Limbek писал: "С клумб смоет землю и песок в некоторых местах, это и есть «разводы» на тротуарной плитке которые я увидел.", а я читаю его слова и понимаю, что, получается, я тоже словила чужую склейку

кто-то видит это в шарах восприятия, а я в этот шар попала. землю землю песок смыло с гор, и я сейчас плаваю буквально в этих разводах)))
One dream, улыбаюсь с колоколов

спасибо, что поделилась) вчера по пути из окна машины тоже видела колокол, не на церкви, а просто висящий между двух балок, отметила склейку. А сегодня, в тот момент, когда вспоминала все это , чтоб не забыть, из магнитолы донеслась песня: "и зовут тебя там вдалеке колокола... "
перенос из "сна" в "реал" -- было много образов, отлавливала не во сне, а именно на экране интерфейса. для себя выделила три-четыре штуки наиболее ярких. и сегодня один поймала сразу после выполнения упражнения! поймала образ выплывающей из темноты гейши в красно-черном кимоно, закрывающей лицо черепом животного с длинными рогами (может, козла или оленя). сразу в голове возникло две мысли: может, это мой нагваль и что черепа животных для Японии не особо традиционны. после выхода из упражнения зашла
в группу тату-мастера, за которым я слежу и (!) она 10 минут назад (т.е. во время выполнения упражнения!) выложила новый эскиз татуировки -- максимально похожий на мой образ! гейша в чёрно- красном кимоно, только закрывающая лицо не полностью и не черепом, а маской кицунэ. ура! упражнение выполнено.
перенос из "реала" в "сон" произошёл спонтанно. мы стояли в долгой пробке, не двигаясь. навигатор обещал пробку 2,5 часов. я залезла на задние сидения выполнять упражнения с увеличением тела и как-то странно быстро погрузилась в полу-сон. в этом полу-сне я вижу, как моё тело удлиняется, высоко-высоко, и я с высоты вижу извилистую дорогу, деревья, пробку и думаю, дай полечу к ее началу, посмотрю, что произошло. подлетела и вижу, что в начале пробки стоят красная и белая машина, и какие-то работники, убирающие грязь, 5-6 человек. я парю над ними и думаю: сейчас помогу. намерением создала вихрь и разметала грязь, машинки медленно поехали, пробка тронулась. потом я погрузилась в сон где-то на час. спустя час меня будит Н., говорит, что пробку удачно проехали, был обвал,
все в воде грязи, но работники быстро справились. а я сижу сонными глазами хлопаю и вспоминаю то, чем я занималась перед сном.
теме дождя быть! до того, как он превратился в плавучий армагеддон, я ехала и прямо в животе ощущала это чувство из детства -- восторг от ливня, дикий страх от молний, и ощущение уюта от того, что тебя напрямую дождь не задевает. суммарно это поевращалось в возбуждение, ярко выраженное под грудиной, выше и ниже пупка (оно прям в теле достаточно крупно ощущалось, вплоть до лопаток). возбуждение было отличное от ощущения в теле при возбуждении сексуального характера: если то только ниже пупка, то тут прям весь живот и спина, а еще более искрящееся-воздушное и мурашистое.