Феникс писал(а): ↑31 дек 2022, 10:57:50
По мачте спускался "хрустальный шар" вниз (НГ в Америке) -
что символизирует?
Второй вопрос:
"
TOSHIBA" - два раза там написано и крупными буквами (из видео), как думаете,
почему это написано под "хрустальным шаром"?
Подсказка, - это связано с:
Мако-тян писал(а): ↑30 дек 2022, 17:44:57
Neytan писал(а): ↑30 дек 2022, 12:33:07
И жил там "ледяной" народ со своими королём и королевой. Были они во вражде с "огненным" народом. И порешили они соединить своих детей. От ледяных был королевский сын, от огненных была дочь. Была большая церемония, синие и красные одежды.
Может это связано с ожиданием кого-то из высокопоставленных?
На это и указывает TOSHIBA, т.к. я изучала иврит, то это читается на иврите, как
Тшува!
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/431736
Согласно Пятикнижию (Втор.30:1-10),
тшува — это
Возвращение Творца! Дословно!
Всё открыто показали! Высший пилотаж - хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место!
Похоже идёт битва за то, кто будет встречать высокопоставленных. Какой из кланов и колен избранных.
Битва идёт серьёзная - щепки летят!
А если прибудет совсем другая сторона - Союзники Светлых?
Сегодня:
Встретилась в компании с воином в белой светящейся броне. Спросила, как его зовут. Он ответил - Белая Борода, мы выходим на связь, я один из цепи - сказал он. Говори мне и будут слышать все. Я была очень удивлена, спросила о том, что будет дальше, он ответил, - они ждут, когда их позовут. Никогда без зова они не придут, т.к. уважают и ценят выбор людей. Вы в нейтральном секторе, сказал он. Вас обманом ловят в сети и уводят в тёмный сектор, разожмите руку, отпустите "камни" - сказал он, позовите нас и мы придём, мы ждём, для нас время течёт медленней, мы дольше живём и видим всё картину целиком. У вас стёрта память при рождении, но не у всех. У вас есть наши, но они забыли, откуда они и для чего пришли. Кто вспоминает, того ищут и устраняют, чтобы он не разбудил остальных и не успел позвать нас.
- Кто ищет?
- Мы называем их Созерцатели.
- Кто это?
- Мы привели их в наш мир, а они напали и поработили часть наших братьев через заражение скверной. Мы не могли пойти против братьев и разделились. Пора вернуться домой.
Почему-то я ещё вспомнила про Мако-тян и спросила у него про неё.
- Мако-тян? Удивился он, не слышал о таком воине. Я хотел бы с ним познакомится.
- С ним? Удивилась я. А если это девушка?
Мне показалось, что он улыбнулся:
- Ваши половые признаки у вас в голове и в гормонах, ваша суть не в этом. Есть у вас мужчины в телах женщин и женщины в телах мужчин, но
изначально вы все братья - сказал он.
Я опешила и хотела спросить, что я тоже мужчина? Без... ммм, этого признака? Но промолчала...
Он как будто считал мои мысли и кивнул.
Также я немного поймала на мысли, что Белая Борода похож на Деда Мороза, наверное это моя интерпретация -"докрутила" образ.
Очень сильное впечатление! Яркое! Локация мне знакома, цикл алгоритма тоже (система получит "кирпич" - локацию на десерт).
Мы снова встретимся с ним, "кирпичи" здорово помогли, я так увлеклась предновогодними хлопотами и сбором подарков для своих племяшек, что спрятала ключик намерения в глубь ядра топки. И это сработало!
От Белой Бороды чувствовалась невероятная Сила, та самая - ветер перемен.
Пишу под впечатлением, всю колотит дрожь.
Есть союзники, есть!