Чиноко писал(а): ↑03 июл 2021, 11:54:11...
Сейчас у нас будет короткий отдых, я прошу посвятить его обсуждению следующего шага. Нам всем нужна обратная связь. Предложения, комментарии, описание личного опыта. Не понятно даже, не слишком ли тяжелые квесты предлагаются, или, может быть, наоброт, слишком легкие? Может быть, кому-то хочется немного сменить область деательности и отдохнуть от ПМ? Я прошу всех вкратце описать свой текущий статус, комфортно ли вам выполнять квесты, получается ли. Не слишком ли большая нагрузка или высокий темп. Да хотя бы просто пару слов о себе, о группе, о заданиях. У нас как минимум два свободных дня перед запуском следующего этапа, давай поговорим. Просто поговорим, на данном этапе это очень важно.
В ходе цепочек у меня здорово поменялись сны. Новые места, другие ощущения. Часто сны были глубокими даже под утро. К примеру, сегодня адекватно отражался в зеркале. Тексты вывесок, надписи - мог спокойно прочитать. То есть, я реально сплю намного глубже, чем обычно.
За время цепочек было много необычных снов и ситуаций, будто меня сновиденного потормошили и изменили ареал обитания.
Насчет квестов. Я не считаю их слишком сложными, в самый раз для развития. То есть, если они не получаются, они все равно в зоне досигаемости.
У меня такое ощущение, что я не пересекаюсь с группой во сне. Будто где-то параллельно болтаюсь. В ДУ пока не дошел, необычных встреч с участниками не вынес.
Недавно в реале словил странное состояние. Будто я нахожусь в своём будущем, и одновременно во всех точках, ведущих к нему. Причем конфигурация этого будущего была кастомной, созданной мной же. И мне осталось переместиться туда, живя как обычно. Просто хотел поделиться.
Я за собой замечаю, что мне не то что бы сложно говорить о группе. Просто пусто в голове, когда нужно дать оценку.
Но за себя скажу, готов начать в любой момент и выложиться насколько смогу. Мне интересна тема с прохождением некоторых сверток отдельными юзерами, мне не пофиг. Просто иногда мне нужно время на осознание.
Извините, что я с опозданием реагирую на форумные посты.