Так. Объяснять буду сумбурно, потому что все с нуля, все непривычно. Уточнения приветствуются, но только после прочтения всего текста.
Следующая цепочка будет групповой. То есть, ее прохождение будет происходить не индивидуально, а всей группой. Если кто-то не выполнит свою часть - зафейлится вся группа.
Основной посыл я честно стырил у Даны - необходимо собраться всем. Именно это будет основной идеей цепочки. Но, в этот раз, не сбор как таковой, а снижение "круга разброса" по карте. Приятным бонусом будет отработка групповой ответственности (не знаю, как лучше это описать) и, возможно, понимание ролей в группе.
Квест будет иди пять дней. Ну, то есть, ночей. Почему пять? Ну, вот я так решил. По результатам прохождения посмотрим.
У нас девять активных участников, согласно NorthWatch № 23: Святой (13), Nitrogen15 (12), Artsvet (9), Dana (8), DisPetcher (8), Sword (7), Чиноко (6), kolona (5), gray (4)
Берем первую попавшуюся цепочку и делим ее на пять кусков по три свертки:
<9ч 10п Кч> <Дк 8к Вк> <Кб Тк>
<6п Тч> <8б 10ч> <6к 9б Дб Кк Кп 9к>
<Дч Дп 8ч> <Тб 8п> <10б>
<7п> <7б> <6б Тп 9п 6ч 10к Вч>
<Вп 7ч> <Вб> <7к>
Далее, каждый выбирает себе на ночь одну из сверток текущего этапа и выполняет ее. Только одну из трех. Но четко и ответственно.
Пять ночей. Потом смотрим - сложилась цепочка или нет. Сложиться - должна!
Выбор сверки (в этот раз) абсолютно добровольный. Хотя при выборе постарайтесь хотя бы самому себе объяснить, почему понравилась именно эта. В конце нужно будет сделать краткий итог по себе, почему предпочитали именно такие свертки, а не другие и отослать это Артсвету. Он обработает статистику и сделает выводы.
В течение дня указываем, кто какую свертку будет выполнять, если в конце дня какая-то останется беспризорной, кому-то придется выполнить две, иначе цепочка встанет. За этим будут следить наши девушки, Дана и Колона, им часовой пояс позволяет, да и, вообще, они люди ответственные.
Сворд, у тебя будет отдельная роль, ты будешь следить за "ритмом" цепочки. Пяти дней достаточно, чтобы понять, были ли затыки и на чем. Может быть, надо больше сверток, чтобы на каждую был один или, максимум, два человека. Может наоборот. Может быть, надо больше дней, может меньше. Ну и все такое. По итогам тебе нужно будет сделать цепочку для следующей попытки с учетом провалов в "ритме". Ок?
Отдельная роль и у Диспетчера. Смысл пока не скажу, но тебе нужно будет внимательно следить за твоей "нагрузкой" в каждую ночь. Есть подозрение, что именно у тебя эта "нагрузка" будет нелинейной, нужно собрать статистику.
Святой, Нитроген, Грей - пока без спецзаданий, но ваше участие очень важно. Нужны именно девять поименованных участников, без вас никак. В целом, от вас требуются подробные отчеты и статистика.
Если кто-то не из этого списка захочет поучаствовать в квесте - не вопрос, велкам. Вам то же задание, что и предыдущей группе.
Последний раз редактировалось
Чиноко 01 июл 2021, 17:51:10, всего редактировалось 4 раза.