Да. У меня тоже так.
Глубина
Re: Глубина
Не индульгируй. Борода= архонт. Его задача подкачивать систему нужного типа энергией. Сегодня -это фиолетовая энергия. Завтра может быть что-то другое. Не забывай путь сновидящего: 1. путь воина - агрессия, прокачивание воли, энергия красного цвета; 2. Путь странника- набор разных видов энергии. Понимание того, что долговременная система может существует только на разных видах энергии; 3. путь строителя (пчелы) - способность создания места силы, которая исходит из понимания не совершенства сновиденной зоны; 4. путь лекаря (архонта)- способность остановить время по кольцевой траектории. Система должна модифицироваться, но не разрушаться. Архонт и есть белая борода. Но говорить он не будет. Просто ему ни к чему. Будет так, как он сподрулит.
Сегодня.
Разговор с китайцем.
Разговор с китайцем.
Сегодня снился поселок в лесу, потом ехала в троллейбусе, собиралась ко врачу.
Сегодня:
- Деревцо (маленькое, пересаживали).
- Храм, навстречу шла женщина с младенцем.
Как и в прошлый раз, после этого сценария (вчерашнего!):
- Деревцо (маленькое, пересаживали).
- Храм, навстречу шла женщина с младенцем.
Как и в прошлый раз, после этого сценария (вчерашнего!):
Снизилось количество "вытащенных" сценариев. Система снова посылает разведчиков (даже особо не переодевает!), благо "кирпичи" помогли и вроде на этот раз ничего не случилось "тьфу"-"тьфу"-"тьфу", постучала по деревцу (как раз сегодня оно в сценарии было).
.
Последний раз редактировалось Berkut 03 фев 2023, 00:11:18, всего редактировалось 1 раз.
Привет.
Выявлена последовательность (или алгоритм), по которой создаются-появляются сюжеты сна.
Все сновидцы знают о летунах и о том, что они кушают светимость людей. Здесь исследуется - КАК кушают и что с этим делать. Вот это самое "КАК" связано с выявленным алгоритмом.
В двух словах трудно объяснить, необходимо прочитать хотя бы 50 страниц в начале темы и понять - отзывается ли это в тебе.
Сегодня.
Приснилась комната, полная раненых. Один человек без ноги, с костылями.
Конюшня с лошадьми.
Приснилась комната, полная раненых. Один человек без ноги, с костылями.
Конюшня с лошадьми.
Уже знакомая локация. Многие бы возможно назвали её "подвалы" . Всякий раз что-то мрачное и зловещее.
-Некое здание, нахожусь внутри него, где-то в глубине серых стен и лестниц. Попадаю в склеп или могильник огромный, какие-то катакомбы, по ощущению под этим зданием. Толпы скелетов, личей, всевозможных высохших ходячих трупов. Они медленнее меня, но на всякий случай прыгаю по сломанным колоннам и платформам из камня и кирпича. В моих руках лук и я отстреливаю наиболее шустрых из этих тварей стрелами света, они легко их пронзают. Помню ямы внизу, окна в стенах выводящие из этого места. Постреляв какое-то время, просыпаюсь.
Кто там лук искал?=) Где мой меч?=)
-Некое здание, нахожусь внутри него, где-то в глубине серых стен и лестниц. Попадаю в склеп или могильник огромный, какие-то катакомбы, по ощущению под этим зданием. Толпы скелетов, личей, всевозможных высохших ходячих трупов. Они медленнее меня, но на всякий случай прыгаю по сломанным колоннам и платформам из камня и кирпича. В моих руках лук и я отстреливаю наиболее шустрых из этих тварей стрелами света, они легко их пронзают. Помню ямы внизу, окна в стенах выводящие из этого места. Постреляв какое-то время, просыпаюсь.
Кто там лук искал?=) Где мой меч?=)
Лук в процессе изготовления, частично притянулся в сновидение (деталями). Потихоньку притягиваются в сновидение.
- Полотно и канцелярские принадлежности.
- Разгром в квартире, будто туда нагрянули с обыском и всё поломали, когда что-то искали. Надо менять место дислокации, подумала я.