Shelky писал(а): ↑18 июн 2025, 21:22:42
IV* писал(а): ↑18 июн 2025, 21:05:56
Ребят, у меня вопросик по общему сбору

, уточняющий. Правильно ли я поняла, что в 20:00 нужно выполнять текущее задание? (например, завтра пятое).
Я выполняла сегодня в 20) теперь ночью буду
Вчера в 23:00 тоже практиковала
Для начала попыталась увидеть шары восприятия именно шарами, т.к. этот этап мной не освоен.
Снова звенья цепочек мелькали в гипногогии, я пыталась отдалить образ и увидеть его в шаре, он в ответ исчезал, а через некоторое время снова появлялся немного видоизмененный.
Отметила навязчивость образа и его отличие от того, что был на днях. Мелькнула мысль, что, возможно, так я воспринимаю количество участников в режиме риалтайм, взаимосвязь звеньев и их "настроение". Сознательного запроса на такое с моей стороны не было, но чтобы образ отвязался, мысленно сказала: "Ок, я поняла, теперь можешь лететь куда хочешь" (в надежде отследить направление к "месту озабоченности/магниту")
Маневр не сработал, образ просто исчез, а потом вновь появился в левом нижнем углу интерфейса под углом и в перспективе, как будто нацелившись на левое плечо. Мне это ни о чем не говорило, но сегодня, прочитав размышления Limbek'а на тему ТС и "места озабоченности", задумалась...
Ночью, перед сном, попыталась подойти к выполнению задания, срезав угол — сначала "магнит", а когда-нибудь потом шары, а если повезет, то и шары, летящие к "месту озабоченности"
Поймала два образа:
глазницы без глаз, вернее там были только белки (статичный)
и динамичный, где в темное пространство сверху проник медно-золотой луч, вспыхнул четырехконечной звездой, опустил три "ноги" на один уровень и от этой конструкции пошли три круга (как круги на воде, только медно-золотые), их охват/диаметр был небольшим по отношению к пространству, но они как будто вибрировали, не меняя положения, и поверхность поэтому колыхалась и бликовала .
"Не похоже на магнит, это скорее транслятор какой-то", — подумала я и образ пропал, поэтому не разглядела, что у "триноги" было сверху, а там точно что-то "наросло", какая-то конструкция типа клетки/будки, т.к. ассоциации возникли со сторожевой вышкой или маяком.
При ожидании следующего образа, видимо, отключилась. И сознание включилось от того, что нечто большое двигалось в мою сторону. Я чувствовала себя в положении лежа, первой реакцией было скомандовать "стоп!", движение замедлилось но не прекратилось. Мысленно оттолкнула это нечто от себя, но следом почувствовала давление, как будто воздух между мной и тем, что приближалось, стал уплотняться.
Испугалась, на пару мгновений увидела происходящее сверху: незнакомая светлая комната, кровать односпалка у левой стены, немного корпусной мебели справа, в кровати кто-то был (не разглядела кто, но воспринимала собой), плотный серый туман заполнял пространство от периферии к кровати...
Вернувшись в тело я закричала

, чтобы страх не сковал, а затем вложила в этот крик силу/ярость, чтобы он стал разрушающим то ли туман, то ли пузырь (давно не пользовалась этим методом, а по первой приходилось). Отъоравшись, проснулась, причем, спокойная такая, даже сердце не тарахтело
Прости, Даррика, это, наверное, я голосила в клюве скелета орла-птеродактиля
Сегодняшний вечерний (в 23:00) не пропустила, понаблюдала интерфейс без явных образов, ВД не желал останавливаться