Ха, точно, да-да, Йонекс сто процентов такой товарищ...
Про себя же не думаю, что верно... Тут надо пояснить. Ты видимо делаешь вывод по активности в теме, но просто так получилось, что я очередную попытку пойти на северо-запад к источнику начал в замке Равенны 26 ноября. Это примерно за полтора месяца до того, как сформировалась тема здесь. Ну, и я её не бросаю там, вы не бросаете здесь... Почему так складывается - интересная загадка. Ну, и пока я придерживаюсь той основы, что заложили Вач и Коваленко в самой нашей первой попытке... Каким то образом они смогли сделать так, что цель с северо-западом отпечаталась (именно такое слово) во мне. Поэтому навряд ли я за сценой... Скорее иду параллельный курсом... А может просто не вдупляю намёков о том, что надо полностью влиться в вашу дружную компанию... Не понятно пока вообще. Меня, если честно, изначально смущает даже ваша формулировка "на север". А это лишь часть пути для меня... Короче, такой вот расклад. Так что навряд ли я тот, кто за сценой. Гы, хотя вся эта история с замком Равенны как будто и вправду даёт возможность скрываться от посторонних взглядов.
З.Ы. Думаю, теперь и понятно моё стремление отработать то, что в первой попытке давали Вач и Коваленко. Потому что это продолжение той цепочки. Нет ни первой, ни второй, ни т.д. попытки. Это одна ЦС.