В таком случае Кондор согласен с тем что думает Ворон

И таки да, он тоже Колесница... в смысле и Кондор и Ворон выпадают колесницами... ну и еще чем-то

Интересные карты...
Про Ихнатона заинтересовался так как у нас с ним есть хоть и не личная, но давняя история, поэтому удивился когда увидел у тебя эту аватарку, вот и решил спросить... хоть и не сразу
За ссылочку спасибо

. Free там работает секретарем, в смысле не оффис менeгером, а секретами заведует - креативщик/секретарь
По ядерным раскладам. Раз уж ты так назвал тему, то давай рассмотрим АЯ в таком виде. Мне думается что АЯ можно представить и как Ядра атомов либо же как сами атомы, в таком случае ни о какой линейности и говорить нельзя, так как ядра по идее должны быть в постоянном движении и вращаться не только по своей оси, но и иметь свои орбиты и взаимодействовать друг с другом как планеты, звезды, галлактики, в которых есть и столкновения и кометы и т.д. Уверен что ты понял. В таком случае получается постоянно движущийся и морфающий фрактал. В другой теме eppendorf дала мне подсказку на фракталы. Когда мельком кинул пару взглядов на материал ХС про фракталы, то они мне были не интересны, так как там в основном приводились в пример симметричные фракталы и в большинстве своем "ракушки" или что-то в этом роде... во всяком случае то что мне попадалось на глаза. Посмотрев картинки фракталов после поста eppendorf увидел там виды фракталов которые кое-что напоминают из того то мне известно и из того с чем встречался

в СИСах и других состояниях. Единственное как смогу описать Дух визуально - сложнейший многомерный постоянно морфающий фрактал с безумным великолепием цветов, который может принимать любые формы. Завораживающее зрелище
Так вот, с ядрами должно быть что-то в этом роде - хоть они и абстрактны, но уж точно нелинейны. Должно присутствовать движение и там просто не может не быть транзитов из скажем 2го в 10е и наоборот. С арканами думаю что дела обстоят так же.
Ты у нас постоянный гость в ДУ, а я как всегда где-то рядом, но не в школе или лекциях - казенщик

. Когда будешь на лекциях, то передай вопросик полиззззз: какие арканы соответстуют каким абстрактным ядрам, является ли структура АЯ и арканов фрактальной и что нам могут сказать по нелинейным транзитам между ними.
Как минимум мы с Free Radical-ом будем благодарны за ответ, но уверен что и другим тоже будет интересно