Глубина

otto

Re: Глубина

Сообщение otto » 01 окт 2021, 12:44:26

ДиКейТу писал(а):
01 окт 2021, 11:45:42
мое дело предупредить.
Благодарю. Но всё равно не пойму, как это вести переговоры. Я не против того,чтоб пробовать общаться во сне, я и сам общался в ОСах со спрайтами, один даже мне подсказал проверку на реальность, он на моих глазах просунул руку сквозь стену, после чего я несколько раз просовывал свою руку через разные предметы и даже протыкал пальцем свою же ладонь.

Я не имел ввиду что кто то из нас метёт пургу, я этим хотел сказать, что не вижу ни какой пользы и ценности от переговоров, а может просто не знаю об этом ничего, по этому мне и здаётся нечто подобное пургой. Так что если не сложно , то поясни мне пожалуйста более подробно по переговорам, с кем зачем и для чего их нужно заключать.

Получается, если даже я с кем то смогу там о чем то и договориться,то мне придется за это чем то заплатить, а значит меня могут легко лишить того что мне дали взамен на что то, так ведь?

Может быть над всем этим рано или поздно придётся по размышлять и принять какое ни-ть решение однозначно. Но на данном этапе я еще не до рос до такого , есть ещё подводные камни, которые нужно обойти , но благо и то , что я их уже вижу.

Феникс

Сообщение Феникс » 01 окт 2021, 13:35:19

Феникс писал(а):
01 окт 2021, 07:20:21
01.10.21
Готовится цикл затопления. Баки с водой тащат для бассейнов, будут набирать в них воду. Выкачили? Теперь помывка? Далее, как огурцы в банку?
В банку закатывают... До этого момента Сигнал проходит, в банке уже тяжко с Сигналом.
ДиКейТу писал(а):
01 окт 2021, 09:42:14
твари Конкретно ищут утечку, и пакуют.
01.10.21
Не успев договорить оказываюсь на дне озера в стеклянной капсуле, не в ящике как в прошлый раз а в современной мега космической стеклянной капсуле с платформой, шлангами и проводами, розовая жидкость прибывает, паника, задыхаюсь.
Дальше произношу текст в первые, неизвестно откуда я это знаю: поворачивай кокон, вся информация в коконе, поворачивай и подключайся, ищи, жидкость уже по горло, задыхаюсь, вздохнув нырнул ищу выход вижу сквозь капсулу на дне ещё есть капсулы, вынырнул двигай кокон подключайся, на потолке вижу клапан через который выходит воздух, превратись в текучесть и выйди через клапан, трансформируюсь в текучесть и просачиваюсь через клапан, стою на берегу возле заправки, выход.
"Поплывут" сценарии с купанием под ярким солнцем, ванны с водой, затопление в стеклянном лифте, падение автомобиля (капсулы) в реку/море, утопление... Ставьте равенство между этими восприятиями, счищаем слой.
Светлые никогда не нарушают свободы воли, поэтому сами никогда не сунуться к тварям, если Светлых не попросить о помощи Сигналом. Твари гасят Сигнал и пичкают имплантами, чтобы не было и писка из "тёмной области" их влияния. Твари оборзели вконец, уже своих - "младший персонал" на "дно хотят пустить" (в расход).
Вариантов не много. Сигнал.
P.S. цикл Глубина.

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 01 окт 2021, 20:12:41

otto писал(а):
01 окт 2021, 12:44:26
ДиКейТу писал(а):
01 окт 2021, 11:45:42
мое дело предупредить.
Благодарю. Но всё равно не пойму, как это вести переговоры. Я не против того,чтоб пробовать общаться во сне, я и сам общался в ОСах со спрайтами, один даже мне подсказал проверку на реальность, он на моих глазах просунул руку сквозь стену, после чего я несколько раз просовывал свою руку через разные предметы и даже протыкал пальцем свою же ладонь.

Я не имел ввиду что кто то из нас метёт пургу, я этим хотел сказать, что не вижу ни какой пользы и ценности от переговоров, а может просто не знаю об этом ничего, по этому мне и здаётся нечто подобное пургой. Так что если не сложно , то поясни мне пожалуйста более подробно по переговорам, с кем зачем и для чего их нужно заключать.

Получается, если даже я с кем то смогу там о чем то и договориться,то мне придется за это чем то заплатить, а значит меня могут легко лишить того что мне дали взамен на что то, так ведь?

Может быть над всем этим рано или поздно придётся по размышлять и принять какое ни-ть решение однозначно. Но на данном этапе я еще не до рос до такого , есть ещё подводные камни, которые нужно обойти , но благо и то , что я их уже вижу.
По всей видимости тебе есть что терять, ты прав, не лезь к ним, не выживешь .

