однако
ложусь спать, закрываю глаза - ни мишуры, ни образов... тьма и пространство прям как в космосе

затем ощущение щекотки-натяжения-дискомфорта в правом боку, затем пик ощущений и прокатывание волны на уровне диафрагмы с права на лево. брожу по огромному магазину, нашел выход - приехала машина с товаром и грузчик носит ящики. чуть не прищемило дверью. успел проскользнуть. вокруг снег и темно. подошел к землянке, выходят два перца, один в белом костюме, пониже, лица не разобрать, другой в шапке ушанке на манер партизанов) читаю что написано на землянке, никак( партизан говорит что мне надо увидеться с "нею". прихожу в отель, идет путаный сюжет(почти не помню). прошел его. оказываюсь идущим рядом с пьяной молодой компанией. идем в бар. читаю название бара, никак( обсуждаю это с одним из персов из компашки. захожу. оказываюсь в том же помещении что и в предыдущем сюжете, но уже с другим персом, контекстом, настроением и пр. просто забиваю и ухожу. опять оказался перед входом в то же здание, но уже осознаю повторение локи, при входе в помещение хватаю белый флажок с правой стенки от входа, брожу, ищу ведьму, зову "миледи! вы где?"))) нашел кровать у большого окна с видом на гордскую улицу. в ней в одеяло завернута черноволосая и черноглазая(обычные) девушка, начинаю диалог с ней, замечаю ее трансформацию лица и резко обрываю диалог фразой "я знаю ты ведьма." указываю на нее пальцем. девушка теряет клочья кожи и превращается в нечто не особо устрашающее, но ощущается какоето давление от самой трансформации. смотрю на все это дело, указывая пальцем, и говорю "я хочу чтобы ты научила меня какомунибудь сновиденному знанию." фигура тает и трансформируется в гибрид паука-пчелы-мягкой игрушки, грызущего средний палец на левой руке. боли нет, просто смотрю. фигурка исчезает полностью и ладонь совершает плавное, волнообразное движение. через него возвращаюсь обратно, в правую часть и ощущаю тушкотело. долго перевариваю. заснул. ктото мне объясняет что самое главное исусство в сновидении - узнавать своих. дальше тренеруюсь на машинах на проезжей части, нашел "свою", ненужную пропустил. затем тренеруюсь на толпе прохожих, сную между ними и выцепляю вниманием "своего" паренька с бородкой и хвостиком(похожего на курта кобейна))), хватаю его и обратно в машину.