Всем привет! Учитывая прошлый опыт, опустилась к "янтарному пруду", чтоб его видеть надо было смотреть боковым зрением, теперь я заметила, что жидкость пузырится и движется по спирали.Поймав шар, взлетела с ним темноту, затем появилось ощущение движения в трубе, потом появилась синева и, к моему удивлению, я оказалась в своей же голове в затылке. Мой шар превратился в лужицу воды, которую пил огромный паук, а над лужицей появились миражи из сюжетов мультфильма "Аватар ", который я смотрела перед сном. Как только мираж изчез, паук уползая очень строго и цепко на меня посмотрел. И тут же "я"-наблюдатель притянулся к экрану. Я снова вернулась за шаром. Опять тот же полет и возвращение в голову.мираж над испаряющейся водой был бронемашиной - Это так отразилось мое негодование на паука. Но паука в этот раз не было, а что-то вроде паутины.Когда мираж таял, в солнечном сплетении была странная вибрация. Следущие шары попадали уже как бы в воронку, там же, в затылочной части головы, а их миражи над лужицами сопровождались пульсацией в солнечном сплетении. И так же наблюдатель стремительно подтягивался к экрану. В голове была ясность, легкость, ощущение прилива сил. Теперь я решила обождать пузырь, который появится из вне на экране. Вначале было темно, а затем в центре экрана стал ко мне приближаться синий цвет:один веерообразный поток, другой, третий, затем приблизились и пронеслись через экран надо мной в формате 3 Д образы людей в виде величественный статуэток. Все исчезло, и вдруг справа на экране интерфейса появился задорный парнишка на деревянной лошадке, он подмигивая приглашал меня покататься. Я уже просунула руки в экран, как вдруг этот парнишка превратился в горилу, затем еще в какое-то чудище. Я в недоумении остановилась, перекрестила его -образ исчез. В голове у меня возникло напряжение. Я тогда решила по предполагаемой траектории полета шара пустить внимание. Я начала движение с нижнего левого угла экрана вверх к середине, затем над головой и затылку. И как бы зависла вниманием у основания черепа на несколько секунд. Напряжение с головы ушло.Я думаю,что это центр озабоченности, но надо еще исследовать.