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 01 окт 2021, 20:20:26

Я думаю нам ни кто не поможет, они со светлыми давно нас поделили, коллеги уходят и в Сиклис и в другие мири, и не кто ни спишит помогать земле, как в хищном сновидении, каждый за себя. Кто сильнее тот и жрет.
Надежда умрет последней.

Феникс

Сообщение Феникс » 01 окт 2021, 23:08:11

ДиКейТу писал(а):
01 окт 2021, 20:20:26
Надежда умрет последней.
Только ответ попросил у Светлых. Пришёл незамедлительно! Только включив приёмник, какая же крутая песня!
В нас нет зависти и злости
Вечный сон

Выпить море, океаны
Перебрать пески Сахары
Где наш дом?
Соблазнительные страны
Проплывали облаками
За бортом
Маяки съедали звезды
Моряки сжигали остров
Где-то там
Нам со дна не раз махали
И хвостами, и рогами
Капитан
И нас вешали на мачте
От туземцев вы не прячьте
Жемчуга

От Севильи до Гренады
От Бермудов до Канады
Кто куда
Мёртвый матрос подаёт сигналы SOS:
Если нету папирос (ИМПЛАНТОВ)
Подаёт сигналы SOS!!!!!!!!!!!!!
Подаёт сигналы SOS!!!!!!!!!!!!!
Мёртвый матрос
https://musify.club/track/zavtrakkusto- ... s-16332729
P.S. Надежда — сновидение бодрствующих. (Платон)
P.P.S. Продолжение цикла Глубина. С Глубины мёртвый матрос подаёт сигналы SOS!
Светлые чётко сказали, выкидывайте папиросы (ИМПЛАНТЫ) и SOS! Кому не понятно, тот не мёртвый матрос =) (приставка НЕ, НЕ воспринимается, отсекайте!)

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 01 окт 2021, 23:24:26

Да! С глубины мертвый матрос подаёт сигналы SOS!
Вспомнил инфу, у ХС давно-давно где-то читал что у Володарей есть враги и они от них скрываются здесь у нас, значит есть сила по круче, значит шанс на сигнал есть.

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 01 окт 2021, 23:29:46

Лихо ты меня вызвал, связь есть, заходи в гости?
Последний раз редактировалось ДиКейТу 01 окт 2021, 23:31:59, всего редактировалось 1 раз.

Феникс

Сообщение Феникс » 01 окт 2021, 23:38:49

Мы без спроса входим в гости (песня, же). Акваланг (обвес пригодится для путешествия). Нам со дна не раз махали и хвостами и рогами. Капитан.
Если нету папирос (имплантов).
Мёртвый матрос подаёт сигналы SOS!
P.S.
Дик, помнишь про туз буби? Всплыл под песню. Знак Светлых!
Мы настраивались на бубновый туз (в нашем ПМ).
Подумаю пока над "бубновым", что-то? да значить должно.
Мы по тонкой льдине ходили... Ночь прищуривала глаз?

otto

Сообщение otto » 02 окт 2021, 05:49:36

02.10.21
Мигнул!
1. Ехал в автобусе,общался с двумя девушками, автобус остановился возле моего дома,вышел,впереди бабушка с сумкой. Возле дома стоят два автобуса ПАЗика битком набитые людьми. А рядом возле автобусов на земле лежит куча красной массы похожей на томатную пасту.

2. Возле дома после дождя на земле нашел куртку, обшманал карманы, обнаружил стопку денег из крупных купюр и водительские права с фотографией одного знакомого, решаю вернуть ему его хоз-во.

3. Садились за стол со своей семьёй, передавали друг другу еду в тарелках.

4. В частном магазиньчике общаюсь с девушкой и смотрю через стеклянную витрину на пироженое , завозят на хлебной тележке хлеб, одна буханка упала, грузчик её поднял и положил обратно, девушка начинает ругаться с продавщицей, я решил уйти чтоб не слушать склоку.

5. Сзади моего дома какая то лестница на первый этаж,там появилось какое то коммунальное помещение, я смотрю , а из окна выглядывает девушка (похожая на актриссу какого то фильма) и общается с другой девушкой стоящей под окном, увидев меня она спряталась в окне.

6. Море - окиян. Огромный плавучий остров, края острова выдают его что он искуственный и сделан из материалла похожего на пластик сине зеленого цвета. В центре острова гигантский дворец в форме пирамиды. Пирамида сделана в современом стиле , каркас из металла, а сама она из легко затонированного зеленоватого стекла. На острове вокруг пирамиды красивые постриженые газоны. Везде аллейки,растут деревца. Много людей, но лица людей какие то толи не хорошие,толи зомбированые. Появляется капитан невысокого роста, с очень не приятными чертами лица. Между ним и людьми телепатическая связь. Он мысленно предлагает людям послать пирамиду на х@й. Люди произносят : Пирамида иди на х@й! И оказываются все в воде, в море. В море волны, люди качаются на волнах,и женьщины и мужчины, и даже рядом с одной женьщиной плавает черный спаниель. Они стараются вновь подплыть к острову. Я смотрю в пирамиду , всматриваюсь в ее стеклянное покрытие и вижу что за стеклом внутри тоже сделано как в зимнем саду,и там тоже растут какие то деревья.

