"и он сказал мне, что я должна знать, что все в мире воина зависит от личной силы, а личная сила зависит от безупречности."
" У воина есть время только для безупречности. Всё остальное истощает его силу. Безупречность восполняет ее"
Если еще добавить прошлые цитаты, которые здесь были, то я вижу это так-все, грубо говоря, едет на личной силе."Безупречность – это делать лучшее во всем, во что ты вовлечен. Ключом к безупречности является чувство времени. Когда чувствуешь и действуешь как бессмертное существо, ты не безупречен"
Безупречность - это то, что ее восполняет,(чем бы она не являлась), а потом еще про ключи к ней....
Это уже способ. Если нам нужен бензин, а мы с тобой сидим в машине, у которой бак на нуле, нужно сначала согласиться, что надо - таки откуда-то взять топливо.
Ты наверное помнишь, что ДХ говорил о понятиях- что они все запутывают. И предлагал Кастанеде сначала действовать. Кастанеда ведь не с начала осознал, что он действительно не бессмертен и смерть ему советчик, а потом начал выполнять указания ДХ? Может показаться, что я сама себе противоречу- то сначала давай определим что нам конкретно надо и что мы обсуждаем, то выяснение понятий будет путать. Но это не так.
Без определенного количества ЛС мы можем не врубиться в понятие вообще. Члены партии сначала занимались накапливанием энергии, Тайша, например, полгода в самом начале ходила в пещеру делать перепросмотр и сопутствующие дела для накопления энергии.
Вполне вероятно, что нас с тобой поправят и внесут зерно истины. Потому что сейчас велик риск запутаться и просто сесть в лужу.