МКС

New cycle
Corwin

Re: МКС

Сообщение Corwin » 18 июн 2010, 14:49:11

Равен, конечно! Через пять часов это будет возможно? Сейчас что-либо скачать - не вариант.
Про новых людей - это я скромного себя имел ввиду :D :oops:
Про "не нравится" - не был там ни разу, а до площади из любой точки города доберусь. Хотя... Наверное ты прав. Пробуем вход в ДУ по Равенниной проге входа.
С КС у меня слабо, но раз вы все там, а будучи в ОС я ДУ не найду, то...

А! Оффтоп можно? Равен - будь добр, ткни меня носом в описание места, где находится ДУ в снов тонале, туплю. Пока писал - вспомнил кое-что из снов, и если верно вспомнил, то пешочком туда добраться не проблема если осознаюсь.

Дефект, а я подозреваю в тебе аватарку с развитым ИИ... Мне :pardon: на подозрения. Раз где не прав - пиши в личку - поговорим.

OL-la

Сообщение OL-la » 18 июн 2010, 14:53:59

То что сейчас происходит – явно переход на другие рельсы. Команда, не команда, да какая разница! Все открыто, кто хочет – присоединяется. Другой раздел – всего лишь символ исполнения перехода на «свободное плавание». Но люди по любому умудряться попадать в разные локации и что таким делать, - не постить что ли, либо все сливать в одну тему ДУ? Мне например интересно почитать кто где бывает, лишь бы это были реальные ксы. Так что хоть ДУ может стать основной задачей, нужна запасная поляна для так скажем, исследований внеДУ.

Raven

Сообщение Raven » 18 июн 2010, 14:58:04

:evil:
Последний раз редактировалось Raven 22 авг 2010, 05:04:10, всего редактировалось 1 раз.

Quasar

Сообщение Quasar » 18 июн 2010, 15:02:05

Так, ребятки все путем. Raven, все нормалек - не думаю что твое открытие этой темы так негативно повлияло на Равенну что она от огромных обид сделала перуэт :ROFL: . И просьба к участникам форума: не вините его ни за что - это как минимум глупо :%) . Вы что решили что капризная Равенна обиделась на него за эту тему или к примеру на меня из-за того что я писал что мне не надо на Север? Кто так думает пусть прийдет в чувства :crazy: . Это бред :ROFL: . Если бы она или ХС в общем были такие ранимые и обидчивые маги, то отсюда надо было бы просто бежать без оглядки! :evil:

Нам дали кучу инструментов для работы и интересные направления. Равенна не должна все время тянуть нас, она нам дает самое главное - навыки. Более важный момент - нам дали путь в ДУ ХС. Это важнее любых потоков если вы хотите работать над собой и делать это с ХС. Поток - неплохо, но вы хотите всю жизнь быть по Равенныной юбкой? Все не влезут, так что не парьтесь :ROFL: . Да и надо ли это вам? Мы же не в детском садике и она не воспитатель. Равенна дала нам то что посчитала нужным и отпустила в свободное плавание - ну так супер! Она дала вам свободу выбора - это же бесценно! :good: Если бы она написала что вроде: никуда не расходиться и всем следовать за мной и подчиняться командам :evil: - вам так было бы лучше? Ее шаг вызвал у меня только увеличение моего уважения к ней :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

На других темах были посты от некоторых гостей из которых следовало что вы пушечное мясо злобной бесчувственной ведьмы и что вас ведут на бойню. Теперь явно что это еще один бред от "доброжелателей". Скажу честно: я неделал весь практ по своим причинам, которые тут описывать не буду. Те сомнения что были у меня после поста Равенны вообще больше не существуют - скорее всего после того как выйду из джунглей присоединюсь к вам по полной, просто надо кое с чем разобраться и доделать свою "домашнюю работу". Мне Север не интересен, т.к. .... не важно, может потом расскажу. Меня например больше интересует Юг, Запад и Юго-Запад. Но дело не в этом, я вообще ребенок любопытный :oops:

Вы же сюда пришли познавать себя или как октябрята следовать за пионервожатой? У нас классная понервожатая так как предоставляет нам свободу действий - радуйтесь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А поток - не проблема, уверен что он в большей или меньшей степени существует все время и вообще надо быть самостоятельными. Вам предоставляют такой шанс, а вы хипишите :ROFL: . Как найти ХС вы уже знаете, если не знаете, то подумайте.

Короче, я с вами... :friends:

P.S. Сorvin, подвязывай, defect хороший :beer: , если хочешь переписки то отпишись лучше ко мне в личку :ROFL: :friends: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Quasar 18 июн 2010, 15:27:23, всего редактировалось 2 раза.
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

Raven

Сообщение Raven » 18 июн 2010, 15:06:15

:ROFL:
Последний раз редактировалось Raven 22 авг 2010, 05:05:13, всего редактировалось 1 раз.

Corwin

Сообщение Corwin » 18 июн 2010, 15:07:23

Равен, спасибо :) Мыло в ЛС.
ИИ - если что, иск интел :)
На аворлде сейчас половина людей с форума трепет вызывать могут. Там теперь ловить, как видно, совсем нечего... :(

Raven

Сообщение Raven » 18 июн 2010, 15:10:50

:ROFL:
Последний раз редактировалось Raven 22 авг 2010, 05:05:46, всего редактировалось 1 раз.

Quasar

Сообщение Quasar » 18 июн 2010, 15:13:37

Ну дык, видишь на какие жертвы я пошел чтоб сохранить тебе время и энергию! Столько наклацал по клаве! :ROFL: Надо будет пару дней помедитировать, чтоб всю эту энергию восстановить :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Все путем! А разделиться на группы было бы неплохо. И место встреч не обязательно выкладывать на открытом форуме ИМХО. Не забывай что тут много гостей которые хотят постервятничать, да и козачков хватает. Было бы неплохо какие-то фильтры выставить

P.S. Есть кое-какие идеи как сделать так чтоб поток не слабел от разделения на группы, но в открытом форуме писать не буду. Пока что это всего-лишь идеи, но можно проверить и думаю что будет работать :oops:
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

Морена

Сообщение Морена » 18 июн 2010, 15:29:00

Дело не в обиде как подумали некоторые (видимо исходя из собственного мировоззрения). Воина врядли заботит обида, его скорее заботит неэффективность. Эффективность потока при встречных/хаотичных течениях стремится к нулю. А вложение сил в направление такого потока напоминает борьбу с ветряной мельницей. Конечно, по моему скромному предположению.

p/s/ ты очень много пишешь, Ворон. Надеюсь пишешь меньше чем сновидишь.

Corwin

Сообщение Corwin » 18 июн 2010, 15:37:24

Сплю больше, это уже радует.
Не думал, что в моих словах есть что-то настолько цепляющее. :pardon:
Надо уж перестать это обсуждать. На сегодня задача есть.
Последний раз редактировалось Corwin 18 июн 2010, 15:39:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить