02.10.21
Мигнул!
1. Ехал в автобусе,общался с двумя девушками, автобус остановился возле моего дома,вышел,впереди бабушка с сумкой. Возле дома стоят два автобуса ПАЗика битком набитые людьми. А рядом возле автобусов на земле лежит куча красной массы похожей на томатную пасту.
2. Возле дома после дождя на земле нашел куртку, обшманал карманы, обнаружил стопку денег из крупных купюр и водительские права с фотографией одного знакомого, решаю вернуть ему его хоз-во.
3. Садились за стол со своей семьёй, передавали друг другу еду в тарелках.
4. В частном магазиньчике общаюсь с девушкой и смотрю через стеклянную витрину на пироженое , завозят на хлебной тележке хлеб, одна буханка упала, грузчик её поднял и положил обратно, девушка начинает ругаться с продавщицей, я решил уйти чтоб не слушать склоку.
5. Сзади моего дома какая то лестница на первый этаж,там появилось какое то коммунальное помещение, я смотрю , а из окна выглядывает девушка (похожая на актриссу какого то фильма) и общается с другой девушкой стоящей под окном, увидев меня она спряталась в окне.
6. Море - окиян. Огромный плавучий остров, края острова выдают его что он искуственный и сделан из материалла похожего на пластик сине зеленого цвета. В центре острова гигантский дворец в форме пирамиды. Пирамида сделана в современом стиле , каркас из металла, а сама она из легко затонированного зеленоватого стекла. На острове вокруг пирамиды красивые постриженые газоны. Везде аллейки,растут деревца. Много людей, но лица людей какие то толи не хорошие,толи зомбированые. Появляется капитан невысокого роста, с очень не приятными чертами лица. Между ним и людьми телепатическая связь. Он мысленно предлагает людям послать пирамиду на х@й. Люди произносят : Пирамида иди на х@й! И оказываются все в воде, в море. В море волны, люди качаются на волнах,и женьщины и мужчины, и даже рядом с одной женьщиной плавает черный спаниель. Они стараются вновь подплыть к острову. Я смотрю в пирамиду , всматриваюсь в ее стеклянное покрытие и вижу что за стеклом внутри тоже сделано как в зимнем саду,и там тоже растут какие то деревья.
7. Я на какой то территории вижу стол , за столом сидит вдова одного моего знакомого. На столе лежит металический обруч который одевается на голову, к обручу приделаны разные увеличительные стекла, как у часовщика, на стеклах разметка, как на снайперской оптике. Я спрашиваю Надьку - Надь это наверное от Сереги осталось, он же любил че нибудь по конструировать? Надька - та это мне для заполнения идентификационного номера. Смотрю на земле жук сидит , желтого цвета, крупный 7 см., вместо лап колёсики. Беру его в руки,появляется неприятное ощущение похожее на электрический разряд- бросаю на землю, он начиает ездить вокруг нас кругами и жужжит как механический. Удивляюсь. Спрашиваю Надьку - Надь, что за прикол? Надька- не знаю,но он меня пугает, сидит себе на земле,потом ни с того ни ссего начинает бегать вокруг да около. Я начинаю делать вид,что боюсь жука и убегаю от него, жук начинает меня преследовать. Я залезаю на какую то стену, жук заезжает прям по стене и едит ко мне, тогда я взлетаю и перелетаю под крышу какого то ангара и сажусь на перекладину на которую жук не сможет заехать. Смотрю на жука на земле , жук смотрит на меня, створки панциря раскрываются, жук расправляет крылышки, жужжание усиливается и он пулей летит на меня, перед лицом поворачивает и улетает прочь. Я слетаю с перекладины и лечу под этим ангаром, подо мной появляется круглый вход в полу , в подземелье, с высоты мне видно,что в подземелье какое то оборудование. Состояние полуосознанное. Размышляю о качестве своих полетов.
PS: был удивлен, когда увидел утром песню которую Феникс выложил. Песенка великолепная)