Северный формат: проверка

gray
Контактная информация:

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение gray » 04 июл 2021, 18:28:53

Чиноко писал(а):
03 июл 2021, 11:54:11
...
Сейчас у нас будет короткий отдых, я прошу посвятить его обсуждению следующего шага. Нам всем нужна обратная связь. Предложения, комментарии, описание личного опыта. Не понятно даже, не слишком ли тяжелые квесты предлагаются, или, может быть, наоброт, слишком легкие? Может быть, кому-то хочется немного сменить область деательности и отдохнуть от ПМ? Я прошу всех вкратце описать свой текущий статус, комфортно ли вам выполнять квесты, получается ли. Не слишком ли большая нагрузка или высокий темп. Да хотя бы просто пару слов о себе, о группе, о заданиях. У нас как минимум два свободных дня перед запуском следующего этапа, давай поговорим. Просто поговорим, на данном этапе это очень важно.

В ходе цепочек у меня здорово поменялись сны. Новые места, другие ощущения. Часто сны были глубокими даже под утро. К примеру, сегодня адекватно отражался в зеркале. Тексты вывесок, надписи - мог спокойно прочитать. То есть, я реально сплю намного глубже, чем обычно.
За время цепочек было много необычных снов и ситуаций, будто меня сновиденного потормошили и изменили ареал обитания.
Насчет квестов. Я не считаю их слишком сложными, в самый раз для развития. То есть, если они не получаются, они все равно в зоне досигаемости.
У меня такое ощущение, что я не пересекаюсь с группой во сне. Будто где-то параллельно болтаюсь. В ДУ пока не дошел, необычных встреч с участниками не вынес.
Недавно в реале словил странное состояние. Будто я нахожусь в своём будущем, и одновременно во всех точках, ведущих к нему. Причем конфигурация этого будущего была кастомной, созданной мной же. И мне осталось переместиться туда, живя как обычно. Просто хотел поделиться.
Я за собой замечаю, что мне не то что бы сложно говорить о группе. Просто пусто в голове, когда нужно дать оценку.
Но за себя скажу, готов начать в любой момент и выложиться насколько смогу. Мне интересна тема с прохождением некоторых сверток отдельными юзерами, мне не пофиг. Просто иногда мне нужно время на осознание.
Извините, что я с опозданием реагирую на форумные посты.
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

Чиноко

Сообщение Чиноко » 04 июл 2021, 19:39:24

Итак, сегодня ночью стартует новый проект. Всего три этапа, три ночи. Обсуждение здесь.

Первый этап:
<9ч 10п Кч> <Дк 8к Вк> <Кб Тк> <6п Тч> <8б 10ч>

Цель первого этапа - найти во сне что-то, что может быть полезно группе или ее участникам. Предмет, скилл, знание, новый участник, дзенский анекдот, сиреневое платье с веточками сакуры - сгодится все. Особо подчеркну, на втором этапе его придется отдать, так что это "что-то" не для самого участника, а для группы.

Для этого предлагается пять квестов:
<9ч 10п Кч> - получить что-то и объявить своим согласно правилу/закону
<Дк 8к Вк> - встретить человека/нео/учителя и выразить желание что-то получить
<Кб Тк> - положиться на цепочку/группу и надеяться на удачу
<6п Тч> - прийти в ДУ и надеяться на подарок
<8б 10ч> - купить нужный предмет/скилл на рынке/ТЦ

Все квесты должны быть обязательно выполнены за эту ночь. Каждый участник выбирает себе квест по принципу "какой больше нравится" и записывается на него. Потом, ночью, выполняет этот квест. Можно взять два, если целых два нравятся, не проблема. Можно взять квест параллельно с кем-то, то есть нет правила "один квест - один участник". Но, перед сном, зайдите и проверьте, не осталось ли квестов, на которые никто не подписался, тогда нужно будет проявить сознательность и взять его себе. Напоминаю, все квесты обязательно должны быть выполнены за эту ночь.

Когда решите, скопируйте список с поста предыдущего участника и добавьте себя, чтобы все могли видеть текущую ситуацию. Выглядеть это будет так:

<9ч 10п Кч> - Чиноко
<Дк 8к Вк> -
<Кб Тк> - Дана
<6п Тч> -
<8б 10ч> -

(Я взял на себя открывающий квест, так как из-за часового пояса уйду спать первым, и хочу гарантировать, что цепочка стартовала, а Дану прошу обязательно взять на себя третий (можно вторым, дополнительным квестом), так как он, хоть и звучит как халява, на самом деле доступен только ей.)

Собственно, все.

Прошу всех участников отчитаться о результатах завтра как можно раньше, чтобы подготовить квесты завтрашнего дня по результатам сегодняшнего.

Еще раз напомню всем самое важное - этот квест либо пройдет вся группа, либо никто, отнеситесь к нему ответственно.

Святой

Сообщение Святой » 04 июл 2021, 20:04:09

<9ч 10п Кч> - Чиноко
<Дк 8к Вк> - Святой
<Кб Тк> - Дана
<6п Тч> -
<8б 10ч> -

ДУ мне не светит. Из оставшихся двух сверток почему-то зацепился за вторую в списке. Возможно потому что проще хоть кого-то встретить, чем целенаправленно попасть в определенную локу.

Святой

Сообщение Святой » 04 июл 2021, 20:08:18

Кстати, ДУ порекомендую Артсвету и/или Диспетчеру. Это место им дается без труда. А там решайте сами, ребята.

Святой

Сообщение Святой » 04 июл 2021, 20:17:14

Вообще, можно попробовать посмотреть по статистике Йонекса кто на что горазд. У кого чаще всех проскакивает тег ДУ? Кто чаще всего справляется с активностью вроде взял, купил, подарил и тд? В общем, раздать задания по склонностям да способностям. К сожалению не имею доступа к пк самому посмотреть. Возможно даже и не получится выявить что-либо.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 04 июл 2021, 20:20:46

<9ч 10п Кч> - Чиноко
<Дк 8к Вк> - Святой
<Кб Тк> - Дана
<6п Тч> - DisPetcher
<8б 10ч> -

Sword

Сообщение Sword » 04 июл 2021, 20:22:15

<9ч 10п Кч> - Чиноко
<Дк 8к Вк> - Святой
<Кб Тк> - Дана
<6п Тч> - DisPetcher
<8б 10ч> -Sword

Святой

Сообщение Святой » 04 июл 2021, 20:35:46

Еще вопрос. Можно ли как-то определить кто не справился с заданием? Что если я не вспомню ничего? Как понять выполнил ли задание? Одна свертка на несколько лиц это хорошая подстраховка для общего дела, но так будет непонятно кто из этих лиц выполнил, а кто не смог. И вообще, что нужно для статуса "справились"?

Dana

Сообщение Dana » 04 июл 2021, 20:38:18

Святой писал(а):
04 июл 2021, 20:35:46
Еще вопрос. Можно ли как-то определить кто не справился с заданием? Что если я не вспомню ничего? Как понять выполнил ли задание? Одна свертка на несколько лиц это хорошая подстраховка для общего дела, но так будет непонятно кто из этих лиц выполнил, а кто не смог. И вообще, что нужно для статуса "справились"?
Это будет очевидно на втором и третьем этапе ЦС. Т.е если ты придёшь в ДУ, а у тебя на руках ничего нет. Но рекомендую всё-таки сильно вознамериться запомнить сегодняшние сны. Это важно.

Святой

Сообщение Святой » 04 июл 2021, 20:40:07

Дана, постараюсь.

Ответить