Так, ребятки все путем. Raven, все нормалек - не думаю что твое открытие этой темы так негативно повлияло на Равенну что она от огромных обид сделала перуэт

. И просьба к участникам форума: не вините его ни за что - это как минимум глупо

. Вы что решили что капризная Равенна обиделась на него за эту тему или к примеру на меня из-за того что я писал что мне не надо на Север? Кто так думает пусть прийдет в чувства

. Это бред

. Если бы она или ХС в общем были такие ранимые и обидчивые маги, то отсюда надо было бы просто бежать без оглядки!
Нам дали кучу инструментов для работы и интересные направления. Равенна не должна все время тянуть нас, она нам дает самое главное - навыки. Более важный момент - нам дали путь в ДУ ХС. Это важнее любых потоков если вы хотите работать над собой и делать это с ХС. Поток - неплохо, но вы хотите всю жизнь быть по Равенныной юбкой? Все не влезут, так что не парьтесь

. Да и надо ли это вам? Мы же не в детском садике и она не воспитатель. Равенна дала нам то что посчитала нужным и отпустила в свободное плавание - ну так супер! Она дала вам свободу выбора - это же бесценно!

Если бы она написала что вроде: никуда не расходиться и всем следовать за мной и подчиняться командам

- вам так было бы лучше? Ее шаг вызвал у меня только увеличение моего уважения к ней
На других темах были посты от некоторых гостей из которых следовало что вы пушечное мясо злобной бесчувственной ведьмы и что вас ведут на бойню. Теперь явно что это еще один бред от "доброжелателей". Скажу честно: я неделал весь практ по своим причинам, которые тут описывать не буду. Те сомнения что были у меня после поста Равенны вообще больше не существуют - скорее всего после того как выйду из джунглей присоединюсь к вам по полной, просто надо кое с чем разобраться и доделать свою "домашнюю работу". Мне Север не интересен, т.к. .... не важно, может потом расскажу. Меня например больше интересует Юг, Запад и Юго-Запад. Но дело не в этом, я вообще ребенок любопытный
Вы же сюда пришли познавать себя или как октябрята следовать за пионервожатой? У нас классная понервожатая так как предоставляет нам свободу действий - радуйтесь
А поток - не проблема, уверен что он в большей или меньшей степени существует все время и вообще надо быть самостоятельными. Вам предоставляют такой шанс, а вы хипишите

. Как найти ХС вы уже знаете, если не знаете, то подумайте.
Короче, я с вами...
P.S. Сorvin, подвязывай, defect хороший

, если хочешь переписки то отпишись лучше ко мне в личку