DisPetcher писал(а): ↑01 дек 2024, 11:40:57а у меня такой вопрос к serg-у - почему ты мне сегодня снился?
ты мне что-то втирал какую-то дичь, которая потом оказалось вовсе не дичью. суть в том, что мы крайне ограниченны внутри сновидений, и невозможно ничего сделать изнутри. надо отказаться от восприятия себя внутри сновидения, чтбы иметь возможность влиять на него. пока мы ассоциируем себя с тем что мы внутри сновидения - мы не можем ничего, потому что мы и "система" = одно. для того чтоб влиять на сновидение, мы должны быть в другом логическом пространстве. необходимо диссоциировать, отделить восприятие себя от восприятия сновидения, и тогда только возможно хоть что-то.
сейчас все вроде логично звучит, и очевидно. а вот внутри сновидения, это было что-то до смешного безумное.

помочь хотел. ты же - застрял, конкретно

"дичь" была, потому что невозможно, пока находишься "внутри" и ты "часть системы" - ПОКАЗАТЬ настоящую картину происходящего. часть Связей просто уходила для тебя вовне - в НИКУДА. и общая картина не складывалась.
я уже думал, что тебя надо физически выдернуть в пространство с большей мерностью и просто ПОКАЗАТЬ то, что пытался объяснить...
но тогда на тебе мог остаться мой отпечаток. это - небезопасно, весьма.
заметил -я даю максимально обезличенную информацию, не имеющую отпечатка настоящего - Меня? только Факты и Связи... мда...а как было бы хорошо - если было бы можно - Иначе...