МКС

New cycle
lem

Re: МКС

Сообщение lem » 20 июн 2010, 15:55:04

Kredo, карту только составлять начал из накопившихся рисунков, потому пока не знаю где эта башня-храм :pardon: Но одно знаю точно - она в пустыне, рядом с "конечной" остановкой ж/д :)

Raven

Сообщение Raven » 20 июн 2010, 19:40:54

Для этого попробуйте использовать то, что показывала Сестра: выбираете светящуюся точку на стене ЗА путями, и потом с силой притягиваетесь туда. То есть вы как бы перелетаете какой-то трэк восприятия, и уже не позволяете вниманию прилипнуть к вагонам и уехать, а остаётесь на плтаформе. Мне кажется, это не глупость, и что этим можно воспользоваться. Как я вспомнил сейчас, сестра обучала именно перелетать через Пути. Как бы сохраняться в Вокзале, а не уезжать неизвестно куда. Возможно, таким образом удастся исследовать саму структуру. Добраться до сердцевины локации, если она есть.Я не видел там Пультов или Распределительных Пунктов, но по аналогии с реалом, они должны быть в этом месте.
Последний раз редактировалось Raven 09 авг 2010, 00:22:43, всего редактировалось 1 раз.

amit

Сообщение amit » 20 июн 2010, 20:02:15

Давай продолжим и соберем описание всех, вот моё (кратко):

Я был в большом городе и меня заманили в Вокзал, с которого я хотел уехать но ни как не мог - это были сплошь лабиринты, многоуровневое здание, на одном из этажей даже был стадион, на котором бушивали фанаты (хулиганс) и уже во всю работал ОМОН, были какие-то актовые залы, хитросплетения этажей, странные залы ожидания ввиде кафедр, и когда я уже практически находил путь ко мне кто нибудь приставал и не давал уйти.

Так долго бродя я спустился на нижние уровни, там были странные кафэ-рестораны, соединеные между собой, но небыло стен (в одном гиганстком помещении была куча разных каффе). В основном это были "кавказские-турецкие" рестораны - низкие столы, сидят все на полу, были какие то кастовые разделения, когда я вошел меня сразу просекли - мол не свой.

Ко мне сразу подошел официант (не русский), стал приставать и предложил переначивать, я отказался, тогда он увязался за мной, когда же я вышел из зоны ресторанов, он сказал что может устроить, что его брат (друг) отвезет меня в мой город, сказал цену и протянул бумагу, мол формальность напиши имя и фамилию и распишись что согласен, пришлось послать на... и проснуться.

Видешь Райвэн, у меня была наоборот прблема - покинуть вокзал.

Raven

Сообщение Raven » 20 июн 2010, 20:25:08

:Bravo:
Последний раз редактировалось Raven 09 авг 2010, 00:23:42, всего редактировалось 1 раз.

Knit

Сообщение Knit » 20 июн 2010, 20:49:45

........
Последний раз редактировалось Knit 20 июн 2010, 20:56:31, всего редактировалось 1 раз.

Knit

Сообщение Knit » 20 июн 2010, 20:52:45

Inferno_2000 писал(а):Поднимите руки у кого еще нет ядра светимости?
У меня нет.
Поскольку мы сейчас в "свободном плавание", с маршрутом пока не определяюсь. Загляну в ДУ -- а дальше как сложится.
Кстати, это идея -- отправиться сейчас за ядром.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 21 июн 2010, 01:48:30

Knit на что и намекаю...
Последний раз редактировалось Inferno_2000 21 июн 2010, 07:33:38, всего редактировалось 1 раз.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 21 июн 2010, 07:33:10

Сегодня был люцидник в компании нескольких человек, нас было около четырех, мы стояли на берегу моря, вернее на крутом склоне и любовались пейзажем, решили искупаться, пока я раздевался из штанов выпали бумаги, какие-то документы и ключи и полетели прямо в воду, в десяти метрах под нами, я прыгнул водичка была холодной, но видимость отличная как если не в воде, а в жидком стекле плавал, всплыл, спустившийся спутник помог мне поднять добро на берег, сам я еще три раза нырнул солдатиком в воду и выпрыгнул на берег, с нами были еще девушки с одной перед тем как проснуться я вел беседу, и только проснувшись я понял, что совершая все действия в этом сновидении я был абсолютно непоколебим и спокоен как скала, в голове пролетела мысль, что именно таким и должно быть состояние сновидящего - абсолютно спокойным и отрешенным, война, извержения вулканов ничего не способно выбить его из этого состояния, ибо нет цели которой он бы не достиг... даже вид полуобнаженной груди свое собеседници, никак не затронул это сотояние.

koder

Сообщение koder » 21 июн 2010, 09:45:34

Сегодня снилось, что меня и ещё нескольких человек чему-то обучает Дон Хуан. Жаль, что подробности не помню.
Ещё было много всего. Например мир, который на карту нанести невозможно, т.к. он был самостоятельным. И я даже видел во сне его карту, чем-то напоминавшую игровую карту Disciples
Фокус с нахождением светлого пятна и последующим выстреливанием в него отростка из центра светящегося кокона работает на ура. Только пятно скорее не находится, а создаётся.

lem

Сообщение lem » 21 июн 2010, 11:10:38

Inferno_2000, ядра светимости тож нет, когда отправитесь - присоединюсь. Вот дополнение по вокзалу: меня сопрвождала какая-то девушка, шли через зал, потом по коридорам, девушка указала направление, пошёл вперёд и вышел на огромную конструкцию состоящую из скрепленных друг с другом плит, как оказалось все плиты висят в вздухе на большой высоте (земли не видно только облака) и являются переходами между зданиями, отправился к сооружению напротив, туда мне нужно было войти, около входа до меня конкретно докопались четыре поддатых субъекта с требованием дать денег, полсле чего вышел из сна. Исходя из этого сна. можно предполдожить что с вокзала есть выход в верхний мир и возможно в нижний.

Ответить