец упирался в бугорок большого на третий день. На вторую ночь просто удерживал внимание на бугорке.
5-6 снов за ночь запоминаются, остальные — так... Ближайшие подобные результаты были примерно год назад.

В одном из снов накануне объявления о начале этого исследования собирал в некую последовательность какие-то магические предметы , и, по сюжету, они, исчезая во сне, рождали определенные события в реальности...

С другой стороны, в те же дни у меня в доме появилась африканская культовая маска и часть шаманского жезла. Реал вокруг меня от их появления "вздрогнул". Возможно, это и вывело меня сюда, а, может и наоборот: так проявились знаки.

pezzz
Контактная информация:

Сообщение pezzz » 07 авг 2011, 23:28:44

Спала сегодня днём с камнем. Видела очень старую полузабытую локацию из детства, заброшенный завод, у меня это место где-то на юго-западе, рядом с лабиринтом двухэтажных домов. Ощущение безысходности послевоенного времени, одиночество, и в то же время свобода. Я – ребёнок, держу за руку своего возлюбленного, он тоже ребёнок, мы бежим, он впереди. Вижу красивые белокурые кудри и спину этого малыша и осознание такое приходит, что это человек в будущем сделает много важных изменений в мире, а пока – мы дети и мы бежим.. в будущее. Хмм… Очень нравятся краски сна, некоторая размытость и преобладание тёплых пастельных тонов, ностальгия какая-то…)

Sideic

Сообщение Sideic » 07 авг 2011, 23:44:31

Лёг спать уставшим, как лёг - повернулся на бок и уснул. Под утро, пока спал, включили телевизор и сновидение смешалось с передачей про вегетарианцев, получился какой-то дикий микс, в принципе - очень забавный, пока помнился поутру :)
Сегодня постараюсь лечь спать пораньше :)
Для меня нет правды,
как нет и лжи,
а есть лишь движение сознания,
за которым либо есть энергия,
либо ее нет. (с)

Вспомни, где ты сейчас...

Gral

Сообщение Gral » 08 авг 2011, 02:44:08

Вторая ночь,положил камень в перчатку и дополнительно закрепил бинтом чтобы не вываливался,сны обычные,1 стою на усадьбе,а вокруг меня большая кучка кроликов,от маленьких до больших,рядом стоящий спрайт предложил мне самого большого,но я отказался и поймал маленького,потом появились куча циплят и кур))) я тоже словил маленького,2 иду по рынку и ищу сушилку для белья,далее захожу в какой то оружейный магазин,за прилавком стоят ок.пяти челов.кавказкой национальность и о чём то спорят,потом один даёт мне бинокль и я начал в него смотреть и настраивать,но что то мне мешало в правой руке,чтобы нормально его держать и фокусировать,не хотел это отпускать,ну а далее,как обычно лабиринты с комнатами и дверями,хотя за окном из комнат на улице,был очень сильный ветер,похожий на ураган.Да забыл,этой ночью где был камень,на руке было лёгкое ощущение жара,что то пекло.
Последний раз редактировалось Gral 08 авг 2011, 02:58:55, всего редактировалось 1 раз.

Inmago

Сообщение Inmago » 08 авг 2011, 02:58:12

Отчет №3.

Вставил камень в перчатку, уснул.
Сначала был небольшой КС, в который на удивление просто зашел. Побродил по зданию и вышибло. Ночью снилась большая повозка с трупами и хозяйка этой повозки(Она вроде как главный герой) и она посещала разные локации с целью управления миром мертвых. Психоделический камушек :crazy:
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

Raven

Сообщение Raven » 08 авг 2011, 04:04:14

Как интересно! Что-то заметно изменилось и в реале. Как будто часто попадаешь в ОС :pardon:
Без усилий сам собой притихает Вд непоняно почему и увеличивается концентрация. Много раз за день было ощущение наблюдения о стороны за собой. При этом тело воспринимается как тело, а не как я. А я где-то сбоку. :pardon: Или где.
несколько раз за день заметно усилилось чувство энергии вокруг тела, около живота и груди особенно. Как будто тело окружает энергия.
И стало намного меньше лишнего в мышлении. Мысли чёткие, объёмные, редкие. Лёгкость.
Ночью много прозрачности. Но таки не было понятно, сновижу или фантазирую. :D

Ответить