7. Я на какой то территории вижу стол , за столом сидит вдова одного моего знакомого. На столе лежит металический обруч который одевается на голову, к обручу приделаны разные увеличительные стекла, как у часовщика, на стеклах разметка, как на снайперской оптике. Я спрашиваю Надьку - Надь это наверное от Сереги осталось, он же любил че нибудь по конструировать? Надька - та это мне для заполнения идентификационного номера. Смотрю на земле жук сидит , желтого цвета, крупный 7 см., вместо лап колёсики. Беру его в руки,появляется неприятное ощущение похожее на электрический разряд- бросаю на землю, он начиает ездить вокруг нас кругами и жужжит как механический. Удивляюсь. Спрашиваю Надьку - Надь, что за прикол? Надька- не знаю,но он меня пугает, сидит себе на земле,потом ни с того ни ссего начинает бегать вокруг да около. Я начинаю делать вид,что боюсь жука и убегаю от него, жук начинает меня преследовать. Я залезаю на какую то стену, жук заезжает прям по стене и едит ко мне, тогда я взлетаю и перелетаю под крышу какого то ангара и сажусь на перекладину на которую жук не сможет заехать. Смотрю на жука на земле , жук смотрит на меня, створки панциря раскрываются, жук расправляет крылышки, жужжание усиливается и он пулей летит на меня, перед лицом поворачивает и улетает прочь. Я слетаю с перекладины и лечу под этим ангаром, подо мной появляется круглый вход в полу , в подземелье, с высоты мне видно,что в подземелье какое то оборудование. Состояние полуосознанное. Размышляю о качестве своих полетов.

PS: был удивлен, когда увидел утром песню которую Феникс выложил. Песенка великолепная)

Феникс

Сообщение Феникс » 02 окт 2021, 11:42:16

otto писал(а):
02 окт 2021, 05:49:36
02.10.21
6. Море - окиян. Огромный плавучий остров, края острова выдают его что он искуственный и сделан из материалла похожего на пластик сине зеленого цвета. В центре острова гигантский дворец в форме пирамиды. Пирамида сделана в современом стиле , каркас из металла, а сама она из легко затонированного зеленоватого стекла. На острове вокруг пирамиды красивые постриженые газоны. Везде аллейки,растут деревца. Много людей, но лица людей какие то толи не хорошие,толи зомбированые. Появляется капитан невысокого роста, с очень не приятными чертами лица. Между ним и людьми телепатическая связь. Он мысленно предлагает людям послать пирамиду на х@й. Люди произносят : Пирамида иди на х@й! И оказываются все в воде, в море. В море волны, люди качаются на волнах,и женьщины и мужчины, и даже рядом с одной женьщиной плавает черный спаниель. Они стараются вновь подплыть к острову. Я смотрю в пирамиду , всматриваюсь в ее стеклянное покрытие и вижу что за стеклом внутри тоже сделано как в зимнем саду,и там тоже растут какие то деревья.
Да, про это:
Феникс писал(а):
01 окт 2021, 13:35:19
01.10.21
Готовится цикл затопления. Баки с водой тащат для бассейнов, будут набирать в них воду. Выкачили? Теперь помывка? Далее, как огурцы в банку?
"Поплывут" сценарии с купанием под ярким солнцем, ванны с водой, затопление в стеклянном лифте, падение автомобиля (капсулы) в реку/море, утопление... Ставьте равенство между этими восприятиями, счищаем слой.
P.S. цикл Глубина.
02.10.21
Цикл "огурцы в банке". Тук-тук, замуровали в капсуле. Водой заливали. Ждём открытия... Тяжко, пока что.
otto писал(а):
02 окт 2021, 05:49:36
PS: был удивлен, когда увидел утром песню которую Феникс выложил. Песенка великолепная
Сегодня в медитации попросил Светлых дать вектор. Крутанул радио, только что:
https://eemusic.ru/?song=%D0%A2%D0%B0%D ... 0%BA%D0%B8
Снова охренел. Поднебесных ворот (небесный шлюз?) - суета разомкнись. Ветер братишка - "их уже не догнать". С вольным ветром - транзит. Природа за Светлых. Духи Природы за Светлых. Всё, уезжаем на природу, на сырую Землю, в городах тупик - маски и в капсулу (квартиру), суета разомкнись.

Ответить