Квест - Ведьма

New cycle
Inmago

Re: Квест - Ведьма

Сообщение Inmago » 28 май 2010, 14:08:36

Уже которую нось подряд мне сниться одна и та же лабаратория. Сначала с катаклизмами. Когда я был физиком, мою лабу оторвало ураганом.(Теперь я точно знаю источники вдохновения для "Страны ОЗ" :D ) Затем я в ней был инжинером и биологом. Было относительно спокойно.
Когда я в этом здании осознанн, то я никого не встречаю. :(
Обидно прям.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

coldworld
Контактная информация:

Сообщение coldworld » 28 май 2010, 14:15:19

Кому-нибудь сняться цунами? coldworld, у тебя по идее должны быть, так как тональ с морем или океаном.
Мне только цунами и снятся! по 2-3 раза в неделю иногда.
Но правда в последние неделю-две нечего. моря спокойное. я еще проходя переодитиский мимо него побаиваюсь:-p

P.S. Вчера на работе 2 девочки сказали что они пошли на пи-пи. а они не когда раньше так не говорили. мне это вас напомнило :)
В Кетер и за него!

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.

Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

Quasar

Сообщение Quasar » 28 май 2010, 15:30:55

Ооооо, по поводу моря: не бойся волн - лови волну, но ВОЛЕЙ. Останови цунами.

Я с детства боялся моря. Во сне конечно. Тонул там, попадал в какие-то водовороты, постоянные цунами и в реале после каждой такой сцены во сне у меня происходил какой-то пипец. Но потом каким-то образом научился останавливать волны. А еще пойди поплавай под водой и научись дышать. Либо же нырни и вынырни. Просто попробуй и тебе все станет ясно - контроль + что-то. Что? Оставь при себе :wink: . Если есть страх зеркал во сне - поиграйся с ними, но не входи. Постомоти на себя и что бы ты не увидела - это не ты, выбрасывай эти маски, просто отказывайся. Можешь приносить их на Постоянку, скормим индюку :ROFL: Я это делаю не во сне, но в другом очень измененном состоянии гиперповышенного сознания и реально очень классый результат. попробуй :"":
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

cat1979

Сообщение cat1979 » 28 май 2010, 15:52:05

Времени остается мало. Поэтому целенаправленно, вторую ночь ищу Ведьму. Но повторяется один и тот же вариант. Захожу в дом, хожу по коридорам и громко зову Мелинду. В какой-то момент подхожу к двери, она располагается прямо и налево, и прошу её выйти. Дальше происходит эффект,как в сериале Lost. За дверью возникает такое же ощущение, как в фильме от "черного дыма", который передвигался с невероятной скоростью и силой,всё сметая на пути. Мне остается просто открыть дверь, но какой-то животный, инстинктивный страх не дает это сделать :shock: Не могу преодолеть себя и открываю глаза. Не думала, что я такой трус. Теперь знаю над чем работать :sorry:

ancestor

Сообщение ancestor » 28 май 2010, 16:59:53

однако :crazy:
ложусь спать, закрываю глаза - ни мишуры, ни образов... тьма и пространство прям как в космосе :shock: затем ощущение щекотки-натяжения-дискомфорта в правом боку, затем пик ощущений и прокатывание волны на уровне диафрагмы с права на лево. брожу по огромному магазину, нашел выход - приехала машина с товаром и грузчик носит ящики. чуть не прищемило дверью. успел проскользнуть. вокруг снег и темно. подошел к землянке, выходят два перца, один в белом костюме, пониже, лица не разобрать, другой в шапке ушанке на манер партизанов) читаю что написано на землянке, никак( партизан говорит что мне надо увидеться с "нею". прихожу в отель, идет путаный сюжет(почти не помню). прошел его. оказываюсь идущим рядом с пьяной молодой компанией. идем в бар. читаю название бара, никак( обсуждаю это с одним из персов из компашки. захожу. оказываюсь в том же помещении что и в предыдущем сюжете, но уже с другим персом, контекстом, настроением и пр. просто забиваю и ухожу. опять оказался перед входом в то же здание, но уже осознаю повторение локи, при входе в помещение хватаю белый флажок с правой стенки от входа, брожу, ищу ведьму, зову "миледи! вы где?"))) нашел кровать у большого окна с видом на гордскую улицу. в ней в одеяло завернута черноволосая и черноглазая(обычные) девушка, начинаю диалог с ней, замечаю ее трансформацию лица и резко обрываю диалог фразой "я знаю ты ведьма." указываю на нее пальцем. девушка теряет клочья кожи и превращается в нечто не особо устрашающее, но ощущается какоето давление от самой трансформации. смотрю на все это дело, указывая пальцем, и говорю "я хочу чтобы ты научила меня какомунибудь сновиденному знанию." фигура тает и трансформируется в гибрид паука-пчелы-мягкой игрушки, грызущего средний палец на левой руке. боли нет, просто смотрю. фигурка исчезает полностью и ладонь совершает плавное, волнообразное движение. через него возвращаюсь обратно, в правую часть и ощущаю тушкотело. долго перевариваю. заснул. ктото мне объясняет что самое главное исусство в сновидении - узнавать своих. дальше тренеруюсь на машинах на проезжей части, нашел "свою", ненужную пропустил. затем тренеруюсь на толпе прохожих, сную между ними и выцепляю вниманием "своего" паренька с бородкой и хвостиком(похожего на курта кобейна))), хватаю его и обратно в машину.

REYA

Сообщение REYA » 28 май 2010, 18:27:43

Сегодня я в осознане выцепила таки какую-то дверь.Открыла ее, там узкая крутая темная лестница.Страшно узкая, на одного человека.Я собираюсь подняться, но тут раздается топот ног- кто-то спускается.Я отловила эту зрелых лет женщину, и она сказала что ее зовут "....инда".Первый слог совершенно неразборчиво и говорила она на ходу.Промчалась мимо меня и стала спускаться вниз - дом стоит на холме.Я стала разглядывать сверху ее редеющие каштановые волосы и на этом все кончилось.

coldworld
Контактная информация:

Сообщение coldworld » 28 май 2010, 18:39:25

Квазар, спасибо за советы но я давно уже пробовала все что вы говорили. я в принципе умею останавливать цунами. но это занятие затягиваем и отвлекает от квестов:-p
В Кетер и за него!

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.

Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

Raven

Сообщение Raven » 28 май 2010, 19:26:55

8)
Последний раз редактировалось Raven 07 авг 2010, 00:00:55, всего редактировалось 1 раз.

Raven

Сообщение Raven » 28 май 2010, 20:16:48

Ладно, Koder, пока никого нет, скажу тебе: ты и Kredo - одинаковые. Только буквы по-разному стоят. Вам надо в одну группу. :friends:

ldominika

Сообщение ldominika » 28 май 2010, 20:42:34

Равенн!И когда ты только успеваешь!Ну помойму,опять 25!Смотри не просочись в канализацию!Гы-гы.

Ответить