Давай продолжим и соберем описание всех, вот моё (кратко):
Я был в большом городе и меня заманили в Вокзал, с которого я хотел уехать но ни как не мог - это были сплошь лабиринты, многоуровневое здание, на одном из этажей даже был стадион, на котором бушивали фанаты (хулиганс) и уже во всю работал ОМОН, были какие-то актовые залы, хитросплетения этажей, странные залы ожидания ввиде кафедр, и когда я уже практически находил путь ко мне кто нибудь приставал и не давал уйти.
Так долго бродя я спустился на нижние уровни, там были странные кафэ-рестораны, соединеные между собой, но небыло стен (в одном гиганстком помещении была куча разных каффе). В основном это были "кавказские-турецкие" рестораны - низкие столы, сидят все на полу, были какие то кастовые разделения, когда я вошел меня сразу просекли - мол не свой.
Ко мне сразу подошел официант (не русский), стал приставать и предложил переначивать, я отказался, тогда он увязался за мной, когда же я вышел из зоны ресторанов, он сказал что может устроить, что его брат (друг) отвезет меня в мой город, сказал цену и протянул бумагу, мол формальность напиши имя и фамилию и распишись что согласен, пришлось послать на... и проснуться.
Видешь Райвэн, у меня была наоборот прблема - покинуть вокзал.