Практикум КС - отчеты

Isihij

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение Isihij » 01 ноя 2010, 11:56:13

Сегодня вроде ночью получилось подклеить реал со сном, коряво правда :D. Но не че все заклеем!
Вчера вечерний подход очень удивил, появилась не объяснимая двойственность, ребята писали об этом. Не знаю как, тут целый рассказ только подойдет чтоб передать "атмосферу" переживания и ощущений.
Похоже, как бы на время подхода жил образами,ВБ -местами,ощущениями и переживаниями другого человека, а "свое" где то,все же было. но за границей ясности! :%)
:pardon:
Магнит пока "поза зоною досяжності" :x

решил продублировать, на "всякий случай"
Хочу предложить очередной совместный "турбо надув" . Думаю 6.11 и 3.11 изумительно нам подойдут

Все как обычно!Заявки в личку, плюс с часовыми поясами и пожеланиями (утром ,вечером) потому как я помню у каждого свои удобства!
Кол-во участников 17 чел,это с теми кто по четвертому заданию еще не отписался(этих 7 чел)

Проходной бал 10 человек!Крайний срок 2.11 до обеда, чтоб можно было "удобства" придумать!
Не перенапрягаемся,все у каждого идет отлично ,я даже рад за тех кого уже зарубало,меньше напряга у них будит!

эклиптик

Сообщение эклиптик » 01 ноя 2010, 15:31:32

Спасибо,Isihij, за предостережение.Не буду спешить. З и 6 ноября я с вами.мне лучше после 23 по м.в.или утром.

Stason

Сообщение Stason » 01 ноя 2010, 18:00:33

Сегодня ночью вошёл в КС с помощью совмещения этого практикума и ПМ.
Отчет:
КС - вещь... слов нет.

Атмосферу запомнил, её нахождение в реале знаю, завтра туда пойду склеиваться. :D

эклиптик

Сообщение эклиптик » 02 ноя 2010, 04:58:29

Всем привет! Учитывая прошлый опыт, опустилась к "янтарному пруду", чтоб его видеть надо было смотреть боковым зрением, теперь я заметила, что жидкость пузырится и движется по спирали.Поймав шар, взлетела с ним темноту, затем появилось ощущение движения в трубе, потом появилась синева и, к моему удивлению, я оказалась в своей же голове в затылке. Мой шар превратился в лужицу воды, которую пил огромный паук, а над лужицей появились миражи из сюжетов мультфильма "Аватар ", который я смотрела перед сном. Как только мираж изчез, паук уползая очень строго и цепко на меня посмотрел. И тут же "я"-наблюдатель притянулся к экрану. Я снова вернулась за шаром. Опять тот же полет и возвращение в голову.мираж над испаряющейся водой был бронемашиной - Это так отразилось мое негодование на паука. Но паука в этот раз не было, а что-то вроде паутины.Когда мираж таял, в солнечном сплетении была странная вибрация. Следущие шары попадали уже как бы в воронку, там же, в затылочной части головы, а их миражи над лужицами сопровождались пульсацией в солнечном сплетении. И так же наблюдатель стремительно подтягивался к экрану. В голове была ясность, легкость, ощущение прилива сил. Теперь я решила обождать пузырь, который появится из вне на экране. Вначале было темно, а затем в центре экрана стал ко мне приближаться синий цвет:один веерообразный поток, другой, третий, затем приблизились и пронеслись через экран надо мной в формате 3 Д образы людей в виде величественный статуэток. Все исчезло, и вдруг справа на экране интерфейса появился задорный парнишка на деревянной лошадке, он подмигивая приглашал меня покататься. Я уже просунула руки в экран, как вдруг этот парнишка превратился в горилу, затем еще в какое-то чудище. Я в недоумении остановилась, перекрестила его -образ исчез. В голове у меня возникло напряжение. Я тогда решила по предполагаемой траектории полета шара пустить внимание. Я начала движение с нижнего левого угла экрана вверх к середине, затем над головой и затылку. И как бы зависла вниманием у основания черепа на несколько секунд. Напряжение с головы ушло.Я думаю,что это центр озабоченности, но надо еще исследовать.

Isihij

Сообщение Isihij » 02 ноя 2010, 14:04:22

Итак. В совместном бдении желающих пока восьмеро,остальные думаю подтянутся.
3.11 в 22.00 по Москве http://skolko.in/moscow/ удобно укладываемся и настраиваемся :D .
Все делаем в соответствии с полученным опытом: экран,погружение в темноту(кто как),пузыри - образы,
Магнит,кому надо ловим и выставляем склейки!
И читаем задание перед каждым подходом.

Stason

Сообщение Stason » 02 ноя 2010, 18:18:06

Сегодня ваще ахреневаю. в любом месте ловлю склейки, если в этом месте у меня были сны, то я их вспоминаю, проклял себя за то что было не чём их записать.

Янтарных прудов и прочие прелести найти не могу, но чую и без них скоро кс освою. Подкрепляю этот практикум выполнением практикума по сталкингу, думаю это очень помогает.

Крис

Сообщение Крис » 02 ноя 2010, 18:20:54

Ок 22 так 22, буду.
По практу. Вообше голяк :( ВБ, с трудом идут пузыри, постарался увидеть куда они улетают - ноль. Постарался увидеть место склейки реала и сновиденного тоже ноль.
Я правильно понимаю что нужно увидеть какое то реальное место, они и будет пограничным? Поправьте меня.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

Fleur

Сообщение Fleur » 02 ноя 2010, 23:07:49

Разрешите включиться в работу.

trek os 82

Сообщение trek os 82 » 02 ноя 2010, 23:38:55

Я тоже с вами.

kruglovsky

Сообщение kruglovsky » 03 ноя 2010, 12:04:53